ГВ 05.07.08
-
@"dusty":
В топике как обычно хамство и беспредел. После этого и читать не хочется даже...@"hinata":
Тема о Гв на Альтаире бодренькая, все делятся впечатлениями, обсуждают Гв, а тут опять в чужом белье копаются.
Пристрелите тему, чтоб не мучилась.
+1
по гв: спасибо альянсу Ориона за попытки атаковать нас в чуме 4 и локальную войну на балкончике
не перевелись еще отважные гильдии на сервере, это радует -
От Лет, Пиратов не вижу скринов и истории как у них прошло ГВ. Одно дермище вёдрами носят....... уныло.... предлагаю поменять правила ГВ топика..........
:bad: :bad: :bad:
-
@"Well-Aimed":
От Лет, Пиратов не вижу скринов и истории как у них прошло ГВ. Одно дермище вёдрами носят....... уныло.... предлагаю поменять правила ГВ топика..........:roll: :roll: :roll:
Специально для людей которые в первую очередь ищут дерьмище, а потом жалуются на недостаток историй...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1794307#p1794307">viewtopic.php?p=1794307#p1794307</a><!-- l -->
Вроде пост немаленький... Уж как пропустить-то??? :roll: -
Well-Aimed, вот целых три отчета в картинках, с комментариями и музыкой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=22">http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=22</a><!-- m -->
А вам есть что по теме сказать или тоже поныть пришли? Интересно, это только у меня ощущение что два года назад ГМом Саламандр был совершенно другой, более приятный в общении, человек.
-
@"Subfocus":
Announcer of godsможет напомнить пост Аркадия по поводу девушек ЛЕТ на блоге Бисти? Как сам Бисти разглагольствует о том, что за некоторые фразы во взрослой реальной жизни людям бьют в лицо, однако же закрывает глаза на оскорбительные слова Аркадия, просто стирая его сообщение. Двойные стандарты рулят, я не спорю.
Судя по ответу вашей главной "девушки"
@"pallash":
Найти - все просто у вас РЛ, а у нас ГВ, тесты Альтаира и все такое... У вас волейбол и "фрукты, море солнце"(с), а у нас варки, ивенты... У вас пикники под прекрасным синим небом, а у нас сходки в помоечных барах(с), глобалы всякие неясные, MOTR пати всякие...
Наслаждайтесь РЛ, зачем вам сидеть на нашем пыльном форуме?Это так и есть и слова в блоге Бисти совсем не оскорбления, а обычная констатация факта :ROFL: :ROFL:
-
Ку
Может быть стоит предположить, что вы запарили даже самых приятных в общении людей, не? -
Вообще, я надеялся на более быстрое появление мувика от капли, который бы хорошо ответил на вопрсы "что было на ГВ?" х_Х
На ГВ было несколько интересных взятий в середине (ч2 Орионов, ч5 ДСов); совместный поход нашей и пиратской атак в л4, закончившийся его взятием; отбитая контратака 187х на ч4 и взятие ч5 (опять у ДСов) за 2 секунды до конца ГВ.
Приду домой - выложу набор интересных картинок по этим событиям.FeLDish, Ашура съязвила. Сколько можно обсуждать ту дебильную шутку?
-
@"Well-Aimed":
От Лет, Пиратов не вижу скринов и истории как у них прошло ГВ. Одно дермище вёдрами носят....... уныло.... предлагаю поменять правила ГВ топика..........
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1793934#p1793934">viewtopic.php?p=1793934#p1793934</a><!-- l -->
вот о первой половине гв. О второй половине гв в отчете Лет.Найди в моих постах "Одно дермище вёдрами носят", дам печеньку.
Ролики не сразу делаются, будут, наверное, позже. А скринами уже никто не занимается.
При желании помнить один негатив, так и будет - вспоминаться один негатив. Читайте уж посты всех мемберов.
-
Каждый видит свою правду.)
Не вижу грязи, в общем-то, ни от ЛЕТов, ни от Пиратов, ни от каких-либо других гильдий. Правда, я умею различать личное мнение игрока и мнение всей его гильдии.Единственные, кого мне смешно и в то же время не приятно читать - это "правдорубы", которые вылезют из своей норки, что бы сказать, какие все плохие и залезают обратно. Причем, никаких цитат, никакой конкретики, просто испортили воздух и сбежали.
@"Well-Aimed":
Унылый ты наш, тебе кинули уже много ссылок, опровергающих твоё высказывание. Отчетов о ГВ много, просто иногда надо читать то, что написано, а не выдавать свои вымыслы за факты. Кинься ссылкой в свой отчет о ГВ, исправь ситуацию. Надеюсь, ты не тот, о ком я написал выше и пишешь в вое топике всегда по делу и не льешь сам же грязь, в которой потом упрекаешь других.Ой, посмотрел твои сообщения, "виводи ведни" (с).
-
И все мульты, мульты с 1-2 сообщениями.
Кстати, Йокко верно подметил. Почему-то на мой конструктивный пост ответила только Найти, да и то слишком кратко, для дальшейшей дискуссии не подойдет.Давайте обращать внимание не на провоки и пупухэты? Есть ведь куча интересных тем для обсуждения. Аргументированного обсуждения, а не говнометательства.
Навскидку, что интересно мне:
"Алли Пираты+Леты - доминаторы или нет?"
"Холи и ДА - как мы пережили большой альянс: откровения гильдмемберов"
"Опыт Чаоса и 187. Почему у остальных гильдиий не очень получаются жукоатаки"
"Что будет с ГВ летом?"
"Новые ГВ гильдии. Их цели, мотивация? А ведь работает же!"Пообщаемся?
-
))))))
-
FeLDish
кг/ам. Больше этих 5 знаков ты не достоин. -
Что будет с ГВ летом - это интересный вопрос, с одной стороны онлайн в минус - природа погода море, с другой стороны - в иное время эти же часы заняты, ну допустим, работой.
-
@"BlackPR":
"Что будет с ГВ летом?"
Сначала прочел как прочел...
Думаю "А что с Летами на Гв то"?
Потом перечитал... -
Тайга ты общалась просто по другим нормам уже давно )) и они заменили твои реальные нормы )))
Что будет с ГВ летом - некоторые ЛЕТы будут обсирать ХА на форуме ) 1 содержательный пост )
-
@"Well-Aimed":
Тайга ты общалась просто по другим нормам уже давно )) и они заменили твои реальные нормы )))
Нет, ну нельзя же так с людьми поступать. На меня на работе покосились странно после прочтения этой фразы. -
@"Subfocus":
@"Well-Aimed":
Нет, ну нельзя же так с людьми поступать. На меня на работе покосились странно после прочтения этой фразы.Ты бы видел как я ржал увидев ваши фотки!! Рад что тебе смешно и нет в твоих руках дерьма )))
-
Well-Aimed, а ты точно наши смотрел? Уж на фотках-то меня точно сложно с девушкой перепутать.
-
@"Ку":
Well-Aimed, а ты точно наши смотрел? Уж на фотках-то меня точно сложно с девушкой перепутать.ты привел/а/о меня в тупик
-
ыыыы прикольная последняя страница, давайте еще, это хоть читать интересно)))