02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
badmadgad
Я бы не сказал, что не нужен, просто у него будут другие, так сказать, функции. В первую очередь статусить... -
Бегал и в Девиле и в Райдрике, какие элементы?) От кого? Визы шарахаются сразу же, Чампы даже азуру на меня не тратят уже, зная, что бесполезно, убивая одного Хай Приста не известно сколько времени, пока только не сделают Фулл стрип не зафризят и только уже потом убьют, какие Азуры, ну разве что со статами, там ещё есть шанс убить Девелинг, а элементы, не страшны уж поверь)
Да и перечитай пост по поводу Асы -
@"NeO":
badmadgadЯ бы не сказал, что не нужен, просто у него будут другие, так сказать, функции. В первую очередь статусить...
Выбьешь Staff of Destruction [1], будешь рулить ) Или другую плюшку, теперь вся сила ХВ напрямую зависит от их Эквипа на увеличение Matk\Какого Либо скилла и т.д. и т.п. Только так, теперь одной Интой не обойтись )
-
@"Tommy_Lee":
Бегал и в Девиле и в Райдрике, какие элементы?) От кого? Визы шарахаются сразу же, Чампы даже азуру на меня не тратят уже, зная, что бесполезно, убивая одного Хай Приста не известно сколько времени, пока только не сделают Фулл стрип не зафризят и только уже потом убьют, какие Азуры, ну разве что со статами, там ещё есть шанс убить Девелинг, а элементы, не страшны уж поверь)Да и перечитай пост по поводу Асы
Явно человек скудно представляет себе что такое азура чампа с морфиус сетом, сохой и статами. Про далб сп я молчу. И едп соник по девилу не страшно? Забавно, забавно...
-
Эпик
Человек побегал на 100х рейтах с онлайном на ГВ ~70, и теперь он обо всём знает. Не стоит его расстраивать, я думаю. -
у него еще и двух слотовый муфлер..... :shock:
-
@"NeO":
Что мне не нравится в новом эмуляторе это то, что там решает только физ дамаг. Магией (визами) убить кого-то крайне проблемотично.
Прекасты будут проходимее? ( сколько там сейчас за волну, 17000? сколько будет? На Альтаире не был) Вроде там ещё какие-то рефлекты на магию у линкеров...Но я думаю ко всему приспособятся, через пол-года скажут что так и был0С госпелом да, неприятно, толку от него не будет...
Хотя у нас есть раздел "Предложения", и наш сервер не старается точно копировать Оффы... Если все попросят сделать Госп как раньше, может админы и решат ради общего блага )) -
наш сервер не старается точно копировать Оффы
На это можно пожалуй ответить что человек слабо разбираеться в том что сейчас происходит с апдейтом,
- Сейчас администрация альтаира делает все что бы приблизить механику к оффу тут
- Ошибки механики фикситься не будут до баг репорта в eathena
- Хотя бы один пример фикса о котором просили и который был сделан? Или пример фикса который был вернут обратно?
- Не говоря уже о достаточной сложности процедуры выдирания части кода из jathena и вставку в eathena.
-
А че Altair уже закрыли? Если это лишь обновления какие то то до какого времени он вообще проработает то?
-
Сервер временно недоступен в связи с тех. работами. Предположительное время окончания - 15 августа.
читаем вообще новости то -
Чуть не забыл спросить перед уходом на работу ))
На Альтаире ешё дают дроп и экспу с саммонов мини-боссов и МВП? Если да, то и с саммонов, и с слэйвов? Не передумали ли ещё отключить дроп\экспу с них при установне на Терру? -
@"Oly":
Хватит мусолить о.О Все боятса нового и неизвестногоСоверщенно согласен
-
Перенесут ли на Альтаир (важнее даже, сохранятся ли после апдейта) предметы из телег у мерчант-классов?
-
@"alien3":
Чуть не забыл спросить перед уходом на работу ))На Альтаире ешё дают дроп и экспу с саммонов мини-боссов и МВП? Если да, то и с саммонов, и с слэйвов? Не передумали ли ещё отключить дроп\экспу с них при установне на Терру?
Кажись первые два спавна МВП и мини-боссов дают эксп. Последующие - 100% не дают. -
Fobian раньше все давали, но должно быть так как ты описываешь - это официальная механика.
-
Xenia
Я помню что примерно два месяца назад, соблазнённый рассказами товарища о том, как круто качаться на спавне хаёв у хиро, побежал искать этого хиро. Собственно его-то нашёл, но спам эксп точно не давал. -
Ап вопроса: :x
@"MacR":
Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x -
При добавлении на сервер нескольких новых локаций, вещей и монстров, вайп не нужен.
-
@"alien3":
При добавлении на сервер нескольких новых локаций, вещей и монстров, вайп не нужен.
Алиен, Спасибо большое! :Rose: Вы наконец развеяли этот дурной слух! -
@"alien3":
А разве вайп рассматривался не по причине долгого существования читерной лабы, танатоса и пр.? Когда разве что у ленивых не появился кросс? Либо другой чар раскачанный на попе? Когда появилась куча чаров с трудными для раскачки билдами (трудными - при ***нормальных *** условиях) и заслуга "старичков", сумевших раскачать такие вот трудные билды, свелась на нет.... когда раров на рынке стало столько, что это уже перестало считаться раром? Сравните шансы выпадения карт на мотре в нынешнем состоянии и на Альтаире. Сравните МВП. Насколько легко теперь заполучить мвпшные рарчики?
И разве это не является в какой-то степени причиной урезать что-либо?ЗЫ: я вовсе не сторонница вайпа и прочего. А вообще, факт переноса баз на тестовый, переноса невайпнутых чаров уже многое говорит.