Мобильный телефон
-
Эпик, ява уже давно не наворот, у меня она ещё на чёрнобелом сименсе м50 была когда я в 10 классе (5 лет назад) учился...
-
Ну я про последние версии явы..только на недавно купленной трубке у меня заработала аська.... А вообще да, не новинка, просто личной мной не использовалась до недавнего времени
-
самсунг, шестьсот тридцатый
-
e50
новый куплю в конце 2009 г. -
Нокиа.
-
@"Эпик":
Уже года 3 использую Филипсы серии ксениум. Чудесный аккамулятор, которого хватает на 4-6 дней при довольно активном использовании главаный плюс этих трубок. *Ну и в последних моделях появились навороты вроде мп3, многопиксельной камеры, явы и тд.*Никогда не смотрел и не буду смотреть в сторону отсталых производителей. -
@"Norwegian":
[...]сам пользую Nokia N80IE
Тоже самое. -
Нокио 6.3 к
До этого был Мотор RV3 -
пока нокию, жду второй яблокотелефон.
-
Неделю назад поменял свой старый добырый SE k550i на яблокотелефон 1.0
-
Тэнчи, и был ли смысл?
-
@"Одинокий-Странник":
и был ли смысл? так моднее -
Моднее - яф2, а яф1 уже не тру.
-
Странник, ты ошибаешься яблокотелефон 2 СИЛЬНО отличается от 1 в сторону избавления от модности и удешевления(300 баксов против 1000), так что первый яблокотелефон моднее явно. А второй просто телефон для любителей никсов, без наворотов.
-
Не знаю в сторону какого удешевления он изменяется (яф1 стоит $300, яф2 пока неизвестно, думаю не сильно меньше $400).
Я не знаю что ты понимаешь под "модностью", а я имею в виду пополнение яф2 новыми полезными функциями, такими как, к примеру (если я не ошибаюсь), gps. -
в нофом яблочном телефоне не будет харда, и камеры, дисплей будет похуже(?), но да будет gps и 3G поддержка. Сейчас в магазинах первый айфон 8 гиговый стоит 23-26к, 16 гиговый 26-32к что-то 300 баксами там и не пахнет.
-
яф1 продается яблочной компанией совместно с вшитой в него "симкой" оператора, с кем заключен договор о партнерстве.
оператор платит яблочной компании за сам контракт и еще % с того сколько наговорит абонент (а на западе минута стоит $1+).
у нас такого никогда не будет, ибо наши операторы платить никому никогда не будут.
все что продается - УГ, пропаенное на савке. -
drinkermann, не надо приводить наши цены, т.к. у нас яфы не сертефицированы, а следовательно и цены никем и ничем нормально не регулируются.
Цена сертифицированного яф1 - $300. -
что в нём хорошего? походил с ним пару дней - не проникся, одни понты и всё.
-
В яфе? Ничего в принципе.
Фиг знает чем он так нравится, у меня знакомый аж 3 штуки купил (себе, жене и сыну), и макбук чтобы с ними нормально общался без виндовых косяков. Причем один запорол через неделю, залив ещё не сломанную прошивку. Я его не понимаю.