ГВ 02.07.08
-
Опять ГВ??? :shock:
-
В тройке, не раноли говорить про новую механику? На мой взгялд на введение того, что там сейчас тестят уйдет еще много времени... Сорри за оффТоп...
О ГВ, сегодня опять ждать подения какой нибуть ГВ арены? И последующим использованием оной гильдой сего?
-
так или иначе мы все, все равно, умрем
-
унылое и скучное гв.
Заход пиратов и попинались с буками в бри1 под конец гв. -
187 спасибо. с вами интересно
-
Документально зафиксировано наличие трех жуков у 187... Уныло =\
-
Неплохо помясились с Fight Cats и их али почти во всех замках, где были :twisted: Было весело, зачет :twisted:
-
Капелька дождя, ролик будет? Хотя бы внутренний...
Не знаю. Мне как-то показалось со 187 интереснее, даже при наличии жуков.
Понравилось противостояние. 2 некрупных дефа в двух замках. И 2 некрупных атаки ломятся в эти 2 дефа. -
Все ГВ в атаке, везде мясо, много об кого убились, многих чуть не слили, конец понравился... Но 75% фана, получил от биоса Капитоныча из Пиратов, от которого за ГВ насчитал 37 АДов по себе, из них 21 подряд в Чу3, челвоек, кажется, так и не заподозрил, что тут что-то не так :lol:
-
AgamemnoN
Он просто любит пуляца. Ады не считает, кидает их даже по хунтирам гостам и дефендерам. -
@"La-chate":
Неплохо помясились с Fight Cats и их али почти во всех замках, где были Было весело, зачет
И вам спасибо за веселую войнушку, действительно как-то все время пересекались. Респект Xizl'у передавай -
Не хватает еще двух для полного ЖУКОносного коллектива...)
Что было в Ч4?
Прогулял по причине болезни...
-
Almaden
При этом рядом стояла куча витовых чаров и все с интересом наблюдали, когда же он переключится на другую цель. :pardon: -
В ч4 были 187, тестирующие свои новые возможности.
По-моему, вещи оказались в умелых руках. Не хуже предыдущих владельцев. -
просидел в дефе все гв...но было не скучно АССА не давали скучать приходили ,сливались, уходили
-
Пришел под конец ГВ. Лаги дичайшие. Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:
-
ГВ так себе. Деф Чум4. 187 смогли создать несколько острых моментов, но в целом против такого несильного дефа могли бы придумать что-нибудь и поновее. А вообще, 187 лучше бы к IddQD идти жуков тестить. У них деф круче) Холи и ДА тоже сделали заход, но ели меньше и вышло похуже.
-
мы немного побадались с букамив бри 1," Как говориться – результаты на флагах. "
-
@"Forev":
Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:расскажи поподробнее, как это было....
-
На гв небыл, хз чёпочём, хочу только поздравить ЛЕТов с удержанием Чу4 и РоФов с замком.