[G] Ragnarok через Прокси с русским языком
-
Всё хорошо, узнать бы только какой прокси меня пустит
-
Спасибо...
-
@"LLIkunep":
Всё хорошо, узнать бы только какой прокси меня пустит
Методом проб и ошибок -)
Если у компании/провайдера нет своего прокси или он не пускает на порты, то искать любой в интернете (или, что лучше, купить аккаунт прокси в интернете, благо они стоят копейки)А так... Заходим на google.ru, ищем "бесплатные прокси серверы", выбираем сайт, прокси, с удовлетворяющим провайдера портом (80, 8080, 3128), добавляем в Проксифир. Чекаем его на работоспособность с гуглом (там кнопочка Check есть. Не все прокси пустят даже на сайт. На многих есть защита и настройка только для определенного региона юзеров), а дальше, уже запускать ро используя этот прокси и тестить подключится или нет (на некоторых прокси заблокировано обращение прокси к определенным портам, например, только к фтп 21-му или ко всем, кроме разрешенных).
Так и подбирать )
-
Milar
Спасибо за гид, 2 раза кликнул всё сразу заработало. -
а что за ip range?
-
Гайд перенесён в "Вопросы и ответы", где ему и место.
-
Спасибо, все работает.
-
Aramen95, IP range - Диапазон ip-адресов. В правилах можно указать диапазоны адресов, который будут не туннелироваться через прокси, или туннелироваться только перечисленные.
Эти диапазоны можно применить как к выбранному приложению, так и глобально ко всем, если указать только диапазоны без выбора программ.о1, благодарю.
-
я тут замечаю иногда что когда врублен Proxifier сайты не открываются т.е. с браузера, если же вырубить Proxifier То начинает пахать а иногда всё нормально
-
Советую попробовать в 3 кнопке Name Resolution выставить в Remote. Обычно такая проблема возникает при неверном шлюзе/днс в настройках подключения (а равно использование другого адреса прокси, нежели это есть в шлюзе). Можно попробовать их вообще убрать (кстати, бывают лаги/ошибки, когда имя хоста берется локально с шлюзового днс, который или ограничен по скорости (лаги возникают) или заблокирован для разрешения определенных имен.
Если стирание шлюзов и днс не помогает, то для диагностики днс можно пропинговать неоткрывающийся сайт с директ-соединения и зайти браузером на ip адрес. Зайдет через него - проблема подтвердится и решение в начале поста. Не зайдет - видимо какие-то конфликты с редиректами ns-серверов (была однажды такая проблема).Больше гневить не на что. Разве что оговориться, что Проксифир не туннелит UDP (то есть в варкрафт игру создать нельзя, а зайти можно, в тим спик через него не зайдешь (тимспик сама по себе совершенно отдельная песня), и конечно же маппинга udp тоже не добиться (торренты качаться будут, но без возможности отдачи). Увы. Да и хотя проблема с сайтами, значит tcp. Это просто для общей информации.
Могу написать краткий гайд по развертке vpn-сервера и коннект к нему для работы всего, что только есть -) Но нужен доступ к машине, конечно же, с нормальным интернетом. linux/win не имеет значения.
-
День добрый!
Пробую по играться с работы, фаерволл естесственно отключить не дают..... Проксифисер выдает: error 10054. С чем бы это могло быть связано. И какие порты использует проксифисер? -
10054 - Нет коннекта как раз таки. Проксифир не юзает порты. Юзает единственный порт прокси, который прописан и туннелит все что можно через этот единственный порт. Поэтому если интернет в организации ограничен надо искать прокси на 80 порту, или 8080. Если веб-страницы не ограничены, то фаерволл работы не отличит эту работу через прокси от обычного инета. Будет работать и ftp и аська и рагнарок ессно. Оговориться лишь в том, что некоторые сами прокси настроены на подключение к определенным портам. Например, ты нашел работающий прокси. Он может соединяться с веб-страницами, но не соединяться с ftp, но с работающими портами ро. Искать прокси с работающим ро только перебором проксей с сайтов сканеров.
