Биохимик ищет WoE гильдию
-
Говорят что РО плохая игра, с этим утверждением я в корне несогласен. Будь это действительно так, она не удерживала бы людей столько времени. В далеком 2005-м году, я и предположить не мог, насколько долго задержусь в этом виртуальном мире.
Кратко о себе:
- 21 год, студент.
- не конфликтен, спокоен, харрактер покладистый. Верю что с любым человеком можно найти компромисс и прийти к взаимовыгодному решению. Разве что клинические случаи исключаются.
- скорее проигнорирую назревающий скандал, чем стану его участником. Не люблю спорить ради спора.
- посещаю гильдийные мероприятия и ГВ 100%, исключая форс мажорные обстоятельства.
- воевал под флагами Army of Reincarnate, Infamous, -=Chaos=-. Несколько свободных гв провел в Suicide Masters.
О моем виртуальном протагонисте:
- биохимик, 99 лвл, эквип без излишеств и мвп карт.
- стат билд пригоден и для атаки, и для дефа.
- звездной болезнью не страдаю, скажут - в деф, буду стоять в дефе. Скажут пойти в атаку - буду атаковать. Цели и приоритеты могут меняться от ГВ к ГВ. Моя задача выполнять то, что от меня требуют с максимальной эффективностью.
- скелет скилл-билда: АД 10, ФП 5, Поушн Ресерч 10. Умею сажать грибы. =)))
Особых пожеланий и критериев к поиску гильдии нету. Главное чтобы в гч и пч не писали постоянно по падонкофски. =
Пока что буду присматриваться к предложениям. Первое ГВ в новой гильдии исключительно за свою расходку. Это даже не обсуждается. Если ГМа гильдии что-то не устроит, или я покажусь неадекватным, то на отказ в приеме отреагирую адекватно и без истерик.Прошу отписываться в следующей форме:
- Адрес форума гильдии.
- Точный ник гильдмастера на форуме. (он может отличаться от игрового)
В РО меня можно поймать с 19.00 до полуночи. Ник указан в подписи. Пишется без мягкого знака.
-
Думаю ты знаеш что я хочу тебе предложить
Карасик, напиши в приват. Побеседуем. -
Рискну предложить ЛЕТ.
Для начала, пожалуй, на тестовое гв приглашаю. Чтобы несколько подрастопить возможный лед и показать, что мы несколько лучше, чем принятно считать Ну, когда тестовое ГВ пройдет удачно - на постоянную основу.По предложенной тобой форме: сайт гильдии <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com">www.ro-enfants.com</a><!-- w -->.
Гильдмастер... Думаю, ты в курсе, что Глеб у нас занимается все больше экономикой и антикризисным управлением. Поэтому общаться придется со мной.Для более подробного разговора - я сегодня в игре на чаре Prozektor или в аське 235796579.
ЗЫ. Единственное, что чуть не забыл. В связи с мотропати 1-2 гв у нас будут, мягко говоря, недокомплектными )
-
Гильдия найдена. Выбор, впрочем, был очевиден.
Прошу закрыть топ.