02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
А мне кажется что решения окончательного просто еще нет. Если исходить из точки зрения что сервер - коммерческий проект то торопиться бы я тоже не стал :roll: Как в анекдоте: Работает? - ничего не трогай, ничего не меняй :roll:
Просто настал революционный момент - низы не могут, а верхи не хотят О_о. Оставить так как есть - уже нельзя, лишишься игроков, читай - прибыли. Но и менять тоже страшновато - результат при неудаче такой же может быть, даже хуже и вероятнее всего-быстрее. Напоминает ситуацию когда надо вынуть костяшку домино из основания пирамиды и вставить другую.
Лично мое мнение - ситуацию исправит только новый эмулятор на терре, со всеми вещами и пр. и полным ресетом, скилов, статов.
Только так. Тогда сервер прокрутится еще долго, пока идут ГВ. Полно людей ходят только на гв, а если чар в топку из за того же антифриза лакового например.. или прочей механики новой, то лично я нового качать уже не буду точно. Многие поступят примерно так же.Ну как будет на самом деле, посмотрим :roll:
-
@"Prokurator":
Ну и напоследок, уж абсолютно странно было бы перемешивать в одну кучу базы Терры и Сириуса и комбинировать из двух серверов один на еАфине. До такого тоже администрация докатится вряд ли.
Это ещё почему? -
:!3: Ребят, тема создана не для обсуждения кто, куда, зачем.
Разводя флуд, вы создаете затруднения в работе над сервером и решение конфликтов связанных с игрой, я бы на месте модератора, фсю чушь не касайюшейся проблем с багами, клиентом и ошибками, потёр. Читая 38 страниц, понимаешь, что 25 страниц реального флуда. Может изза вашего флуда, никто не обращает внимание на ошибки в клиенте, а всё пытаються вякнуть что-то в вашей офере. Слишком много глупых вопросов и ответов. Я не вижу эту тему в качестве обсуждения ошибок, багов, и других проблем с клиентом. Играйте и пишите баги или ошибки. Остально должно пройти мимо этой темы. -
Для ошибок создали специальную тему - Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair. Опять же для этих целей есть форум самого Альтаира.
Судя по тому, что никто таки не влепил баны за обсуждения здесь - то обсуждать можно (кстати, раз не раскатали всех обсуждающих "за распространение клеветы и слухов" - то, похоже, предположения достаточно близки к истине). Ну в конце-то концов, раз не объявляют, хоть как-то нужно снимать зуд нетерпения -
Kerrigan, дело всего лишь в том, что этот раздел модерируется не модераторами, а авторами новостей. Близки вы или нет к истине - понятия не имею. Если вы думаете, что модераторам рассказывают все страшные тайны, недоступные простым смертным, то вы жестоко ошибаетесь.
Хотите обсуждать - обсуждайте, фантазируйте, ругайтесь... Какая разница, что вы делаете. Действия администрации не изменят темп от ваших воплей. -
DieSchone
Действия администрации не изменят темп от ваших воплей.
Старой или новой администрации? -
А есть новая?
-
@"Одинокий-Странник":
А есть новая?
Ходили такие слухи... но при попытках узнать источник - оказывалось даже не ОБС, а типа "ну старая администрация ничего бы делать не стала, значит - новая".
DieSchone, да нет, ничего такого я не думаю И уж тем более воплей о темпе я не замечала в теме :). -
Значит очередное распространение слухов. Фу.
-
Имхо.Никакого альтаира нового сервера не будет.Он создан только для того чтобы проверить работают ли новые темки.Как только все баги и т.д и т.п будут исправлены они сделают патч чтобы пропатчить старый добрый мотр. :evil:
-
у мя проблемы с лагами,тобишь когда захожу на альтаир глючит когда я пытаюсь пробежаться и когда кто либо нисится рядом,что с эим делать
-
Сначала читать, а потом писать в соответствующей теме, которая находится в соотвтствующем разделе.
-
@"Одинокий-Странник":
А есть новая?
