Altair, обсуждение
-
T13Nemo
Ну, под вит персонажами я подразумеваю билды с 80+ вит, которых сейчас много.
Ибо по мне без тех же 40-60 вит большинству профессий на гв нет возможности полноценно функционировать.
Но , да, возможность мдефовой одежды значительно увеличивается =\ -
А что за слотовые аксессуары +2 декс, может кто-нибудь точное название сказать?
Что еще на декс-инт нашли (поиска нормального нет на ratemyserver, вот и спрашиваю)
Upd. извините, нашел перебором, Glove of Orleans
-
абракадавр поиск там нормальный, хотя и несколько непривычный. Его просто нужно уметь готовить Оптимально - искать по ключевым словам в описании + выставляя ограничения на использование и элемент эквипа, который собственно ищщецца.
-
@"Амон-Сетт":
Ну, над тем собственно и рассуждаю, ибо если прибавка к матк остается идентичной то мбр ещё не окончательно бесполезенНа счет вит персонажей... Да, в принципе так то оно так, только вот стоит помнить что вит билды на новых версиях эмулятора менее актуальны.
Просто область применения изменится. Вместо ГВ - будут танчить МвП...
А новый МБр... ну с какой стати агро-скилл станет бесполезен когда-либо?! -
Lex_Divina, интересно насколько визы будут рады сбиванию каста и "стопингу" после мбр?))
sight-amplify-gust :no:@"профессор-99 lvl [99вит:
Вместо ГВ - будут танчить МвП... омг: > > @"профессор-99 lvl [99вит:":1qveupsk]буду танчить МвП..1,5кк/час.
-
archer, скорее наоборот:
@"хай-виз-99 lvl (99/99)":
Пати ищет танка на МвП, желательно профа, без антистана просьба не беспокоитьПривыкайте что МвП придётся убивать патей и ко всем этим незнакомым для РО разделением на "танков" и "ДД"...
-
MATK + 15 %, INT + 4
Когда Вы нападете на использующую волшебную способность, это проигнорирует 10 % их MDEF и наносит ущерб соответственно. Проигнорированное количество увеличится в зависимости от заточки этого оружия.
А сколько каждая заточка Staff of Piercing даёт? -
Discord, каждая заточка добавляет по 1%, до 20% у +10 пирсинга.
-
С кафрашопными шмотками и +10 декс едой инстант вполне достижим.
Набиваем с леди Тани еду +10 декс.
Качаем 99 своих, с джобом (67 джоб) выходит 108.
С блессом 118.
С едой 128.
С новым шмотом 148 (рамен хэт 4, робо глаз 1, орлеанки с зеромами 10, валькина броня 1, дексовый род 4, итого 20).
С боксами импрува 151-152 декс, хотя, в принципе, 10 гаст при 148 декс кидается за 0,2 секунды, куда быстрее-то.Профам еще няшнее, у тех вообще джоб бонус на дексу 11, они набирают инстант без всяких боксов.
Без кафра шопа получить стабильный инстант без госпа тяжело. Полагайтесь на сакру.
Что за боксы импрува и где их брать?
И ещё рамен хэт и робо глаз интересуют. В каком эпизоде это доступно? -
Я так понял что МБР теперь перестал резать мдеф в пвп и арене? То есть стал совершенно бесполезным на арене...
-
SeRGaNTik, глупость, а как же повышение матак в 2 раза, или этого уже совсем не достаточно? Брейк режет только статовый мдеф.
-
А толку? Предположим пал одевает 65+ мдефа шмотового и у него 1 инта... или кросс у которого 30 инты. Да и впринципе резать статовый мдеф это бред, он оч слабо влияет на дамаг, т.к. он вычитается не в % соотношении а просто в минус.
И толку что мбр повышает матк в 2 раза? теперь хп или приста убить нереально практически даже имея 130 инт.. -
Может быть всем также надоело засилье профов на арене и это решили наконец исправить? А то интересно получалось, что они всех убивают, их фиг убьешь, да еще понтов выше крыши. А тут сразу 3 зайцев 1 махом.
-
@"Zeno":
Может быть всем также надоело засилье профов на арене и это решили наконец исправить? А то интересно получалось, что они всех убивают, их фиг убьешь, да еще понтов выше крыши. А тут сразу 3 зайцев 1 махом.Дело в том, что взамен порезки мбра(который теперь стал сапортным для хв или другого профа скилом) дали такие вещи, как Imp Card(-25% каст тайма ФБ, +25% к его дамагу), Siroma Card(тоже что Имп только для колд болта), Staff of Piercing(порезка мдефа противника) и прочие вкусности. Смотрю на арену на одном альтернативном проекте... Проф с руками всё так же может убить пала; с ХП сложнее(будь у хп медуза и под 50 мдефа фиг его убьёшь)... с остальными противниками всё вроде бы так же. Да, теперь не будет 2-х болтов противоположных элементов одновременно, не будет теперь противник практически без мдефа тщетно пытаться скрыться от болтов в хайд, но профессор всё равно остаётся довольно сильным классом в пвп.
-
Я так понимаю Профы не будут рулить так как рулили только з картой МВП ХВизки?
И поясните подробнее о соул стафе -
Bloody Extr1m, закон MMORPG гласит: Не существует и не может существовать класс, превосходящий все остальные. Почему? Это очевидно! Опять же, любая онлайнавая РПГ - в первую очередь является командной игрой. Так что ныть в этом случае как минимум глупо. Если нужны доказательства, то стоит обратить внимание на хедлайнеров онлайновой индустрии (Лайнейдж2, кстати, не показатель - разработчики сами не знают чего хотят и постоянно переворачивают с ног на голову механику.. видимо у корейцев это в крови..)
-
Я помоему не спрашывал законов?Я спросил четко и ясно будут ли они рулить?
-
Будет зависеть от того, насколько хорошо ты им будешь играть
-
Bloody Extr1m, если тебе скажут, что не будут, ты забьеш на чара? :crazy:
-
У мя уже 94 саг смысл мне забивать?О_о