ГВ 05.07.08
-
@"Subfocus":
@"Well-Aimed":
Тайга ты общалась просто по другим нормам уже давно )) и они заменили твои реальные нормы )))
Нет, ну нельзя же так с людьми поступать. На меня на работе покосились странно после прочтения этой фразы.Ты бы видел как я ржал увидев ваши фотки!! Рад что тебе смешно и нет в твоих руках дерьма )))
-
Well-Aimed, а ты точно наши смотрел? Уж на фотках-то меня точно сложно с девушкой перепутать.
-
@"Ку":
Well-Aimed, а ты точно наши смотрел? Уж на фотках-то меня точно сложно с девушкой перепутать.ты привел/а/о меня в тупик
-
ыыыы прикольная последняя страница, давайте еще, это хоть читать интересно)))
-
Well-Aimed
а можно без личных оскорблений? А то складывается впечатление, что у Алекса украли акк форумный и неадекватничают от его имени.ГВ летом будет унылое ... Меня вот больше волнует судьба эковых замков в период мотропати ...
-
По правде говоря этот раздел скучает по злому модеру.
Хамства действительно много.
В том числе и от Пиратов.
Ах ,да- от отдельного представителя Пиратов- Лемура.
Мое , да и не только мое мнение- если человек пишет в гв разделе , имеет в подписи значек гильдии , и гм(или другой официальный представитель) этой гильдии не выступает с опровержениями...- значит позиция гильдии совпадает с мнением игрока. -
Алекс лол еще один летоненавистник. Иди поплачь в блог.
-
@"Кэйл":
Меня вот больше волнует судьба эковых замков в период мотропати ...
Что успеют - то сольют, что не успеют - понадкусывают -
Заметил посты своего гма. Стало грустно.
-
@"Самнит":
Мое , да и не только мое мнение- если человек пишет в гв разделе , имеет в подписи значек гильдии , и гм(или другой официальный представитель) этой гильдии не выступает с опровержениями...- значит позиция гильдии совпадает с мнением игрока. А если пишет сам ГМ?) -
2Эпик, верни мое шило, оно видимо где то застряло =@
Некогда мне тут лясы точить, БТ фармим вовсю уже.
Отстал от событий совсем, прихожу, а тут - ОМГ, форум засран сявками.
Hypno жжот - "не вижу грязи, в общем-то, ни от ЛЕТов, ни от Пиратов, ни от каких-либо других гильдий"
Но все равно Прок - лутший!! =@П.С. Палундра, 187-е на форуме!!! =@
-
Xerron
претензия на искрометную иронию?Foro
так как на мотропати не могу ехать, останусь в замке и буду огрызаться!
Дооо, я дефбот, даа, я задрот. -
@"hinata":
Что будет с ГВ летом - это интересный вопрос, с одной стороны онлайн в минус - природа погода море, с другой стороны - в иное время эти же часы заняты, ну допустим, работой.
Кстати, никогда особенно не задумывался над этой проблемой.
С одной стороны, лето традиционно принято считать порой лотерийных ГВ, отсутствия серьезных атак и дефов.
С другой стороны, я что-то не замечаю сильно критичного падения онлайна. У нас, к примеру, на все лето уехало буквально 2-3 человека. Да, больше стало людей, которые предпочитают пиво в среду или дачу в выходные. Но таких людей явно не половина. Да и некоторая взаимозаменяемость присутствует.
Отсюда вопрос: а как у остальных?
Кэйл, думаю что Чу4 постараемся задефить (если раньше не потеряем). Придется тем, кто останется, тупо сесть всей толпой в деф и кастить на респ. Ну, и надеяться, что у остальных гильдий тоже куча народу будет на пати ) -
@"Кэйл":
Xerronпретензия на искрометную иронию?
Ты кто? Его брат или адвокат?
Если из числа последних, то зови артилерию покрупнее, типо "маврус стайл" или на худой конец Палаш inc. Ибо негоже мне с пушек по воробьям палить. -
Xerron
по ощущениям, больше чем поддакивать на форуме, ты врядли на что-то способен. Так что про пушки не заливай. -
BlackPR, вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?
- Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
- Пополнение казны? Ну тут действительно, можно просто сидеть на эке. Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
-
-Nighty-, а нас чего не спросите?: ))))) Думаю, что остальные все равно будут по крайней мере наскоками проверять, не заснул ли там деф. Насчет полномасштабных атак, думаю, что остальные гильдии будут выжидать и смотреть, как будут вести себе остальные участники алли, если не увидят поддержки со стороны союзников, то вполне можно рассчитывать на хоть сколь либо продолжительные осады, рашы и тому подобное.
Кстати, какова цель посещения гв бывшими мемберами Чаоса в отдельно созданной гильдии?BlackPR, на лето, кстати, онлайн упал, но не критично.
И мне вот тоже интересно, куда ДА подевались? Точнее их союз с Холи. -
Azark, а вам никто не мешает влезть в беседу, если ответ будет адекватным вопросу и не уходящим в оффтопик т_Т Еще вопрос, а кто эти остальные гильдии. Какие вообще сейчас (условно) основные ГВ-силы сервера?
Бывшие мемберы Кэоса в составе 6 человек, думаю, занимаются личным весельем без всяких обязательств, но лучше это у них самих спрашивать
-
@"-Nighty-":
вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?- Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
- Кроме 187 гтб еще есть у Холи и ДА. Им по-моему самое время показать, на что они способны в действительности.
- АС и Саламандры. Тоже есть гтб, но не предприняли ни одной попытки вернуть захваченный Чум4. Вместо этого сдались и засели обратно в Валю1. Почему?
- Есть также и другие гильдии, которые не ноют, а пытаются атаковать даже без гтб, чем заслуживают особое уважение. Например, Орион.
@"-Nighty-":
Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
Думаю, да. В конце концов, между атакерами и деферами возможны разумные ротации. Не секрет наверное для вас, что почти у каждого есть в качестве мультов как атакующие чары, так и дефовые. -
@"Prokurator":
@"Zeno":
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
Я, например, просто больше ничего не напишу здесь, вот и всё. Задолбали вы, горе модераторы. Какого хрена мой прошлый пост Censored? Скоро будешь доминировать на этом форуме в одиночестве с таким подходом.
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие. (из анекдота)
Я мог бы выполнить твое обещание, раз ты этого не можешь. Мужику не пристало разбрасываться обещаниями, которые он не собирается выполнять.