Altair, обсуждение
-
@"AzraelT":
В каком месте визы "зажрались"? Визард в РПГ всегда худое и уязвимое существо, способное носить только лёгонький эквип. Но зато обладающее громадной разрушительной силой. После эмуля же получится худое существо с кучей "псевдодамагающих" скиллов и чутью "саппортных" - ажник тры! Статусы вешать спецэффектами на чутка(слепота? о ужас! фриз? при 80-90 магдефа? смяшно. стан? а, его же порежут с метеора...) и смотреть, как бы копытца не откинуть. Расскажите мне ещё о том, как мы зажрались, а главное по сравнению с кем и в каком месте, а то что-то лапши давненько на ушах не ощущал. :Bravo:Да, ДПС АоЕ спеллов виза на Альтаире будет таков, что ни одним из них он не будет способен убить ни одного витового персонажа с топовой расходкой, даже при наличии у последнего всего 20-30 мдеф. Но чего вы хотите? Нынешней бредовой ситуации, когда одетые на мдеф танки дохнут от нефокусированной магии, а остальные вовсе не успевают начать жрать? Естественно, маг дамаг не будет идти ни в какое сравнение с уроном хороших кроссов, биосов, чампов и МСов. Но, простите, это целевые дамагеры. Единственная чуть-чуть площадная атака - грим с зоной поражения 3х3 клетки. А теперь сравните с 11х11 гаста. 9 клеток и 121. Немного нелогично наделять одинаковой убойной силой скиллы столь разного масштаба, не находите? Так вот на Альтаире убойность АоЕ магии будет адекватно снижена. Создать убойный прекаст исключительно на магии будет невозможно в принципе. Это и есть баланс.
Переживающим же о потере руля и педалек могу лишь порекомендовать перейти на кроссов, они будут чувствовать себя там не хуже, чем здесь, а то даже и лучше.
-
@"Solp":
Просто с этими всеми плюшками я чет перестаю понимать зачем нужен класс визов и что им вообще делать с таким мизерным количеством НР, мелким уроном по противникам да и еще возможностью самоубийства от кайте. Кто мне может обьяснить что ими вообще можна сделать (ПВП, ПВМ, МВП)?- ПвП.
Про ГВ Дивина всё сказала. На арене\в дуэлях виз несобо много потеряет... Да, хп или танка с 90+ мдефа виз не убьём, но извините, на мотре разве иначе?(если не считать обгоспеленных отцов). - ПвМ. хм... да ничего в принципе не изменилось. В торе например визы - основные дамагеры, так же как в Cursed Abbey на 3 левеле.
Мвп. Ну теперь соло убивать мвп не очень просто, т.к. айсы уже не такой чит. Но всё реально... Вообще для этих целей очень желательно иметь в пати ХП и брагу.
Не бойтесь, визы будут всё так же нужны в патях))) какой ещё класс способен зажать пати противника в угол и дать огромное поле для деятельности дамагерам?
- ПвП.
-
какой ещё класс способен зажать пати противника в угол и дать огромное поле для деятельности дамагерам?
Плагиат сталкер с гастом и фуллстрипом?
-
Наконец-то установил этот Алтаир...
Ну его наф этот эмуль...
Даж едгу нелегко убивать
Айсы теперь - ваше атстой... да и гаст не радует.
Надаялся убить Атроса :no: на локе под Рейчелом... завёл в узенький проход(как в старые добрые времена :no: )... гаст не бьёт... после второго метеора(файр болта) вингается...
Долой эмуль на МОТРе! :no: -
@"Zeno":
какой ещё класс способен зажать пати противника в угол и дать огромное поле для деятельности дамагерам?Плагиат сталкер с гастом и фуллстрипом? :no:
у них кваги нет, а она необходима чтобы гарантированно заставить отойти(ну не резать же её ганбой в самом деле)))).@"Alamo":
Наконец-то установил этот Алтаир...
поздравляем!!!! от всей души!
Ну его наф этот эмуль...
откатим всё на самый-самый первый эпизод?? там как я слышал мвп об ФВ бились и стрелять через айсы нельзя было)
Даж едгу нелегко убивать
правда что ли?
Айсы теперь - ваше атстой... да и гаст не радует.
ты айсы просто готовить не умеешь) их функция слегка изменилась..
что насчёт гаста... нужно просто привыкнуть, да и Громф правильно сказал, по противнику с антифризом он стал куда эффективнее.
Надаялся убить Атроса :no: на локе под Рейчелом... завёл в узенький проход(как в старые добрые времена :no: )... гаст не бьёт... после второго метеора(файр болта) вингается...
Есть одна особенность...(играю на другом серве с 12.х эпизодом, на альтаире должно быть так же по идее). Если центр гаста на клетке айсвола - то бить он не будет. Кастовать его нужно на свободную клетку(есть даже интересный приём в пвп - ставить айс на центр гаста, который кастует противник.). К тому что мвп вингаются с айсов - пора привыкнуть... Но не убить атроса без айсов - это надо одарённым быть. Он не хиляется, рейнджевых атак не имеет - что мешает кастовать гаст прям на него и потом отбегать?
