Сириус ГВ 10.07.08
-
беда то у нас как я понял?))) Но жрать придёться вам много и постоянно))).
-
@"alexvolsk":
Но жрать придёться вам много и постоянно))).самая жестокая угроза в гв топике за последние 2-3 месяца =))
спасибо гипно за веселый топик, и
спасибо семеркам за чу1, с вами весело, но может сменим место?)
вальки например?) -
Спасибо Хакам за фан в ЧУ1. И ФД тоже (хорошое начало ГВ в В3 :twisted: )
-
Что бы придумать чтобы ГВ проходили интереснее? Хотябы первый час.Просто импорубы просят ходить по импам. Деф чары ставить блоки. А заходя в замок незнаешь что там ожидать, то ли лотошник разбил пока все шли кучно толи деф стоит а атакеры носяться по пустым)). А хочеться чтобы каждый помиомо ги ещё проявил себя как личность и убедился что незря качал такой билд. Может негласно разделить город на лотозамки (соревнование между импорубами). Город с дефами (где могут пробовать силы наши добестные атакеры). Хотя думаю это утопия(((. Так как многие гмы стремяться как можно больше хапнуть замков а недоставить удовольствие игрокам. И они по своему правы расход то надо.
-
@"alexvolsk":
Так как многие гмы стремяться недоставить удовольствие игрокам.
Я так и знал. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/29+hack+100708avi/;11017576;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/29+hack+1007 ... einfo.html</a><!-- m -->
спер откуда та Х_х -
@"alexvolsk":
Может негласно разделить город на лотозамки (соревнование между импорубами). Город с дефами (где могут пробовать силы наши добестные атакеры). Хотя думаю это утопия(((.
Тебе мало замков для лото? При таком то онлайне? Да половина - пустые, а "ваши доблестные атакеры" могут попробовать силы в В1, там всегда рады :oops: Просто читай, кто берет замки, и будешь знать, чего ожидать.
А про ГМов ты отжег, да :oops: -
@"alexvolsk":
беда то у нас как я понял?))) Но жрать придёться вам много и постоянно))).
Скажите, где забиваемся, мы с братками подъедем.@"alexvolsk":
Так как многие гмы стремяться как можно больше хапнуть замков а недоставить удовольствие игрокам.
Раскусил.(((99 -
Скажу по секрету тока суперменам неговорите. у нас средний онлайн на гв 6 чел и нет ни одного атакера))). Однако 1-2 замка стабильно. И это у нас интересное гв? Может эмуль что нибудь изменит раз мы сами нехотим устроить себе какие то интересные нестандартные ситуации. Вот например уже создали ситуацию. Преследование суперменами нупов. Теперь все с интересом будут наблюдать за этими событиями, а может и начнуть учавствовать на той или иной стороне))).
-
@"alexvolsk":
беда то у нас как я понял?))) Но жрать придёться вам много и постоянно))).Поти на геве жрать ничесна. -
Заявки на сторону суперменов не принимаются.
-
@"Hypno-Damage":
Pentala, пати?
Да без базара. -
Итак сторона нупов одевает скорлупки на голову, а супермены короны и соску))).
-
Млин теперь соски и скорлупки будут по 1кк).
-
@"alexvolsk":
Млин теперь соски и скорлупки будут по 1кк).ржунимагу с каждого твого поста :ROFL:
-
@"alexvolsk":
Итак сторона нупов одевает скорлупки на голову, а супермены короны и соску))).
Я буду в ушках.
У мя нет короны... -
@"Hypno-Damage":
Заявки на сторону суперменов не принимаются.а жаль сам бы побегал ) чо прикольно Пираты, Волчица и ДС ))))))
-
В ДС есть супермены, кроме Хотена?
-
Metaphor, Хокан?
-
Inori Хошен?