Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
30 вит - это совсем мало, из стана от КТ не выйдешь. Не знаю как быть в случае паладинов (хотя полагаю что ритуальщикам всё равно 100 вит без вариантов, или я неправ?) но на лк собираюсь снизить вит до 90 - это даст комфортное число хп для "танкования" особо неприятных персон и достаточно высокий шанс не упасть с одного соника/ад без расчёта аетерны.
-
Кто нибудь тестил линк и шч?
-
Это че теперь сакри связки будут только в межгейте?
-
@"Mr-KoT":
Калька под них не нашел (правда и искал так себе). Может у додлера и есть уже.попробуй этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
незнаю что за новые вещи появятся, но в этом вроде бы есть беретта она вроде как относится к новым хХхз правда как насчет совпадения результатов формул на доддлере и в наших реалиях оО
-
@"Announcer-of gods":
Кто нибудь тестил линк и шч?Вместе?
На сколько я помню, линк на бумеранг влияет)по ШЧ:
@"BolkogaB":
- Шилд Чейн полностью не игнорирует деф цели. Сейчас так же есть ошибка в вычисление дамага от заточки и веса щита - он меньше чем должен быть по Доддлеру - описано здесь. Может быть поправят в будущем.
-
@"Igorjan":
На сколько я помню, линк на бумеранг влияет)а вы не видели видео как линканутый пал убивает оленя и гарма бумерангами по 2,6-3к. нонстоп. :shock: -
archer
ну, 500% дамага + прибавка от веса и заточки - это весьма неплохо) -
@"Igorjan":
archerну, 500% дамага + прибавка от веса и заточки - это весьма неплохо)жаль, не плагиатится)
-
Плагиатился же) в безлинковом варианте :twisted:
-
что то со статусами с карт измениться, типа песта в бронях и марин в оружии?
насколько впринципе в межгейтах будут нужны сакро-палы?
и еще интересно почему так реско все говорят про ненужность виты Оо, существуют же не только мш?
Кто как думает какова впринципе будет роль паладина на гв..? -
@"Дядя-Допа":
что то со статусами с карт измениться
3%, 9% если стат выше 77.> > @"Дядя-Допа":насколько впринципе в межгейтах будут нужны сакро-палы?так же как и сейчас, просто придется менять тактику захода на гейты
-
Вита нужна.
На мотре антистан качали только из-за метеоров станящих 30% всегда. На еАтене шанс стана с метеора режется витой. В остальном, все тоже самое. Ну разве еще время стана меньше (что очень глупо).
При вите меньше 50, пара-тройка данс из браги вам просто не дадут двигаться.
При 70, постоянно будут напрягать эти остановки. А рубка импа превратится в ад.
А вот в районе 85-90 - самое оно для танка. -
Ну в общем 100 вит и ну все и всех наф=)) Естественно кроме биосов... Кстати говоря, после появления гомунуколов на лаггейме, биосов стало как грязи. о_О Как на МОТРе кроссов. Почти что каждый второй имеет 90+ хима или биоса...
-
что заметил я
- госпел имхо неюзабелен даже 10, при условии, что пал с госпелом в пати один. можно 5 минут ждать статы, которые упадут через минуту.
- вит.. ИМХО не ритульщику иметь больше 70 своих вит - не рационально. ритуальщику 80-90(у меня 100, но это от консерватизма стана не было вообще уже при 90)
- аги и фли - на гв в топку любой нуб с 50 декс попадает по агильному палу без проблем.
аги ради стояния в трапах достаточно 60-70. - лак и антифриз - несбыточная мечта.
- мдеф. тесты установили карты снижающие дамаг от ренж скиллов РАБОТАЮТ НА МАГИЮ то есть розари с аллигаторами и еще куча нового шмота аналогичной направленности очень порулят на гв ибо дают защиту и от магии и от ада.
- госпел не останавливает реген (О__О я аж офигел) видимо баг, но имеет место быть, так что хил-госпел билды сильно в выигрыше за счет своего регена
- сакра передает все щиты, но они не видны на сакруемом и как я понял из описания переносится еще и эндурь(с мдефом) проверить пока лень.
