Altair, обсуждение
-
Громф
тут вроде дето писали что пневма пашет на лп хХ почему собсна мну и спросил про св %) -
AiMs, а где столько гостов нашли? И кто эту тушку танкует? Судя по кальку без госта со всеми возможными порезками на лп (т.е. без тумана) по 12 человек на расстоянии 5-13 клеток ЕК бьет на 14-17к. Слабо понимаю, зачем отходить или его танкуют, или он подходит и бьет, во всяком случае, не замечал, что бы мвп тут стопились гастами, они тут вроде вообще не стопятся.
-
Xenia, в чем сложность-то? В то что одного босса нужно валить в 10 человек? Это слишком долгое увлечение халявными МВП, а не коварный план по выманиванию денег из пользователей. Отвыкайте, отвыкайте от соло-мвп, это противоречит идее мморпг.
-
@"Громф":
AiMs, а где столько гостов нашли? И кто эту тушку танкует? Судя по кальку без госта со всеми возможными порезками на лп (т.е. без тумана) по 12 человек на расстоянии 5-13 клеток ЕК бьет на 14-17к. Слабо понимаю, зачем отходить или его танкуют, или он подходит и бьет, во всяком случае, не замечал, что бы мвп тут стопились гастами, они тут вроде вообще не стопятся.
Линковские обкасты блокируют ЕК.Танка с хорошим шмотом тогда не было,может быть и можна протанковать ифрита.А мвп нормально стопяться от двух визов под брагой,+ дополнительно 3 снайпа шинкуют его даблами.
Больше всего бесят его телепорты.Пока найдешь его,пока очистишь локацию от мобов... -
Мне насчет пирсинга интересно - он дает
[code:3s3tme88]bonus bIgnoreMdefRate,10+getrefine[/code:3s3tme88].
У нас это проверено работает?
Если учесть что пирсинг падает с касы 0.1 а их 45 в торе на 1 этаже и они валятся гастом как милые...
МШ с саламандры и такой палочки точеной на +7... Возможно визы ещё всем вломят)Кстати квестчен - рефлект с линковского скила возвращает дамаг или элементальный дамаг? Т.Е. если я в доке получу свой юп обратно - меня убьет?
-
-=Twi1ight Sage=-
Да, работает. Громф при мне пробивал мдеф чемпа в стилбади. Но на ГВ дамаг от его хвиза с +8 пирсингом не чувствовался вообще. -
-=Twi1ight Sage=-, он возвращает ровно столько сколько получила бы цель, плюс некоторые статусы (блинд с лова, фриз с ФД). Кроме того, дамаг можно увести на сакру.
-
@"-:
Мне насчет пирсинга интересно - он дает[code:3hmjgj5f]bonus bIgnoreMdefRate,10+getrefine[/code:3hmjgj5f].
У нас это проверено работает?
Если учесть что пирсинг падает с касы 0.1 а их 45 в торе на 1 этаже и они валятся гастом как милые...
МШ с саламандры и такой палочки точеной на +7... Возможно визы ещё всем вломят)Кстати квестчен - рефлект с линковского скила возвращает дамаг или элементальный дамаг? Т.Е. если я в доке получу свой юп обратно - меня убьет?
Ты получишь столько дамага,сколько нанес.
У кас мдефа много,по ~1к волна гаста.Их проще снайпами валить по 6к с дабла.
Вот саламандры для виза вкуснятина-5-6к волна. -
-
//MirroR, бороться с ЕК каизелем это сурово...
-
А карты на усиление гаста есть?
Кстати интересует максимально возможный коофицент игнора мдефа. С палки как я понял это 20% при +10 заточке.
Есть ли ещё вещи\карты добавляющие игнор мдефа? -
-=Twi1ight Sage=-, есть карта дающая 100% игнор мдефа, но это из области фантастики. Если мне не изменяет память, то карты на урон гаста/юпа/лова в посох, и по высокому мдефу пирсинг оказывается эффективнее.
-
Очень жалко что в посох =(
Ну тогда саламандра+пирсинг+10+амп ну и еда+блесс на 93 инт базы... наверное неплохо зажарит. Хотелось бы верить. -
@"-:
Очень жалко что в посох =(Ну тогда саламандра+пирсинг+10+амп ну и еда+блесс на 93 инт базы... наверное неплохо зажарит. Хотелось бы верить.
еще фикшеный коврик +20%))
-
Сет визстафф+колечко+карта хайвизки мвп будут жарить. Все остальное - полумера. Прикиньте сколько с гаста считай что по голому чару будет влетать? МШ в лес. А с новых шмоток можно еще инты дополнительной нахапать.
Срочно берем хв мвп на круглосуточный фарм. -
Зено отсыпь... мвп карт
Давайте все-же ближе к реальности размышлять, карта МВП визки это из разряда фантастики, с ней можно прекаст сделать из хвиза и браги)
А что пофиксили в коврах?
Кстати проверяли - гамба ест 1 трап или в зоне 3х3 как лп? -
Вот увидишь, выбьют ее, про гтб тоже говорили, а их, вон, вагон набили.
Ну, трапы вроде в упор друг к другу не ставятся. Запустят - можно проверить если хант с трапами есть. -
В городе ело трапы 3 на 3.
Жук сумонится с пент и его убить может нуп 70+ левла, а мвп визку не факт, что фулл пати адвансов зароет. -
Если 3х3 то здорово.
Громф прав, жука можно долбить как только гаст получишь, а визка... её мелкая г версия на мотре то долбит ацки, а если учесть пониженную виту у МВП... -
помню тесты на 100% дроп сервере (0.01=>100 рейт), но с левелами 99/70, так там за 2 месяца пока он существовал убили только мвп лк с лабы. Во первых в лабе просто так без мвп то жить сложно, во вторых мвп ресается 1н, рандомный, если реснулся лк то он и будет жить до рестарта, пока его не убьешь больше нереснется никто, тоесть шанс что будет живая визка очень мал. Визку бить пробовали - это ад, от даблов вингается, по гтб даже в мдефе вотером убивает (там гтб резало 80% магии), если бы не самон - убили бы, а так или ты на лп то умираешь от самона или вне лп тогда от метеора/лова/гаста. В общем убить ее не смогли, как и безербаба впрочем, вот где рай для виза.
Детальнее - карта безербаба мечта любого виза, -30% каст тайма, а теперь подумаем, 2 таких карты, сет ДЛ+илюзия, сет орлеанс, уже имеем 30+30+20+10 плюс в голову клок тавера и вопрос - зачем качать дексу? )))
А еще с безербаба падает книжка - мечта для любого агильного профа, ради какой и пошли на него.