ГВ 12.07.08
-
187 л4 зачетно взяли. Пираты решили продолжить традиции прошлого ГВ.
Собственно, 187 тоже решили идти по курсу и быстро отдали замок назад.)
Нормально так играем в доминашки.3 гтб не видел. Обычно заходит или 2 или 1 жук.
updt: а вот, только что стояли в 3 гтб в мертвой зоне.
-
а в лу 5 как и предполагалось было жарко
-
Хочеться глянуть мувики с лу5 и лу4 со стороны 187.У нас похоже никто не снимал.
Как-то 187 снова не впечатлили.Ни атакой,ни дефом.
А те пару пати экс-хаоситов теперь "новый" постоянный альянс 187? -
В чу3 никто кроме ежиков и волков не заходил, травили анекдоты. Под конец взяли лу2, но я был в дефе и как это было - сказать не могу.
-
Классное ГВ)
Сначала никого не было. Из-за отсуствия госпа запороли раш на лу2, союзники Альянса прошли в деф и провели бг профа.Пару раз слились и оставили замок.
Сбегали в бри3, спилили там имп.
Потом б2. Зашли в пустой замок сломали имп. Чуть постояли. Слили одну атаку Infernal+Second Reality.Во второй раз они слили нас. Зашли ещё раз, помясились с ФФ+Кри и Атари + Коты. Госп уже был, так что иногда получалось кого-нить сливать. В результате перезахвата и жёсткого мяса наш лк смог сломать имп. Потом чуть посливались, помясились, а после того, как кто-то всё же задефил, ушли.
Пошли в пустой Ч5, поставили подобие дефа (уже была брага). Были слиты Эксами+Инфами. Сломали имп. Потом нас ещё раз слили. Мы ушли.
Решили пойти в Л3. Вошли в пустой замок задефили. Поставили локи. Но бард повис. Каким-то образом ( наверное благодаря госпу браге кваге и тернам) сливали атаки Бук, Реквиема по Мечте. Так же заходили некоторые одиночки, но они не запомнились). Удалось собрать деф, а имполомов не осталось. Пришлось отправить всех незанятых чаров бить имп за 3 мин. В результате сек за 10 до конца чампка из Legion of Immortals, нашего али, отобрала у всех имп.
Грац наших союзников с замком))
Спасибо всем, с кем пересекались). -
унылое гв) обовсех вроде убились никого не взяли, чото нефарт))
-
@"Артем-Всемогущий.":
Спасибо всем, с кем пересекались).
Чота часто я с Вами пересекаюсь... С Вами и Вашим али... Подозрительно :crazy: -
Спасибо за ГВ Астралам, Саламандрам, Летам и Пиратам
В краце - деф был соло Холиковский. Пробили его за 15 минут до конца. Трапер вышел в гейт, трапы упали, сразу следом зашел Слэм, ушел за гейт, убил локи... Замок слили
Перезахватили мы за минут 7 до конца, встали на деф в одного виза (меня), локи, брага и трапы включились ровно при заходе первого Астрала...
Через несколько минут Астралы и Саперы вышли из локи и Барон сломал имп за минуту до конца ГВ
А мы так старались... эх... shit happends
-
-
а мы чет в начле гв подумали шо Волки с Ежами к нам пойдут, радосно так забежали на антираш с началом гв, а никто не пришол %))
теперь понятно куда они пошли))
зы. у Холей в лу5 прекаст был пц, умираеш в один тик, у Идд даже пробовали кушать в марках, но все же умиралось быстрее мне кажеца, под конец заходы были куда тяжелее чем вначале, видать проф с портала МБРил наскоко я понял
-
@"wild-priest":
@"Артем-Всемогущий.":
Спасибо всем, с кем пересекались).
Чота часто я с Вами пересекаюсь... С Вами и Вашим али... Подозрительно
Последние несколько гв у меня есть точно такое же ощущение в отношении ФФ . -
Рашили Чунг 2, но её сдали как раз 30 секунд до начала ГВ, видимо нас увидели :twisted:
Далее атака на Лу 2 (Brotherhood, Альянс , =Chobits=), с 3 или 4 захода выходим всем братией из локи и ломаем имп.