- госпел наконец то снимает стрипы, но вместе с ними снимает и свитки на экспу и дроп.
- хп чуть меньше чем было на терре.
- ад зло, но не так сильно ломает, так что от него спасет гост(у кого есть).
- автокаст работает от рефлекта(надо потестить с гк)
- деф пенальти (вроде, дефа просто мало.. потестить придется еще раз) не режет шмотовый деф, так что деф будет снова рулить на каче.
-
drinkermann, ты сейчас на все смотришь именно на основании тестов Альтаировских. То есть замесы не полноценны, организации нет, что делать, люди толком не знают. По-этому тебе и хватает 70 виты в таких условиях. В более реальных и жестких, хватать не будет.
Формула стояния в трапах изменена. Если на мотре было тупо 10 аги = -1 секунда стояния, то тут это время*(1-аги/200), минимум 5 сек. Так что аги для трапов качать не очень рационально.
Формула поломки от АД не изменилась, все те же 10% на 10 лвл.
хп множители тоже не менялись.
Деф рулил на каче и на старом мотре. Порезка была очень слабая. -
даже представить себе не могу ЧТО нужно делать, чтобы мешал стан длительностью ~0.3-0.4 секунды, при том, что метеор почти не станит, а мсов\бсов на всех не хватит.
10% от ада.. хз, я формул не видел, но меня адом всегда с 1-2 раз ломало, как биоса встретил - минус броня 100%. -
Про виту - не очень понимаю куда вкачивать "срезанные" с виты поинты если уменьшать её значение? Ни стр для ШЧ, ни аги для ритуала особого качественного эффекта не дадут - ШЧ сейчас вообще неправильно работает, а на аспд для тыкания гораздо лучше влияет обкаст линкованного бс'а\мс'а ... И что еще важнее - для сакрования все таки нужен свой антистан - а то завтыкаешь в звездах после азуры и связка йок. Плюс почитайте тему у арчеров-музыкантов про АД и вит - чем больше вит тем легче жрется.
В целом - если на сегодняшнем эмуле есть ради чего резать виту - ради лак-натантифриза например, то на эмуляторе Альтаира пока смысла не вижу. Но может еще придумают ради чего.Про место паладина на гв в целом. Место на пьедестале придется освободить Госпел реально применим в основном в дефе. В ШЧ ошибка. Защита и от ШЧ и от ритуала в среднем возрастет (как минимум физер бирет заменит кошку) - т.к. одеваться по максимуму от магии не нужно - лучше иметь защиту от всего сразу. Сакра не проносится через портал - локи на вое 1.0 все штурмуют на равных правах.
С другой стороны прочность сакра-паладина понадобиться на вое 2.0 да и дамаги ритуалеров лишними не будут. На таком эмуляторе и на оффе насколько мне известно среди гв-фанов паладинов популярны ФС билды сакра-госп с антистаном и замаксенной дексой - чтобы рекастить нитки максимально быстро, даже под постоянными дамагами\диспелами. -
@"drinkermann":
даже представить себе не могу ЧТО нужно делать, чтобы мешал стан длительностью ~0.3-0.4 секунды, при том, что метеор почти не станит, а мсов\бсов на всех не хватит.Поты кушать. Стан-стан, привет кафра. Я на другом еАтена сервере с 85 вит иногда такую фигню ловлю, когда случайно пара станов на 0.2 сек проскакивает между спамом АД. Очень редко, но бывает. А при вит меньше 70 такое будет частенько. -
Из нового:
1 Magnum break теперь обзавёлся дополнительным эфектом в виде 10-ти секундного паверапа после использования. На эти 10 секунд добавляется 20% игнорящего фли файр элемента дамаг
2 новые копья для аги спир:
Ahlspiess - игнорит деф всех и вся, автокастит пирс 5 лвла
Phantom spear[1] - на новых локациях с демонами и нежитью очень помогает -
AlexaWhite
а файр проперти перманентна в эти 10 сек или только с 20% шансом?
обычно иконка чанта после магнума висит эти 10 секунд :%)
//качаться на слиперах и на арене станет намного приятней)