ГВ 05.07.08
-
-Nighty-, встречное предложение, если тебя не устраивает чья-то реакция на твои посты, ты вполне можешь добавить их игнор. А если ты хочешь сказать кому-то что-то персонально, то для этого есть приваты и аськи. Если уж пришла сюда провокации кидать, то не удивляйся.
Вообще топик какой-то унылый... Постараюсь хотя бы к завтрему видео доделать =.
-
@"pallash":
Я тут вот чего подумала... кого-то последние два топика мне Найти напоминает... смутно...а потом вкурила кого...вашу покорную слугу. :lol:
Маша принимайтесь в IddQd - махнемся не глядя! :lol:
а разве "наша покорная слуга" в ИДДКД? она щас в летах, пусть туда Найти и идет :lol:
"махнемся не глядя!" - это намек что в Чаос хоцца :lol: -
@"-Nighty-":
Леты, успокойтесь уже. Топик о ГВ 5 июля, какое к этому имеет отношение обсуждение меня? Не нравится, что я пишу, не нравится факт, что я тут пишу - есть кнопка игнор. У вас вызывает нездоровое возбуждение любой мой пост. Я не ищу общения с вами, мне оно не интересно. Не надо отвечать на мои посты, не надо писать мне, если я отвечаю тут другим людям. Угомонитесь уже и вырастите из enfant terrible в топовую гильдию, на звание которой претендуете. И прекратите устраивать оффтопик.
С такими предъявами - в блог Бисти... А здесь свои правила... Нравится стебаться над "уточнениями" - будем веселиться... Если считаешь, что нарушены правила форума - шли жалобу... Твоё нытьё - тот же самый, неотносящийся к ГВ, оффтопик...
И ещё... Твоё личное мнение, о том, как надо писать в ВОЕ-топике... Всего лишь мнение... А так как Ты теперь не ГВ-воин, то и веса особого оно не имеет...
Azark... Напомнил про блог Бисти... Почитал последние откровения новых жуконосцев... Повеселился...P.S. Да... Концептуальный пост Прока жалко...
-
Йоко, правила тут тут общение на форуме мотра или Леты новые правила придумали?:)
-
Извините, гадко наофтоплю.
Получается кот в мешке или тестирование ради самого процесса тестирования, потому как если Альтаир и появится, каждый пойдет туда на подходящих ему условиях, которые может когда-то и огласят. Если сейчас объявить, что все придется начинать с нуля, то и тестирование ведь не состоится?
Это писала Ева в топике об открытии Альтаира.
Если честно, это напоминает ЖЖ Артемия Лебедева. Стоит ему написать какую-нибудь ерунду типа "Я постриг ногти" - тут же налетают тысячи.. кхмммм... жж-стов! которые строчат на это комменты )
Леты, угомонитесь вы, вам пообсуждать чтоли нечего больше? Или вам тут так скучно и настолько не хватает собеседников, что для разведения флейма при попустительстве модераторов достаточно написать 1 фразу, вас не касающуюся?
Давайте обсудим, к примеру, происхождение названия и значка гильдии, которые вы так яро защищаете
Расскажите про ГВ-то. Не играя, интересно просто почитать со стороны, где и что происходило. Судя по некоторым фактам, альянс ПБЛ между интересными ГВ и противостояниями между собой выбрал "руль" все-таки?
PS. Во избежании всяких дурацких ответов - я написала, что больше не обсуждаю тему ухода моей гильдии с сервера. Я этого и не делаю.
Это писала Найти. Только у меня создаёться впечатление, что сёстрам просто скушно и они решили несколько разрядить обстановку в ГВ форуме и Новостях, кинув пару провокационных постов? Только вот Ева промазала, там на такую чепуху внимания не обращают, а вот Маша очень чётко угадала, зная прекрасно, какая реакция последует от ЛЕТов на её пост. А мы повелись и позволили экс-ГМу Чаоса в очередной раз выставить нас флудерами, неадыкватами и вселенским злом.
-
Кэйл, а зачем вы тогда отмазываетесь ? :lol:
-
сам факт появления Найти в вое-топике - это уже высокоуровневый провок. Мне непонятны дальнейшие претензии по поводу количества постов ЛЕТов. Не хотите - не читайте. Не хотите - не пишите. Всё в ваших руках.
-
Тема о Гв на Альтаире бодренькая, все делятся впечатлениями, обсуждают Гв, а тут опять в чужом белье копаются.
Пристрелите тему, чтоб не мучилась. -
Найти - все просто у вас РЛ, а у нас ГВ, тесты Альтаира и все такое... У вас волейбол и "фрукты, море солнце"(с), а у нас варки, ивенты... У вас пикники под прекрасным синим небом, а у нас сходки в помоечных барах(с), глобалы всякие неясные, MOTR пати всякие...
Наслаждайтесь РЛ, зачем вам сидеть на нашем пыльном форуме? -
hinata... А не с кем обсуждать... 187 тут не пишут... По этому всё обсуждение - поблагодарить их за ГВ и всё...
-
"Руль" падающий с лу4 один из компонентов год айтемов (вроде), но не уверен что они буду у нас введены
В топике как обычно хамство и беспредел. После этого и читать не хочется даже... -
@"dusty":
но не уверен что они буду у нас введены
Можно смело писать "уверен, что не будут введены". -
жесть какая ) мотрофорум - филиал форума лет, они уже указывают модерам что делать и кому писать, а кому нет)
-
@"Prokurator":
@"Zeno":
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
Я, например, просто больше ничего не напишу здесь, вот и всё.Единственный пост который порадовал за многие ГВ топики. ЛЕТы берите пример.
-
Йокко
А у вас разнарядка на 10 листов топика без уточнения, чем его наполнять, и гонорар уже получен?) -
hinata
Не считайте чужие гонорары. -
Бадди
ЛЕТы во всяком случае пишут открыто своё мнение, не скрывая его в глубинах Интернета в блогах. У вас есть место, где вы можете поливать нас фекалиями и позволять делать это другим. Ещё и сюда решили вылезти в очередной раз кинуть в чью-то сторону провок под шумок? -
hinata... Не-а... Интереснее внутригильдийные дела и Альтаир... А здесь... Если б зомби не появлялись, то на 5 листах бы и закончилось... Как предыдущий топик... Но если есть возможность пофаниться, почему бы и не???
-
Subfocus, заметь мест много, но никто не поливает.
-
Йокко
"Зомбевый" фан от живых людей - это ужасно х_х
Насчет Альтаира - охотно верю по воодушевлению в его теме.