-
Перепробовал кучу прокси-серверов.. Ситуация одинакова, везде.. коннект к серваку идет, а ответа от рагнорька нет. ProxyChecker, говорит что не возможно соединение с google.com
-
не пашет Proxifier говорит что то типо истёк срок чтоли чо делать?
-
Emogoblin, надо искать и искать. Как правило, если куча прокси не работает (у м еня этот параметр около 10) я забиваю и иду на др. сайт.
Aramen95, выслал линк в лс. -
Так с проксей разобрался.... Патчер запускается, в процессах Проксифера появляется, байты идут порты открываются. после сетапа.. ragnarok.exe исчезает из процессов, причем не только из проксифера, но и из системных.
Рагнорьку случаем не нужны ли админские права на запуск? -
Смотря установлен ли он и/или скопирован в корень диска/системную папку - тогда да. В любую вложенную папку корня - не нужен. Если нет, то апдейтер под админом запускать.
То, что он исчезает из процессов - возможно проблемы с прокси (тогда в строке снизу все таки должны отображаться строки неудачного коннекта рагнарок.ехе к мотру) или с самим клиентом.
Непосредственно после сетапа ро да, не запустится сам. Просто апдейтером должен вызваться. -
Папка вложенная на D:\ где у меня почти человеческие права, запускаю апдейтер. он автоматом после патч клиента запускает сетап..... после нажатия ОК в сетапе, никаких попыток коннекта через проксифер не происходит. пробовал запускать руро, та же шляпа.
-
Надеюсь, такой способ кому-то поможет) Похоже автор просто не понимает, что надо понимать под игрой "через Прокси" и рассматривает частный случай Proxifier - была раньше ужасная вещь с совершенно ужасающими ограничениями, но я смотрел её довольно давно. По факту же имеется удачная сборка FreeCap, которую и рекомендую использовать (поддержка http и socks) - полностью заменяет связку утилит HTTPort + SocksCap и обеспечивает абсолютно прозрачную работу. А про проблемы с русским впервые слышу. Самые умные мысли по игре через прокси есть тут, на 34 странице:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=1333&start=495">viewtopic.php?f=17&t=1333&start=495</a><!-- l -->
за тем исключением, что там предлагается проделать кучу лишних ненужных манипуляций.
Создаётся 2 ярлыка и запускается в 2 клика:
ragexe.exe -1rag1/account:sclientinfo.xml
и
ruro.exe /Attach2 /run
Зам: ТС через прокси не пашет. -
Emogoblin, а сам сетап от имени Администратора запустить не приводит к успеху? Как я вижу, проблема запуска в том, что клиент не находит настройки и/или не может их записать.
Прокуратор. Перечитай внимательно мой первый пост относительно того что ты описал. Прочитай посты ниже относительно технологии программы и оговорку про UDP (я про тим спик).
У всех есть выбор. Моя тема со всеми проблемами/описаниями и поддержкой только вот 2 страницы занимает. Причем за эти 2 старницы уже по моему наблюдению 90% подводных камней было описано. Возможные другие проблемы - частности ситуаций выхода в интернет у отдельных людей.
А предлагаемая тобой версия, хоть и старше, в силу отсутствия юзабилити совершенно не подходит как легкий вариант запуска. Плюс я бы не назвал используемое ПО не глючным и удобным. Плюс не решается проблема поиска прокси.Мне трудно не переходить на личности, прок, т.к. издавна сдерживаюсь не отвечать твоему мышлению, которое альтернативно человеческому. Я работаю инженером 2 категории электросвязи и я прекрасно понимаю о чем пишу, о чем пишите вы на уровне пакетов и битов. А также я знаю, что удобнее людям, которые могут не понимать совершенно ничего. Так что ты неоправданно сомневаешься в качестве написанного. Я плачу, когда представляю, как 1 не понимающий совершенно ничего объясняет ваши манипуляции другому. Больше не пиши в моей теме, прошу.