Мобильный телефон
-
Каждое мнение - имхо, куча друзей юзают комуникаторы, а я свой филипс не поменяю ни на что....
-
@"Одинокий-Странник":
Один одногрупник не составляет общественное, и хоть сколько-то объективное мнение.
как и Одинокий Странник. -
асус из последних не так плох.
-
archer, асус лучше глофиша, но и дороже, причём цена выше в основном из-за бренда а не из за аццкого различия в качестве/надёжности.
-
тогда моторола с350 твой выбор)
почти 3 месяца с ней в армии гонял, пока за 200р не продал)) -
archer, я догадываюсь что ты на эти 200р купил в ближайшем к части вино-водочном магазине. )
-
не, на 200р можно почти неделю обедать дабл пельменямя и кофем с булочкой))
глофиш ассоциируется с мыльницей. в прямом смысле х_Х
как и хтс. -
archer, а асус с кирпичом. Дизайна ноль.
-
17.4к -
на Nokia похоже не много
-
17,9кА теперь смотрим функциональность <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d776=on&d790=on&x=286&y=34">http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=286&y=34</a><!-- m -->
при практически одинаковых характеристиках у глофиша больше дисплей и разрешение дисплея и он покрасивше асуса будет...
-
я думаю у них разное позиционирование.
-
Nokia E50
хочу HTC Touch Cruise -
Nokia E50
пока альтернатив не вижу. -
@"Маниакальный":
как и Одинокий Странник.Ты реальне кросс или прикидываешься? Перечитай мое сообщение ещё раз и обдумай внимательно. Может дойдет смысл. -
Мама ВНЕЗАПНО купила себе е51 на смену своему старому сименсу. Покрутила в руках - симпатичная железячка, чо. Выбор был между мыльницей n75, кажется, и вот этой вот.
У самой уже третий год 6233, пока не сломается - думать не желаю о смене телефона. Тяжело к новым привыкаю. -
е51 отл вариант после е50.
есть вайфай.
но покупать его не стал, так как вайфай в мобиле не особо нужен, да и концептуально он ушел не далеко. у соседа такой, нравиццо. -
Мама сказала: "Ой, вайфай, прикольно! Теперь я, лежа в кровати, буду тебе по аське писать, чтобы шла спать."
-
ну дома точки доступа пока нет. своей.
пользуюсь gprs и ваще как-то не парюсь. -
Эриксоны лучше всех) Уже почти год пользуюсь w880i и ни 1 жалобы+зарядка живет ~4дня с учетом активного пользования :lol:
А вот нокии кирпичи :lol: