[G] Ragnarok через Прокси с русским языком
-
Смотря установлен ли он и/или скопирован в корень диска/системную папку - тогда да. В любую вложенную папку корня - не нужен. Если нет, то апдейтер под админом запускать.
То, что он исчезает из процессов - возможно проблемы с прокси (тогда в строке снизу все таки должны отображаться строки неудачного коннекта рагнарок.ехе к мотру) или с самим клиентом.
Непосредственно после сетапа ро да, не запустится сам. Просто апдейтером должен вызваться. -
Папка вложенная на D:\ где у меня почти человеческие права, запускаю апдейтер. он автоматом после патч клиента запускает сетап..... после нажатия ОК в сетапе, никаких попыток коннекта через проксифер не происходит. пробовал запускать руро, та же шляпа.
-
Надеюсь, такой способ кому-то поможет) Похоже автор просто не понимает, что надо понимать под игрой "через Прокси" и рассматривает частный случай Proxifier - была раньше ужасная вещь с совершенно ужасающими ограничениями, но я смотрел её довольно давно. По факту же имеется удачная сборка FreeCap, которую и рекомендую использовать (поддержка http и socks) - полностью заменяет связку утилит HTTPort + SocksCap и обеспечивает абсолютно прозрачную работу. А про проблемы с русским впервые слышу. Самые умные мысли по игре через прокси есть тут, на 34 странице:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=1333&start=495">viewtopic.php?f=17&t=1333&start=495</a><!-- l -->
за тем исключением, что там предлагается проделать кучу лишних ненужных манипуляций.
Создаётся 2 ярлыка и запускается в 2 клика:
ragexe.exe -1rag1/account:sclientinfo.xml
и
ruro.exe /Attach2 /run
Зам: ТС через прокси не пашет. -
Emogoblin, а сам сетап от имени Администратора запустить не приводит к успеху? Как я вижу, проблема запуска в том, что клиент не находит настройки и/или не может их записать.
Прокуратор. Перечитай внимательно мой первый пост относительно того что ты описал. Прочитай посты ниже относительно технологии программы и оговорку про UDP (я про тим спик).
У всех есть выбор. Моя тема со всеми проблемами/описаниями и поддержкой только вот 2 страницы занимает. Причем за эти 2 старницы уже по моему наблюдению 90% подводных камней было описано. Возможные другие проблемы - частности ситуаций выхода в интернет у отдельных людей.
А предлагаемая тобой версия, хоть и старше, в силу отсутствия юзабилити совершенно не подходит как легкий вариант запуска. Плюс я бы не назвал используемое ПО не глючным и удобным. Плюс не решается проблема поиска прокси.Мне трудно не переходить на личности, прок, т.к. издавна сдерживаюсь не отвечать твоему мышлению, которое альтернативно человеческому. Я работаю инженером 2 категории электросвязи и я прекрасно понимаю о чем пишу, о чем пишите вы на уровне пакетов и битов. А также я знаю, что удобнее людям, которые могут не понимать совершенно ничего. Так что ты неоправданно сомневаешься в качестве написанного. Я плачу, когда представляю, как 1 не понимающий совершенно ничего объясняет ваши манипуляции другому. Больше не пиши в моей теме, прошу.
-
@"Milar":
Aramen95, выслал линк в лс.Бесполезно я скачал всё равно такая же проблема но я скачал какой то другой проксифиер и теперь всё нормально, но скоро повторится тоже самое может я не правильно понял что ты мне выслал? что с этим делать то?
-
@"Aramen95":
@"Milar":
Aramen95, выслал линк в лс.Бесполезно я скачал всё равно такая же проблема но я скачал какой то другой проксифиер и теперь всё нормально, но скоро повторится тоже самое может я не правильно понял что ты мне выслал? что с этим делать то?
Там есть папка Crack. Необходимо из этой папки Proxifier.exe вставить в папку, куда установлена программа, заменив тем самым оригинальный экзешник.
-
а так всегда будет работать вставляя?
-
@"Aramen95":
а так всегда будет работать вставляя?
1 раз вставить и пользоваться вечно. -
спасибо ты очень помог ...
-
Доброго времени суток.
Не стал создавать новую тему, потому что вопрос может быть глупым, но тем не менее.
Такая проблема: выхожу в интернет через юзер-гейт, установленной на машине с прямым доступом к интернету.
