Опрос про снайпа Lua-Lua
-
ХП LuaLua отдельная личность (она). я был еще 95 хантом когда останавливали в пронте и спрашивали про аколитки LuaLua
-
Это кто?
-
Мошенник, неадекват и ваще!11
On meshal mine ka4at`sya!1 Odministrasia primiti pajalutsta meri!1 On voruyet 4ujoi luut! -
омг, я разделом ошибся явно, никакова признака адекватности уж извините
-
lolwut?
-
Лу, да спроси на внутренним форуме, спроси у всех кого ты знаешь - читают ли они оффтопик на мотрофоруме? Это прибежище забивших на РО, которым нечего делать на работе. Закройте тему, если это возможно.
-
Невозможно
-
Жаль. Что серьезный топик наводнится словестными испражнениями одиноких странников и товарисчей.
-
закройте тему.
-
мда, дибилов тут полно, адинокый страннег и тут свои анацефальные 5 копеек вставил :%)
Луа-Луа встречал в игре, вроде адекватен... -
@"Бабаробот":
дибилов тут полно
Когда сюда пришел афтор цитаты - стало одним больше.Топик незакроют, хунтиры пусть томяться в бане
-
Lua-Lua, Rynn и Бабаробот - дебилы тут те, кто приходят из своего тупого раздела о ВоЕ и создают тупые топики, не читают устав оффтопа а потом ноют "ЛАНА УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ ЙА ДУМАЛ ТУТ НОРМ ЛЮДИ А НЕ ХАМЫ", нарушая пункт 5.
P.S. Омон прав.
-
ps Омон всегда прав.
-
Дело в том, что здесь написано "Все что не попадает в другие темы", а не "анацефальная субкультура". Так что уходим в свой "тупой ВОЕ раздел", там хоть пупухэты метают, а не ныряешь сразу с головой в это самое, как тут.
-
Rynn
Вот и вали отсюда, анацефал, пока за йайца не подвесили и на швабре не повертели. -
маришка, оставь... пусть тонут в своём же ....
-
:%)
-
@"Lua-Lua":
закройте тему.
говорит такую неприязнь испытываю что кушать не могу -
Дело в том, что если человек считает, что забанен не по делу, то пускай пишет апеляции.
То, что он занимается какой-то херней на форуме автоматически делает его не особо адекватным и поэтому дальнейшее нытье а ля "А я то думал(а), что тут все няки и меня похвалят, а вы такие редиски оказались, фуфуфу" выглядит ну совсем забавно.Форумы никаким боком не служили бы аргументом для администраторов, даже если бы вдруг так случилось и 404 человека подтвердило адекватность.
Каждый второй забаненный б/а по этим пунктам, считает себя забаненным незаслуженно, если что. Слава богу, догадываются лезть с этим на форум единицы.Если все же человек считает себя такой прям важной персоной, то постил бы лучше в Общем/Беседке. В оффтопе, в лучшем случае, всем плевать )
-
паслюшай, как разговариваешь, да?