Мобильный телефон
-
@"drinkermann":
имхо, один раз купивший нокию человек не сможет пользоваться другими телефонами
ну я юзал нокию N70 а щас с sonyericsson гоняю -
Задумался над покупкой коммуникатора вместо смартфона, из понравившегося пока тока глоуфиш х800.
-
@"Маниакальный":
Задумался над покупкой коммуникатора вместо смартфона, из понравившегося пока тока глоуфиш х800.Глофиш - лагалище*.*> > @"drinkermann":один раз купивший нокию человек не сможет пользоваться другими телефонами ;)Несомненно +1.
-
Старый NOKIA N71 , настолько к нему привык что и менять не хочеться.
-
@"Одинокий-Странник":
Глофиш - лагалище
Одногрупник доволен. -
Один одногрупник не составляет общественное, и хоть сколько-то объективное мнение.
Почитай отзывы о Глофишах в интернете, их там тонны. -
Каждое мнение - имхо, куча друзей юзают комуникаторы, а я свой филипс не поменяю ни на что....
-
@"Одинокий-Странник":
Один одногрупник не составляет общественное, и хоть сколько-то объективное мнение.
как и Одинокий Странник. -
асус из последних не так плох.
-
archer, асус лучше глофиша, но и дороже, причём цена выше в основном из-за бренда а не из за аццкого различия в качестве/надёжности.
-
тогда моторола с350 твой выбор)
почти 3 месяца с ней в армии гонял, пока за 200р не продал)) -
archer, я догадываюсь что ты на эти 200р купил в ближайшем к части вино-водочном магазине. )
-
не, на 200р можно почти неделю обедать дабл пельменямя и кофем с булочкой))
глофиш ассоциируется с мыльницей. в прямом смысле х_Х
как и хтс. -
archer, а асус с кирпичом. Дизайна ноль.
-
17.4к -
на Nokia похоже не много
-
17,9кА теперь смотрим функциональность <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d776=on&d790=on&x=286&y=34">http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=286&y=34</a><!-- m -->
при практически одинаковых характеристиках у глофиша больше дисплей и разрешение дисплея и он покрасивше асуса будет...
-
я думаю у них разное позиционирование.
-
Nokia E50
хочу HTC Touch Cruise -
Nokia E50
пока альтернатив не вижу.