02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
archer ты им обьясни что почти весь шмот имеющийся на терре/сириусе будет запоротым Лично меня бы огорчило что купленное за 2ккк гтб стало почти бесполезным. Все тво аргументы сводятся к одному - "это приватный сервер, никто никому ничего не обязан, играя тут вы уже рискуете". И именно это лично мне не нравится, я понимаю что так должно быть, но совесть же есть, и просто людское отношение. От однократного ресета скилов и статов даром или за небольшую сумму никто не умрет, а сервер получит деньги, всем хорошо, все довольны, почему бы и нет?
Донаторы наоборот поймут что потом опять введут новый жмуль и опять надо будет покупать новый шмот и качать чаров заново, думаешь многие на это пойдут? С вводом еАфины эмули можно менять почти постоянно.
Если бы мотр был на еАфине сначала - я бы тут не играла, уж простите вы мне мою прямоту. Сейчас у меня двоякие чуства, но при теперешней цене скил ресета, отсуствию стат ресета и запоротосте почти всего шмота играть как то особо не тянет. Благо сейчас есть кучи официальных проектов с лучшим сервисом и ценой поменьше. В общем мое дело расписать почему нужен ресет и какой, делать и плакать не моя задача, я лишь могу решить играть мне тут дальше или уйти.
Есть у меня и БСка и синка, шмот неочем, купить пару лотов или продать шмот и купить другой не велика проблема. Прокачка же чаров в новом эмуле будет намного дороже, читерных мест кача нету, шмот полезен но даже с ним прокачка займет не один месяц онлайна (24/7 тоесть), уж простите но меня на сервере шмот не держит, держат чары.
-
Спасибо, разъяснили...
Оказывается пароли укоротились до 12ти символов... -
че за нах скачал все патичи говорит программа обновления сейчас скачает оригинальный рагекзе и через несколько минут выылезает ошибка и либо закрыть либо поиск решения в инете чейто такое?(
-
Я полностью согласен с BolkogaBБ да рестарт статов мб и чит! Но его нужно зделать ппоскольку без него реально много человек покинет мотр, обсуждал это совсеми своими друзьями в мотр и половина покинет серв без рестарта! Лично я переживу без рестарта статов если будет рестарт скилов, хотя он мне и не помешал бы! Поскольку у меня есть paladin (gk, gospel). Ну перекачаю я скилы получится у меня интовой ритуальщик, берд полный! Если всё оставить по старому ладно госп пофиксен но и с гк уже так не побегаеш поскольку и пест порезан!
archer тебе то может и вкайф новых персов вкачать, может ты только и занимаешся што в ро играет! Но не все такие, таких как ты еденицы! -
С ресетами постараемся соблюсти интересы обеих сторон: видимо, оба ресета будут, но будут максимально недоступны.
Стоимость ресета в зенях будет увеличиваться пропорционально джоб левелу персонажа. -
Xenia полностю согласен, меня на мотре дердит только гильдия и чары!
LEXMEDL гу я тоже играю в РО только для приятного время провождения а не для бесконечного манча. я могу хоть неделю сидеть под пронтой и флудить или бегать на арену нетрогая ни 1 моба. -
люди, вот скажыти мне, сервер ешо не ап? ест ли смысал мне пробыват заходит?
-
@"ELEA":
Спасибо, разъяснили...Оказывается пароли укоротились до 12ти символов...
Импортированные из старой базы пароли укорачиваются до 12 символов, уже обновлено в вики.
-
@"Shadowstyle":
че за нах скачал все патичи говорит программа обновления сейчас скачает оригинальный рагекзе и через несколько минут выылезает ошибка и либо закрыть либо поиск решения в инете чейто такое?(+1
-
@"ruro":
С ресетами постараемся соблюсти интересы обеих сторон: видимо, оба ресета будут, но будут максимально недоступны.Стоимость ресета в зенях будет увеличиваться пропорционально джоб левелу персонажа.