Долой эмуль на МОТРе! :no:
дадада... -
-=BaD=-, просто это все видимо к вопросу о наличии рук и умении владеть своим персонажем.. На самом деле очень много времени провел, играя на 12.х эпизодах, пользуясь при этом, правда, привычным для нас МОТРовским эквипом и, должен сказать, что в умелых руках виз даст прикурить как и прежде.
-
А меня вот радует что МВП стали хардкорными. Пробывал с ХП завалить Орка Хиро гастами... Аха, щазз
Землятресением на 20к рубануло и все.
А вот снайпом как нефиг делать они валятся, хнык Насколько я понял - задержка на ФА понизилась у снайпов.-=BaD=- - айсы теперь действительно ацтой Хотя бы потому что МВП будут мгновенно улетать если будешь бить из за айса. Но и не будешь ибо эффект заклинания не сработает если гастить через айс.
Zeno - плагиат сталкер сжарится о кайте своим же гастом Как и какой-нить проф. А вот виз все же будет гадить и жить ибо линк)
Я тут посчитал... ВБ может все таки взять пятый? Окопаться на месте где есть вода... Даже с новым убершмотом, ВБ отжигает по 45 мдефа по рыбе около 6-7к дамага за каст. Это в обычном инт шмоте да пирсе+7. Паладина то не закоцаешь может, а вот кросса, пусть витального и одетого из браги можно свалить. Линка тоже в легкую если спамить вб-юп.
Что думаете? -
@"-:
плагиат сталкер сжарится о кайте своим же гастом как далеки они были от народа) -
Ну сжарится же Или фризанется насмерть.
Кстати вот вопрос -если по линкеру в марке жарить гастом - когда на тебя рефлектом наложится фриз - дамаг будет дальше идти и разбивать?
Кста-а-а-а-аааати... А СК я так понял по кайте срабатывает на отличненько?) -
-=Twi1ight Sage=-, у хиры нет землятрясения.
-
Пардон, Лорда имел ввиду
интересное видео, линкер против ХВ -
Да дело не толькой в кайте. Сталкер ведь что может? гастить да стрипать. Положат лп, и будет он только стрипить. У хв же например есть ганбантейн, которым он вырежет кусочек лп и накроет его гастом\квагой.
Посмотрел видюшку, прикольна) Но я на арене саппорт-линкера валил просто крашерами. С эсма-линкером вживую вообще не встрачался, ничего сказать не могу
А мвп... некоторые стали интереснее и сложнее, другие просто геморройней. Тот же лорд например отлично складывается с браги, хира - аболютно беспроблемно соло бьётся, ДЛ - тоже легко соло, но долго( Чайник аналогично ДЛу. Амона не очень люблю и был там нечасто, но соло тоже валится. Эдга валится аналогично хире. Майя вот противная, поймать её сложно, с сафети выталкивает... соло малореально, в пати мы тупо не успевали её поймать((( Так, кто там ещё есть... Фриони валится легко, надеваешь друид и бьёшь) Деталя недавно убили в 2 человека(хв, хп и неживая брага). Новые мвп, такие как Gloom Undernight, Ifrit, Beelzebub валятся в патях с участием ХВ.
Кстати, попробуйте в лабу сходить соло. Очень фаново, сразу привыкаешь к лагам Афины. Советую
-
А ему еще раз лп положат. Ганбатейн кастуется если не медленнее лп, то примерно также.
Я вам про практику, а вы мне про теорию. Считайте дальше коней в вакууме. Сталкер в качестве гастера в атаке и любом межгейт замесе - мой выбор. Никому не нужен дикий матк хв, т.к. от него все равно толку чуть, нужен фриз и стопящий фактор, все. Сталкер обеспечивает и то и другое, да еще может подобраться прямо к противнику незамеченым, так же уйти, когда надо, и раздеть сильноодетых. А с сосульками и голыми нубами уже кому надо разберутся. Противник в кусте - не противник, а мишень.
-
Ну хз-хз
мож когда привыкну и едгу смогу легко убить
А про руки нефиг говорить...
т.к. сразу привыкнуть к новым изменениям непросто... -
Зено, мы тебе тоже про практику Сталк гастанет и получит своим же гастом люлей.
-
играю сейчас дроугим билдом сталкера, думаю, что факт того, что у меня на бме даже нету 10 гаста, должен навести тебя на некоторые мысли относительно твоей фразы xD
@"-:
Сталк гастанет и получит своим же гастом люлей. -
Сталкер не должен гастить. Сталкер должен линки диспелить и прочую чушь.
-
И на какие же мысли?) На мысле о неинтовом плагиаторе?)
-
Вопрос следующий : возможно ли просверлить дырку в серьге ( earring ) судя по ссылке данной Громф (ом) - да , и теряется ли 1 инт при удачной попытке . и вообще на сколько соответствует эта база реалиям Альтаира ( слотовая СГХ :shock: ).
-
@"Builder":
Сталкер не должен гастить. Сталкер должен линки диспелить и прочую чушь.
Как Сталкер диспелит линки?