02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
chupa chups
разве мало других игр?) А еще есть такая штука интересная - реал звется )) -
Я всё пропатчил,но выдаёт ошибку что не найден файл.
Законался,дайте ссылку пожалуйста на готовый клиент. -
Привет всем.
Первый раз пропатчил нормально клиент, но сделал ошибку - патчил в папку с обычном ро. После запуска updater альтаир перестал запускаться.
Удалил этот запоротый клиент, сделал копию и начал патчить. После 2й попытки это сделать, желания просто пропало, т.к. патчер повисает. Опен тест... -
Скачал С++ редист новеишый, рестартовал комп, запустил алтаир, 3 или 4 раза он перезапускалса (качал всё разные апдеиты), и всё работает.
-
Resourse Error? При заходе в игру...
-
На Альтаире нет входа в андер=(
-
Я в нем был, как его нету?))
-
А почему eAthena?
(Как вы могли? -_-) -
qazqazqaz
мб в другом месте вход? я ездил НПЦ небыло -
Baxus
Я не удивлюсь, если выяснится, что ты искал нпц через стенку, как входят туда на мотре. Чтобы увидеть нпц, надо подойти к нему вплотную.А почему eAthena?
(Как вы могли? -_-)
Потому jA больше не поддерживается разработчиками.
-
Лично я за eAthen'y потому что ,"jAthena" это просто наказание какое-то (но она надежная), зато возни с ней........ Сам с ней возился и нисколько ей не рад)
-
jAthena бред йеппонцев.
-
А не появится проблема с ботами?
-
Ребят, скачал архив который давал Мир, запустилось без проблем, но проблема со средней кафрой не исчезла!!!!!!!!! Выдаёт туже ошибку!
-
А на сколько мб, необходимо будет скачать патчей, если я уже скачал и установил "RO_11-3_eng.exe"?
-
Откуда скачать другой клиент?!
-
@"skales007":
(но она надежная)
Именно. -
Выложили для всех же уже патчи отдельно, качайте и не мучайтесь.
-
@"derickru":
Выложили для всех же уже патчи отдельно, качайте и не мучайтесь.Где? Можно ссылочку ? :oops:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=134">http://altair.motronline.com/forum/view ... ?f=7&t=134</a><!-- m --> пжалуста