Altair, обсуждение
-
Я так понял что МБР теперь перестал резать мдеф в пвп и арене? То есть стал совершенно бесполезным на арене...
-
SeRGaNTik, глупость, а как же повышение матак в 2 раза, или этого уже совсем не достаточно? Брейк режет только статовый мдеф.
-
А толку? Предположим пал одевает 65+ мдефа шмотового и у него 1 инта... или кросс у которого 30 инты. Да и впринципе резать статовый мдеф это бред, он оч слабо влияет на дамаг, т.к. он вычитается не в % соотношении а просто в минус.
И толку что мбр повышает матк в 2 раза? теперь хп или приста убить нереально практически даже имея 130 инт.. -
Может быть всем также надоело засилье профов на арене и это решили наконец исправить? А то интересно получалось, что они всех убивают, их фиг убьешь, да еще понтов выше крыши. А тут сразу 3 зайцев 1 махом.
-
@"Zeno":
Может быть всем также надоело засилье профов на арене и это решили наконец исправить? А то интересно получалось, что они всех убивают, их фиг убьешь, да еще понтов выше крыши. А тут сразу 3 зайцев 1 махом.Дело в том, что взамен порезки мбра(который теперь стал сапортным для хв или другого профа скилом) дали такие вещи, как Imp Card(-25% каст тайма ФБ, +25% к его дамагу), Siroma Card(тоже что Имп только для колд болта), Staff of Piercing(порезка мдефа противника) и прочие вкусности. Смотрю на арену на одном альтернативном проекте... Проф с руками всё так же может убить пала; с ХП сложнее(будь у хп медуза и под 50 мдефа фиг его убьёшь)... с остальными противниками всё вроде бы так же. Да, теперь не будет 2-х болтов противоположных элементов одновременно, не будет теперь противник практически без мдефа тщетно пытаться скрыться от болтов в хайд, но профессор всё равно остаётся довольно сильным классом в пвп.
-
Я так понимаю Профы не будут рулить так как рулили только з картой МВП ХВизки?
И поясните подробнее о соул стафе -
Bloody Extr1m, закон MMORPG гласит: Не существует и не может существовать класс, превосходящий все остальные. Почему? Это очевидно! Опять же, любая онлайнавая РПГ - в первую очередь является командной игрой. Так что ныть в этом случае как минимум глупо. Если нужны доказательства, то стоит обратить внимание на хедлайнеров онлайновой индустрии (Лайнейдж2, кстати, не показатель - разработчики сами не знают чего хотят и постоянно переворачивают с ног на голову механику.. видимо у корейцев это в крови..)
-
Я помоему не спрашывал законов?Я спросил четко и ясно будут ли они рулить?
-
Будет зависеть от того, насколько хорошо ты им будешь играть
-
Bloody Extr1m, если тебе скажут, что не будут, ты забьеш на чара? :crazy:
-
У мя уже 94 саг смысл мне забивать?О_о
-
Прекращайте флад с оффтопом.
-
@"Zeno":
Может быть всем также надоело засилье профов на арене и это решили наконец исправить? А то интересно получалось, что они всех убивают, их фиг убьешь, да еще понтов выше крыши. А тут сразу 3 зайцев 1 махом.
Да бред это что проф всех порулит. Каждой профе есть противопрофа на арене. Профа легко убивает хант/снип или рог/сталк в антистатусе. Да и аги кросы тоже на ура выносят,
даж сафети не всегда помогает, ну а тем кто брал фрост так вообще беда с этим. А фикс мбра делает неубиваемым связку хп+пал(да и по отдельности тоже), хотя я точно не знаю какие у них самих там фиксы будут.
Давайте тогда фиксите биосов, они так же читерны на мпв как и профы на арене. -
@"SeRGaNTik":
Давайте тогда фиксите биосов, они так же читерны на мпв как и профы на арене.
У большинства новых мвп мало вит или неудачные элементы для АД. -
Оо по 30 вит у всех стало... Что теперь биосы по 20к банки бросать будут?
-
awd777, SeRGaNTik, вам два раза нужно повторять?
-
Думаю не стоит расстраиваться насчёт мбра. Карты на +50% дамага от колд и фаер болтов(суммарно) и новые палки,книги вполне не плохое возмещение. Только с новым эмулем появится надобность в 10м колд болте...
-
Ну во-первых про часть этой самой добавки "50%" можно сразу и смело забыть уже по причине того, что по сравнению с террой, я так понимаю, матк ниже, за счет одинарного обсчета матк-модификатора от посоха. А во вторых, подскажите, кто в курсе, куда эти 50% добавлять? :shock: +50% дамага от болта это одно, а +50% матк при использовании болта - другое. То есть так, на пальцах: когда этот бонус учитывается? После обсчета мдефа/резистов, или до?
-
@"Andy666":
Ну во-первых про часть этой самой добавки "50%" можно сразу и смело забыть уже по причине того, что по сравнению с террой, я так понимаю, матк ниже, за счет одинарного обсчета матк-модификатора от посоха. А во вторых, подскажите, кто в курсе, куда эти 50% добавлять? :shock: +50% дамага от болта это одно, а +50% матк при использовании болта - другое. То есть так, на пальцах: когда этот бонус учитывается? После обсчета мдефа/резистов, или до?
Потести? -
Я ни разу не заходил на альтаир, и пока не собираюсь Думаю потестить стоит кому-то из более активных тестеров, чем я