02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
А Мотр у тебя стоит? У меня аналогично было когда я с установленным Мотром пытался запустить и Альтаир. Когда Мотр снес, все заработало. Правда на другом компьютере стоят обе в разных папках и работают. Возможно проблема в железе (или винда криво стоит).
-
Вот мучался.. Установил..Побегал 20 минут и понял что сервер альтаир полное гавно,и вообще чушь.Тем кто только соберается играть там - Не тратьте зря время.. И вообще забивайте на мотр) Новый эмуль тоже ....... Большинство людей уйдёт с сервера,как только выйдет новый эмуль..
-
@"--1 -":
Вот мучался.. Установил..Побегал 20 минут и понял что сервер альтаир полное гавно,и вообще чушь.Тем кто только соберается играть там - Не тратьте зря время.. И вообще забивайте на мотр) Новый эмуль тоже ....... Большинство людей уйдёт с сервера,как только выйдет новый эмуль..если уйдут только такие неадекватны как ты, то МОТРу только + от этого.
:lol: -
@"--1 -":
Вот мучался.. Установил..Побегал 20 минут и понял что сервер альтаир полное гавно,и вообще чушь.Тем кто только соберается играть там - Не тратьте зря время.. И вообще забивайте на мотр) Новый эмуль тоже .......
Я бы посоветовал автору не навязывать свое мнение другим@"--1 -":
Большинство людей уйдёт с сервера,как только выйдет новый эмуль..
Это будет видно только когда его введут и с какими последствиями -
А что -1- интересно от него ждал? Сейчас пока даже Рашель не открыт. Еще 9000++ билетов надо купить для этого.
-
а у мну такой вопрос, там кто нить его вообще тестит, я как не гляну онлайн там 0 все время. Или там счетчик просто не работает?=)
-
Paradoxx
не, там до 150 онлайн. а так 50-100 чел. -
:ROFL: Да чел просто хотел увидеть "трухайретсИрвак чтобытамрулит всех и вся", видимо для многих приставка "тестовый" для красоты.
-
В чём то -1- прав,народ волнуется,если введут эмуль с такой механикой как на альтаире,то большинство уйдёт.Многие уже забивают на мотр,в том числе и я,потому что смысл качаться и играть,если потом всё измениться и в итоге время в пустую тратить не хочеться,бесит неопределённость!
-
Всё изменитса к лудшему, я 2 года играл на сервере где всё ето уже введено,ето мега ТРУ!
-
Подскажите а когда приблизительно откроеться новый сервер на мотре?)
-
Новый сервер на Мотре не откроется никогда.
Двух существующих вполне хватает.@"badmadgad":
Многие уже забивают на мотр,в том числе и яУдачи. Как говорится в таких случаях - минус один. Что не может не радовать.
Можете говорить громкие слова о том, что каждый игрок важен для администрации в плане выгоды (деньги за премиум), но лично меня радует, когда неадекваты, нытики и прочие нетерпеливые школьники уходят. Совсем хорошо было бы, если бы они уходили тихо, но раз последний раз хочется поныть - что уж сделаешь, на 100% все хорошо быть не может. -
@"badmadgad":
Многие уже забивают на мотр,в том числе и яНа воруме запрещены сообщения о приходе и уходе в игру. -
Новый сервер на Мотре не откроется никогда.
Двух существующих вполне хватает.Просто перенесут новый эмуль на теру и сириус? а там вайпа не будет?)
-
Перенесут, когда окончатся тесты.
Вайпа не прогнозировалось, изначально планировались ресеты до хай новиса 1\1 для профов, но чем дело обернется на самом деле мне пока неизвестно. -
@"Одинокий-Странник":
Новый сервер на Мотре не откроется никогда.Двух существующих вполне хватает.
А можно ссылку на сообщение администрации об этом?
-
@"Merl":
А можно ссылку на сообщение администрации об этом?а у нас есть сервера с адвансами и без?)
ну после запуска Веги и тестирования ввода адвансов и новых локаций и тд в 2005? -
Просто человек так уверено заявляет, что меня заинтересовало не пропустил ли я чего.
Конечно ввод 3го сервера был бы не логичным исходом, но всякое бывает. -
но всякое бывает.
Особенно если учесть что стоит непись , коллекционирующая слотовые очки
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет. -
@"SHNARK":
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет.
не иначе как для соблазну)