02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Новый сервер на Мотре не откроется никогда.
Двух существующих вполне хватает.@"badmadgad":
Многие уже забивают на мотр,в том числе и яУдачи. Как говорится в таких случаях - минус один. Что не может не радовать.
Можете говорить громкие слова о том, что каждый игрок важен для администрации в плане выгоды (деньги за премиум), но лично меня радует, когда неадекваты, нытики и прочие нетерпеливые школьники уходят. Совсем хорошо было бы, если бы они уходили тихо, но раз последний раз хочется поныть - что уж сделаешь, на 100% все хорошо быть не может. -
@"badmadgad":
Многие уже забивают на мотр,в том числе и яНа воруме запрещены сообщения о приходе и уходе в игру. -
Новый сервер на Мотре не откроется никогда.
Двух существующих вполне хватает.Просто перенесут новый эмуль на теру и сириус? а там вайпа не будет?)
-
Перенесут, когда окончатся тесты.
Вайпа не прогнозировалось, изначально планировались ресеты до хай новиса 1\1 для профов, но чем дело обернется на самом деле мне пока неизвестно. -
@"Одинокий-Странник":
Новый сервер на Мотре не откроется никогда.Двух существующих вполне хватает.
А можно ссылку на сообщение администрации об этом?
-
@"Merl":
А можно ссылку на сообщение администрации об этом?а у нас есть сервера с адвансами и без?)
ну после запуска Веги и тестирования ввода адвансов и новых локаций и тд в 2005? -
Просто человек так уверено заявляет, что меня заинтересовало не пропустил ли я чего.
Конечно ввод 3го сервера был бы не логичным исходом, но всякое бывает. -
но всякое бывает.
Особенно если учесть что стоит непись , коллекционирующая слотовые очки
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет. -
@"SHNARK":
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет.
не иначе как для соблазну) -
@"SHNARK":
но всякое бывает.Особенно если учесть что стоит непись , коллекционирующая слотовые очки
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет.
для особо невнимательных.@"Zeno":
Я думаю, это написаный мной давным давно NPC. Был написан на случай изменения механники работы карт карата и гиббета. Вероятно, адаптированый под этот эмулятор. Должен вынимать карты из очков и шапок. Вероятно, все таки пришло его время.Вру, говорят, аналогичного с нуля написали.
-
Merl, думать надо мозгами и юзать логику. Тогда не будет таких вопросов возникать.
-
Одинокий Странник
Не надо делать категорических заявлений, тогда не будет вопросов возникать. Поскольку цитаты не последовало считаю что это твои домыслы.З.ы. Повежливее пожалуйста.
-
@"Одинокий-Странник":
Перенесут, когда окончатся тесты
Это уже точно известно? О_о -
HardBard
Merl
Смиритесь, странник часто говорит о вещах, о которых и понятия не имеет.
В следующий раз советую воспринимать в серьез подобные цитаты только от представителей администрации. -
Амон Сетт, в данном случае - твердое gtfo.
Но спорить с ленивыми нелогичными нубами у меня сейчас желания нет, к тому же все это объяснялось, и не один раз. -
Одинокий Странник
Ага, и не один раз тебя просили не говорить о том о чем ничерта не знаешь. -
А теперь прочитай внимательно мой пост.
-
Одинокий Странник, теперь будь добр ты прочитай мой пост внимательно.
Будь вежливым и тактичным. Если ты не уверен в какой-то информации -- говори, что это твоё мнение. Не первый раз за тобой такое наблюдается. -
@"Одинокий-Странник":
Перенесут, когда окончатся тесты.Вайпа не прогнозировалось, изначально планировались ресеты до хай новиса 1\1 для профов, но чем дело обернется на самом деле мне пока неизвестно.
Откуда данная информация?=)))))
З.Ы. Ответ - "От своих источников" не принимается -
grau
Это не информация, это "логичные" фантазии Странника.
Он у нас Нострадамусом подрабатывает, за трехразовое питание и койку в углу.