Запускаю апдейтер - он нормально прогружается, но клиент не проходит авторизацию.Вопрос возник по причине того, что раньше если нет коннекта, то нет его для всей игры вкупе(ни апдейтер, ни клиент не грузились), а сейчас как -то наполовину. Меня интересует по каким возможным причинам такое могло произойти? Настройки юзер-гейта, какие-то настройки ОСи, итд итп. Надеюсь на вашу профессиональную помощь в данном вопросе
-
Tom Cat, попроси того кто держит юзергейт открыть порты на своём файрволле
Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21"Milar,
плиз ссылку на таблетку кинь в личку, буду очень благодарен -
Tom Cat, уг настроен как нат или просто прокси? В первом случае все верно написал igopru. Открыть порты, потестить утилитой от ruro коннекты.
igopru, не смог отправить. Пользователь не существует -). Я давно не пользуюсь проксифиром, но юзал эту версию с краком <!-- m --><a class="postlink" href="http://thepiratebay.org/torrent/3983190/Proxifier.v2.7.Cracked-MAZE">http://thepiratebay.org/torrent/3983190 ... acked-MAZE</a><!-- m -->
-
Milar, спасибо за ссылку, дома скачаю.
не смог отправить. Пользователь не существует -).
О_о :shock:
-
спасибо большое) юзал раньше freecap, а вот на работе с ним бяда, не пошел, а через proxifier все за два клика решилось :Yahoo!:
-
Моя тема со всеми проблемами/описаниями и поддержкой только вот 2 страницы занимает.
Ага, а моё описание занимает всего 2 строчки:
ragexe.exe -1rag1/account:sclientinfo.xml
ruro.exe /Attach2 /runВозможные другие проблемы - частности ситуаций выхода в интернет у отдельных людей.
С точностью до наоборот. Частный случай описан как раз тобою.
А предлагаемая тобой версия, хоть и старше, в силу отсутствия юзабилити совершенно не подходит как легкий вариант запуска.
Уж если даблклик на ярлычке - это сложно для вас, то я даже не знаю насколько более легкий вам нужен вариант запуска.
Плюс я бы не назвал используемое ПО не глючным и удобным.
А я назвал. Очень удобно. В отличие от рекламируемой вами неудобной программы.
Мне трудно не переходить на личности, прок, т.к. издавна сдерживаюсь не отвечать твоему мышлению, которое альтернативно человеческому. Я работаю инженером 2 категории электросвязи и я прекрасно понимаю о чем пишу, о чем пишите вы на уровне пакетов и битов.
Это как раз тот случай, когда оскорбление не имеет срока давности. Следите, пожалуйста, прежде всего за своим мышлением и за своей речью. У меня между прочим имеется университетское образование и соответствующая квалификация. Так что не вам, уважаемый товарищ инженер 2й категории с 2-летним стажем, мне указывать, как надо правильно мыслить.
А также я знаю, что удобнее людям, которые могут не понимать совершенно ничего.
Не нужно равнять всех по себе. Если это удобнее лично вам, то не значит что это будет удобнее всем.
-
Обменялись любезностями. На этом закончим.
-
такс, теперь вот такая проблемка:
как почти везде, сижу на работе в инете через прокси, на своей машине запускаю ро через proxifier, только через него работается, проблем нет, бегается играется
на моем компе установлен Small HTTP server, тобишь для раздачи инета другим страждущим что делать и куда бежать чтобы на тех машинах также можно было погамать, Small HTTP server не поддерживает ни socks ни https ни тот же proxifier
пробавал по гайду viewtopic.php?f=17&t=1333&start=495 тоже ниче не вышло, посоветуйте -
Как я догадываюсь, Small HTTP Server - есть веб-сервер -) Веб-сервер понятное дело чем занимается, но не проксифированием)
Тебе нужен Прокси-сервер. Выбрать понравившийся можно тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMB_ruRU336RU336&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=">http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMB ... e=UTF-8&q=</a><!-- m -->прокси+сервер+скачать
Или можешь сразу скачать УГ без тестирования кучи мелкого хлама: http://rapidlinks.ru/search/?cat=&q=usergate&w=desc -
а, еще забыл сказать что все кроме 80 и 8080 порта закрыты
-
В настройках прокси сервера слушаем вместо дефолтового 3128 свои открытые порты, в данном случае 80 и 8080. Все просто )