02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
люди, вот скажыти мне, сервер ешо не ап? ест ли смысал мне пробыват заходит?
-
@"Shadowstyle":
народ я не понял какого черта стало с зелей вчера она стоила 4кк сегодня захожу уже нету даже яица???? на мой взгляд это офигенно не честно.пусть хотяб бабло по минумальной цене вернутПеты без яиц пока не перенесены, работы в этом направлении ведутся.
-
archer у меня в гильдии есть син который второй год уже98 лвл и нестал он кросом непотому что он голый или кривой а потому что он нехочет, его безостановочный манч неприкалывает, как и многих в ро. вайп очень снизит онлайн мотра.
Также присоединяюсь ко мнению людей чтобы не делали сверх высоких ценн на ресет скилов и статов, я больше 40-50кк заплатить к сожалению несмогу :unknown: -
а будет ли тут мск точно или нет может кто нить ответить???
-
Какие учетные данные следует вводить при скачивании файлов с фтп по адресу "ftp://38.136.124.7/client/11_2/"?
При попытке закачки файлов вида "ftp://38.136.124.7/client/11_2/patch_EP112.exe" запрашивается авторизация.Линки взяты из первого поста данного топика.
-
~JayMaster~
человеееек, очниииись! причем тут вайп?) -
ruro, про вылупленных петов o1 сказал что будут восстановлены, до этого времени на аккаунт заходить можно, или без разницы?
-
Все правильно сделали, молодцы. Считайте меня вернувшимся.
Цена на ресет тоже правильная - во-первых хороший стимул экономике, выведется часть зеней, во-вторых не создаст кучу клонированных адвансов, потому что ресет будет делаться только по большой необходимости.Для нытиков - готов лично перекачаться с 1 неадвансового уровня (и таки буду перекачивать варящего хима, в целях экономии!), лишь бы были изменения.
-
@"Mr-KoT":
Какие учетные данные следует вводить при скачивании файлов с фтп по адресу "ftp://38.136.124.7/client/11_2/"?При попытке закачки файлов вида "ftp://38.136.124.7/client/11_2/patch_EP112.exe" запрашивается авторизация.
Линки взяты из первого поста данного топика.
Попробуй скачать клиент, через даунлоад менеджер или любой фтп клиент.
Авторизация не требуется, но в некоторых браузерах данная ссылка без нее не работает.
Качала РеГетом, и Тотал Командером. Везде стояло анонимное соединение. -
ruro а можно чтоб цена ресетов была меньше чем прокачка персонажа за деньги с нуля? Спасибо.
Andiya аналогия с СССР, кончилась страна, начинается новая. Ощущение что тогда что сейчас - нас кинули. Но если в реале дется некуда то это все же игра, нет?archer тоесть ты считаешь что вся прелесть в том чтоб качатся и собирать шмот наново? тогда тебе надо персональный вайп Лично я не для того качала 4 адванса чтоб после эмуля качать новых. Про пойдут или нет - пойдут, еще как, а вот на сервер где после пару лет игры нужно почти с нуля начинать, я бы не пошла. Мотр многим нравился именно стабильностью, все изменения нужно делать мягко, а не рубить сплеча.
-
Спасибо, Дися, попробую таким макаром. Роза уже весь мозг проела новым клиентом.
-
абракадавр, 500кк для рашель данжа неплохо этих самых зеней из игры выведут) или за вклад определенной суммы купон на ресет выдавать также
-
Не знаю почему но ввод эмулятора для меня стал причиной депрессии. Как будто у меня что-то украли.
-
Xenia
Ну вот насчет аналогии с СССР - всегда было минимум два типа людей. Первые по любому поводу вопят "нас кинули", а вторые смотрят в будущее и адаптируются к новым условиям. Причем первые тоже адаптируются, просто любят демонстративно ныть (или у нас после распада СССР много народу переехало в Китай? Фигушки, просто показушники все.)NoWAYouT
Вот и отлично. Еще могу вспомнить реген за 5к. Разнообразие - залог эффективности! -
ну тогда еще так можно, отдохни в нашей гостинице стопицот раз и получи бесплатный ресет)
-
@"Xenia":
ruro а можно чтоб цена ресетов была меньше чем прокачка персонажа за деньги с нуля? Спасибо.Andiya аналогия с СССР, кончилась страна, начинается новая. Ощущение что тогда что сейчас - нас кинули. Но если в реале дется некуда то это все же игра, нет?
archer тоесть ты считаешь что вся прелесть в том чтоб качатся и собирать шмот наново? тогда тебе надо персональный вайп
Не все видимо знают что вайт на мотре есть, как только заработает сайт, зайдя под своим логином на него вы обнаружите слева замечательную кнопочку удалить персонажа, информация тем - кому инетересен кач с нуля.. ах да! буду с нетерпением ждать от вас скринов удалённый ламповых адвансов. Я лично буду ждать ресета.
-
@"ruro":
@"Gibor":
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.Скорей всего у вас Сириус акк, в окне логина следует ввести S+ваш_логин, например
_S_vasyaВ дальнейшем оформляйте сообщения о проблемах в топиках форума Ошибки.
Значит ли это объединение серверов? Когда была предыдущая профилактика с утерей всех "играющих" чаров с Сириуса, было мнение, что сведения о чарах переписывали под БД-чаров Терры. Неужто так?) -
Tearless
так и есть -
Резет статов - чит. Однозначно против...
Про всякие антифриз билды - такие качали те, кому надо было рулить-прям-здесь-и-щас. Ну вот, как правильно писал Scuro - порулили, теперь пора на свалку... -
Чтото я недопонимаю немного, апдейтер сначала качнул 300метров, потом еще примерно 250, потом еще метров 10...и теперь пишет о скачивании оригинального Ragexe. и че делать...