Далее подефили мин 10 и ушли.
После Чунг 1, деф Орехов, как только отпортились, туда же отпортились Ежики и Волки, 2 раза сливались в их блоке на втором, далее как я понимаю они пробили деф на третьем и стали дефить, решили уйти, чтобы не летать после перезахватов.
В это время нашей сакре и мне пришлось быть афк, поэтому атака на Валю 5 была не полная, не знаю сколько раз проатачили замок и кто дефил, но в итоге деф был взят.
Решили задефить с локи и б/г профом. Особо заходов не было к сожалению, пару человек от Exclusive и все.
Наша атака в составе кросс, госп, виз, МС, ХП и сакра атачили Лу 3 как я понимаю, сказали что прошли деф и имп был разбит когда уже бежали к импу.
Всем спасибо с кем пересекались. -
@"Revolution":
Наша атака в составе кросс, госп, виз, МС, ХП и сакра атачили Лу 3 как я понимаю, сказали что прошли деф и имп был разбит когда уже бежали к импу.
Я, конечно, извиняюсь, но имп в Лу3 был разбит за 10-15 секунд до конца ГВ в полном отсутствии атакующих врагов. А из всех перечисленных с респа сходил только ваш кросс Время Не Ждет, но и ему до импа было далековато=)) -
В это время нашей сакре и мне пришлось быть афк, поэтому атака на Валю 5 была не полная, не знаю сколько раз проатачили замок и кто дефил, но в итоге деф был взят.
Было два захода, в первый никто не сошел с респа, а на втором... наш госп пошел лотереить валю-2
-
Чуток уточню:
1)Лу2(Альянс) была взята со 2-го захода. Танки съели нижний ряд трапов и проф поставил ЛП:
](link)Дальше танки пошли на имп, пати блока билась с Альянсом на третем гейте:
](link)2)Валя5(Академия) была взята с 3-го захода. Во время первого захода спали госпельные статы, но все же если придираться к словам, то с респа сходили :unknown: :
](link)Как обычно бывает много сакр и мало сакруемых или мало сакр и достаточно сакруемых. У нас был второй вариант. Профа сакрил не антифриз сакра без дефендера, но и она вылетела после первого захода. Остальные заходы были вообще в отсутствие сакр. Работали с тем, что было: заходили танки, а через 15 сек все остальные. Во время 3-го захода стоп рейт был слабым и такни вышли из прикаста. Поубивали почти всех визов и разбили имп:
](link)3)Лу3(Роф). Сделали три захода атакой из 6 человек. В первый заход я опять не расчитал время и спали госпельные статы. Второй заход - нет локи, попытался сгримить визов, но очень сильно ошибся с броником и все время стоял в кусте :unknown:
При попытке 3-го захода встретили перед импрумом где-то пати Экс-Кеосов. Это было для нас довольно неожиданым, мы были даже без статов, я расчитывал госпелиться у импрума...вообщем ошибся и многих потеряли. Подождал пока зайдут Экс-Кеосы и зашел после них. Мне оставалось 2 трапа, последний трап съедает чампка...1 трап...я как-то даже забыл про азуру с лонг мейса честно говоря :
](link)P.S. Думаю видео будет к вечеру.
-
@"Revolution":
После Чунг 1, деф Орехов, как только отпортились, туда же отпортились Ежики и Волки, 2 раза сливались в их блоке на втором, далее как я понимаю они пробили деф на третьем и стали дефить, решили уйти, чтобы не летать после перезахватов.
Нет, просто цели остаться и осесть в дэфе этого замка до конца ГВ на тот момент не было.
-
-
@"Tilk":
Было два захода, в первый никто не сошел с респа, а на втором... наш госп пошел лотереить валю-2конечно во всём госпель виноват) всё гв были без локи, даже не понимаю как буки слились
-
была квага и незабудка, кроме того гастер инстант и брага 118 инты -> хороший магдамаг. поскольку в кваге лп и гаст не могут быть инстантом, то залог прохода такого "дефа" - сакры, а с ними, как я понял, как раз и была проблема. потому и умудрились слиться.
-
Light Nicky, причина описана выше, сакр во время захода к вам не было.