02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
2Builder - трудно что ли скопировать было? НЕ всеж зарегены там
С 17.50 до неопределённого времени сервер будет недоступен или доступен с перебоями в связи с профилактикой.
Об окончании профилактики будет сообщено отдельно. -
Забыл, что там регистрация обязательна. Но зарегистрироваться там желательно в любом случае, чтобы тут больше не спрашивать. :]
-
2 Lazybloke.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i080.radikal.ru/0807/47/5acd6d48dabe.jpg">http://i080.radikal.ru/0807/47/5acd6d48dabe.jpg</a><!-- m --> Это тоже из за "высокой нагрузки"???
Или предложишь тоже руки выпрямл9ть?! -
2Lazybloke, ты думаеш ты тут такой умный раз у тя все получается, а у других не получается и неполучается у многих, такшто место того чтоб предлагать комута руки выпрямлять лучшеб помог решить проблему. У мя тож вис на этом файле но не из-за перегрузки а из-за того что файла apatch.inf небыло(или по какимто причинам он непоявился как файл fpatch.inf), я его скачал и все начало качаться, но качалось не 90кб а окало 70 метров, есть разница?, причем 300мб я скачал с форума. Ну я скачал, и что вылетаю. Как было в факе сказано так и сделал, поудалял и начал еще раз качать, и что, все тожесамое, и я тогда файл data.grf распаковать попробывал, а там ошибки открытия файла, под конец распаковки, лезут . Получается те файлы который по ссылкам с форума скачал норм пашут, а скачанные патчером битые. Так что дорогие адмиты выложите все патчи, чтоб ваще ничего не нуна было патчером качать и хотябы интересуйтесь тем что тут народ пишет, а то я ваших высказываний по поводу сложившихся проблем мало видел и те ..... (не лучше промалчу).
-
Наконец то вечером пропатчилось, но почему то только на 25 мегов, может потому что перед этим было пропатчено апдейтером? Тока на сервер не пускает , не проверишь.
-
Честно говоря,хотелось бы очень поиграть.Но теперь при заходе пишет(как была до меня проблема у людей),захожу и пишет,что мой акк не зарегистрирован.
И если дело в том,что надо региться на сайте Altair'a,то там ещё больше проблема.
У меня как и в галерее не отображаются ни одни коды... -
Нальчик же уже написал причину. Repeat plz.
С 17.50 до неопределённого времени сервер будет недоступен или доступен с перебоями в связи с профилактикой.
Об окончании профилактики будет сообщено отдельно.
-
Почему на Альтаир не заходит???
-
-
archer, что за непонятные скрины??? Напиши нормально!!!!
-
Пытался зайти на Альтаир, пишет что незарегистрированный аккаунт =(
archer а что это за кнопка у тебя рядом с !??? Почему у меня нет такой?!
-
пацтулом
Спасибо за веселый смех. Для танкистов - [code:rt388um1]Альтаир не работает в связи с тех работами, при попытке коннекта говорит что не зарегистрирован аккаунт[/code:rt388um1]Metaphor эта кнопка красная, она опасная, радуйся что у тебя ее нету
-
archer
Ааааааааааааааааааааа)))))))
мегазачет))))) вот оно, хорошее настроение на ночь))) :ROFL: -
Сейчас пытался зайти на альтаир, апдейтер запустился, чтото сделал, я нажимаю старт и..... и он говорит, подождите пока клиент скачает фалы, это займет несколько минут. Скачивает чтото и запускает клиент Мотра ток с серваком Альтаира. Ну думаю ладно, логинюсь выбераю перса, ентер, и он мне вот такую хрень выдает:
-
скорее всего у тебя запущен паралельно мотровский клиент или в процесах висит не убившийся процес после мотровского клиента сак.екзе или что-то типа того проверь все запущеные процесы мне помогло
-
@"load.add":
sdata.grfkrodata.grf
data.grf
altair.grf -
@"Metaphor":
что это за кнопка у тебя рядом с !??? Почему у меня нет такой?!
Это кнопка: "Вынести предупреждение".
И соответственно есть она только у модераторов\администрации. -
Есть возможность выложить отдельно патчи для скачивания? Патчер упирается рогом в unpack error на файле 2008-06-07altair.rgz, faq не помогает.
-
У меня апдейты скачались, я нажимаю кнопку START и мне пишет что скачивается что то и нужно подождать. Я ждал час(!) и так ничего и не запустилось. Убил процесс, запустил по новой и тоже самое.
-
У меня пока не возникло никаких проблем, тфу тфу тфу
брался мотровский клиент качался альтаир, С++ библиотеки и все
У меня тоже писалось после последнего обновления, что что-то скачивается подождите и по мониторингу действительно что-то качалось. И достаточно быстро все запустилось.