То-то я и вижу как Спакум усиленно вкалывает, правя баги нового сервера. -
@"Одинокий-Странник":
Амон Сетт, покажи мне где я со 100% вероятностью делаю заявления от лица Администрации - получишь медаль.Не флуда ради, справедливости для:
@"Одинокий-Странник":
Только тогда, когда все тесты будут завершены.
Помочь в ускорении процесса тестирования можете только вы, игроки - тестируйте локации, нпц, квесты, а не билды собственных персонажей. -
_Ingvi, я не вижу там текста типа "заявляю от имени Спакума" или хотя бы приписки внизу "Администрация".
А "вы - игроки" потому, что сам я не очень-то игрок, дай Ифуд на час за неделю в игру зайду. -
@"Одинокий-Странник":
_Ingvi, я не вижу там текста типа "заявляю от имени Спакума" или хотя бы приписки внизу "Администрация".А "вы - игроки" потому, что сам я не очень-то игрок, дай Ифуд на час за неделю в игру зайду.
Мммм... Ну, коль пошла такая пьянка
Покажи мне хоть одно такое заявление/приписку
Обращение "вы, игроки" однозначно определяет тебя как НЕ ИГРОКА.
Если ты не представитель Администрации (учитывая количество постов + изрядный апломб в них), то кто же ты тогда?
Просто флудер?
Резюме: Смени подпись -
@"_Ingvi":
Обращение "вы, игроки" однозначно определяет тебя как НЕ ИГРОКА.А я и не игрок. Так как я захожу в игру раз в неделю на час, называть меня игроком неправильно.> > @"_Ingvi":то кто же ты тогда?Не считаю этот важным. Я - Одинокий Странник. Все.> > > @"_Ingvi":
Резюме: Смени подписьВозникает логичный вопрос - с какого это перепугу?)) Факю.
P.S.: если ты так хочешь поговорить - можешь писать в ПМ.
-
Странник сделай свой форум и там учи других если тебе это так нравиться делать.А здесь ты никто так и веди себя как никто или максимум игрок но не более того.Я понимаю что ты хочешь показать какой ты взрослый,умный но зачем это делать на именно таком форуме. :crazy:
-
@"Одинокий-Странник":
@"_Ingvi":
Обращение "вы, игроки" однозначно определяет тебя как НЕ ИГРОКА.А я и не игрок. Так как я захожу в игру раз в неделю на час, называть меня игроком неправильно.Ок... Ты тратишь на игру 1 час в неделю... И не админ.. Тогда твои безапеляционные высказывания - гораздо чаще, чем ты появляешься на серве - я воспринимать кроме как флуд (диверсия изнутри - но это ведь недоказуемо? я и не обвиняю) не могу. Потому что достоверной инфы ты тут только из разряда "бабка сказала" можешь подогнать...
@"_Ingvi":
то кто же ты тогда?Не считаю этот важным. Я - Одинокий Странник. Все.> > > > @"_Ingvi":
Резюме: Смени подпись@"Одинокий-Странник":
Возникает логичный вопрос - с какого это перепугу?)) Факю.
P.S.: если ты так хочешь поговорить - можешь писать в ПМ.
Ё? Отважный ты перец
Мне не о чем с тобой поговорить, увы:(ЗЫ. Мне хотелось бы сказать Одминам, но.. паровоз ушёл ;(
-
@"_Ingvi":
я воспринимать кроме как флуд не могу.Не воспринимай. Мнения отдельных кадров меня ни капли не интересуют. Главное что 99,9% моих сообщений, с каким бы апломобом они не были сказаны (а вообще это называется "стиль", и большинство на форуме об этом знают) - достигают своей цели, они логичные и несут дотстаточно информации. А как эту информацию преподносить в рамках правил - мое дело.
И ещё - ты не умеешь цитировать, сейчас тебя элементарно можно подвести под 8.11с за> > @"_Ingvi":Я - Одинокий Странник.но мне неохота. А высказывания типа> > > @"_Ingvi":
Мне хотелось бы сказать Одминам, но.. паровоз ушёл ;(вообще ни на что иное как 8.7 и 8.8 не похожи.
Да, последний момент - ты так и не объяснил с какого такого фига я должен по твоему желанию менять подпись.