Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
А кто знает формулу антифриза в новом эмуле? :roll:
-
Шанс получения фриза = базовый шанс*(97-мдеф)(1-лак/300)(1-резисты с вещей).
Т.е. лакового антифриза не будет. Будет минутный госпельный антистатус - снимаемый диспеллом. -
мМ тоесть даже при 97 мдефа антифриза небудет?
-
Будет.
-
Помню как то в новом эмуле решили в уме прикинуть мдеф на свордопроизводного,вышло около 110+ мдефа)
Хотя мб чё напутали) -
Такое возможно ,но придётся жертвовать слишким многим.
А учитывая ,что всё таки в новом эмуле ставка больше делается на физдамаг это не целеобразно)
Ну лично моё мнение)) -
@"drinkermann":
- деф пенальти (вроде, дефа просто мало.. потестить придется еще раз) не режет шмотовый деф, так что деф будет снова рулить на каче.
По моим тестам шмотовый деф режет. Фли пенальти есть совершенно точно.
-
Сейчас потестил шч со стронг шилда. Дааа, это просто сказка..
В каче хай падет с одного шч при 20 стр и с пушкой. Когда при простом шилде хаи падал с 2х шч.
-
@"Montroz":
Сейчас потестил шч со стронг шилда. Дааа, это просто сказка..В каче хай падет с одного шч при 20 стр и с пушкой. Когда при простом шилде хаи падал с 2х шч.
а в мече карты какие?? -
@"Ernando-Cortes":
Помню как то в новом эмуле решили в уме прикинуть мдеф на свордопроизводного,вышло около 110+ мдефа)Хотя мб чё напутали)
максмальный деф и мдеф 99.
[code:2fww72sk]// Max armor def/mdef
// NOTE: does not affects skills and status effects like Mental Strength
// If weapon_defense_type is non-zero, it won't apply to max def.
// If magic_defense_type is non-zero, it won't apply to max mdef.
max_def: 99[/code:2fww72sk]тем не мение нат антифриз и антиск в новом эмуле достижим - 97 или 99 мдеф. -
Карты в мече 3 орк леди+гидра.
-
надо бы проверить есть ли баг с ренжем. нашел такую багофичу на домашней еатене если стоишь ближе 3х клеток, то дамаг типично ренжевый становится мили(привет шч) то есть шч с 4х клеток - ренж, шч с 2х клеток мили. судя по тому как меня укатала снипка из лабы даблами по 5к по дефендеру багофича наверное есть ибо снипку я бил в упор.
-
Данная механика характерна исключительно для пвм
-
Мне кажется статусные скилы лк фановые, ваше мнение? Полезность их в пвп, на гв.
-
Хотелось бы узнать как себя будет чувствовать в пвп и пвм паладин не имеющий шч, но с дексой для прессуре и 175 аспд с мечом при ритуале? Или особых изменений не будет?
-
хоккеист, на самом деле их не так-то просто наложить, это факт, но, с другой стороны, они теперь хотя бы работают, а вместе с тем и делают из ЛК серьезного противника.. Но почему-то мне кажется, что у нас будет очень много парри-лк..
-
Мм, ещё вопрос, при новом эмуле, новых локациях, мобах, какой билд круза самый "ходовой" будет, Гк-хил?
-
Хотелось бы узнать, где в новых условиях можно будет покачать Сакра Круза? Будет ли возможность качаться вождением мобов или фулки и.т.д. вымрут в связи с фиксом гастов?
-
Смею предположить, что сакра будет нужна в Торе.
-
Junta Talor Я так предполагаю, что для походов в Тор надо иметь 80+(90+)лвл? Если да, то где и как качаться до них. (попробовал качаться Башами на альтаире, но это даже на 100кратнике сурово >_<)