СОгласен с этим полностью, только плиз не делайте цены которые просто нерельно былобы достать почти всем
-
@"ruro":
С ресетами постараемся соблюсти интересы обеих сторон: видимо, оба ресета будут, но будут максимально недоступны.Стоимость ресета в зенях будет увеличиваться пропорционально джоб левелу персонажа.
СОгласен с этим полностью, только плиз не делайте цены которые просто нерельно былобы достать почти всем
-
@"Xenia":
archer ты им обьясни что почти весь шмот имеющийся на терре/сириусе будет запоротым объяснять не буду. +3 мантия с райдриком ей же и останется. +10 силка с гостом ей же и останется, но будет запоротой, потому что не в феф клозезе, но и в феф клозесе она будет запорота. запоротость шмота определяет игрок, а не эмуль пришел и сказал - ты запорот. райдрик за 5кк/300р для нуба (которые повалят на сервер) будет манной небесной.@"Xenia":
Лично меня бы огорчило что купленное за 2ккк гтб стало почти бесполезным.это всего лишь карта и всего лишь зени. тем более таких цен и не было. вместо гтб качали антифриза.> > > @"Xenia":
От однократного ресета скилов и статов даром или за небольшую сумму никто не умретмне сказали что скилл ресет 66 скиллов стоит 40+кк, а ресет супер новиса кафра обсчитала на 177кк, хз. дешего конечно, пойду ресетнусь.@"Xenia":
Есть у меня и БСка и синка, шмот неочем, купить пару лотов или продать шмот и купить другой не велика проблема. Прокачка же чаров в новом эмуле будет намного дороже, читерных мест кача нету, шмот полезен но даже с ним прокачка займет не один месяц онлайна (24/7 тоесть), уж простите но меня на сервере шмот не держит, держат чары. нубу и так качаться негде - у него же нет ни друзей ни плетей, нет катара и делитера в юп, нет ДЛ сета туда же, нету дракулы и фриони в лабу.
ресет убьет всю прелесть эмуля, никто тем более не пойдет на сервер с 1000 онлайном, на котором все уже не то что папки, все уже лампы и ходят только на ГВ. -
@"ruro":
С ресетами постараемся соблюсти интересы обеих сторон: видимо, оба ресета будут, но будут максимально недоступны.всё для народа, спасибо
-
@"LEXMEDL":
archer тебе то может и вкайф новых персов вкачать, может ты только и занимаешся што в ро играет! Но не все такие, таких как ты еденицы! ты еще не знаешь какй я манч, ага. :ROFL: -
@"Xenia":
archerуж простите но меня на сервере шмот не держит, держат чары.
Кого на сервере держат чары, а кого и люди... Вот в этом вся разница между манчами и людьми, любящими игровой мир РО.
Что касается ресета, то я против него. Люди качали своих чаров под определенный эмулятор. Эмулятор закончился и начался другой. Логично, что под новую модель игры требуется перекачать чаров, если старые статы не нравятся. Ничего несправедливого в этом нет. Изменился мир, изменяются и персонажи.
-
народ я не понял какого черта стало с зелей вчера она стоила 4кк сегодня захожу уже нету даже яица???? на мой взгляд это офигенно не честно.пусть хотяб бабло по минумальной цене вернут
-
люди, вот скажыти мне, сервер ешо не ап? ест ли смысал мне пробыват заходит?
-
@"Shadowstyle":
народ я не понял какого черта стало с зелей вчера она стоила 4кк сегодня захожу уже нету даже яица???? на мой взгляд это офигенно не честно.пусть хотяб бабло по минумальной цене вернутПеты без яиц пока не перенесены, работы в этом направлении ведутся.
-
archer у меня в гильдии есть син который второй год уже98 лвл и нестал он кросом непотому что он голый или кривой а потому что он нехочет, его безостановочный манч неприкалывает, как и многих в ро. вайп очень снизит онлайн мотра.
Также присоединяюсь ко мнению людей чтобы не делали сверх высоких ценн на ресет скилов и статов, я больше 40-50кк заплатить к сожалению несмогу :unknown: -
а будет ли тут мск точно или нет может кто нить ответить???