02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"Kriket_BS":
ааааа даешь вайп и даешь новый эмуль - разработчики красавчекивпечь вайп...)) впадлу заново кач ))
-
Помочь это да,но я не дружу с кодом и с инглишем тоже.
А если что такое то с радостью)).Админы если нуна помощь от тех кто может помоч коворите как я понял). -
Поздравляю мотру с новым грядушем эмулем, но все этот эмуль жесть, те кто привыкли к старой доброй мотре сделают как я, тупо уйдут...
-
Хм...как всегда переполох и боязнь вайпа. Ну какой вайп? Сами посудите, если сейчас чаров перенесли на альтаир с Терры, значит это реально.
Вайп это прощание с 50% игроков, если не больше. Т.к. никому не сдалось перекачивать заново и одевать персонажей, тем более многие играют уже лишь из-за компании и качаться ни капли не хотят. -
@"IIIIII":
учите английский все квестовые нпс тока на нем ! Сервер вообще можно сказать с нуля не кто не чего не делает, думаю пора нам помочь хотябы с переводом нпс)))))
Поправить код с джАтены на еАтену - дело пары вечеров.
До сих пор где-то старые попытки перевода квеста на сина и БСа валяются...P.S.: как добраться до НПЦ превращющих в тэквона/ниндзю/ганса?!
-
Я так посмотрел что походу цена на пену ппц как взлетит.
-
@"Benzin":
Я так посмотрел что походу цена на пену ппц как взлетит.
Ога, и на переточеные шапки-какашки :twisted:
Беги быстрей скупай то и другое. ЗаРОботаеш милиард. -
На удивление все заработало сразу.
Сделал копию мотра, закинул туда Альтаир.ехе, скачал библиотеки С++, установил и запустил Альтаир.ехе, после нескольких обновлений все пошло.
НО надо чтоб мотровский клиент был выключен когда уже запускаешь игру. -
люди дайте пожалуйста ссылку на kRO клиент последней версии,поиск рулит но не могу найти)))
-
@"IIIIII":
учите английский все квестовые нпс тока на нем ! Сервер вообще можно сказать с нуля не кто не чего не делает, думаю пора нам помочь хотябы с переводом нпс)))))Не стыдно такую чепуху писать?)
-
учите английский все квестовые нпс тока на нем ! Сервер вообще можно сказать с нуля не кто не чего не делает, думаю пора нам помочь хотябы с переводом нпс)))))
Не стыдно такую чепуху писать?)
А что я не так написал?
-
@"Muse":
Хм...как всегда переполох и боязнь вайпа. Ну какой вайп? Сами посудите, если сейчас чаров перенесли на альтаир с Терры, значит это реально.Вайп это прощание с 50% игроков, если не больше. Т.к. никому не сдалось перекачивать заново и одевать персонажей, тем более многие играют уже лишь из-за компании и качаться ни капли не хотят.
Ага, они уйдут на другой сервер и будут качатся там?)
-
chupa chups
разве мало других игр?) А еще есть такая штука интересная - реал звется )) -
Я всё пропатчил,но выдаёт ошибку что не найден файл.
Законался,дайте ссылку пожалуйста на готовый клиент. -
Привет всем.
Первый раз пропатчил нормально клиент, но сделал ошибку - патчил в папку с обычном ро. После запуска updater альтаир перестал запускаться.
Удалил этот запоротый клиент, сделал копию и начал патчить. После 2й попытки это сделать, желания просто пропало, т.к. патчер повисает. Опен тест... -
Скачал С++ редист новеишый, рестартовал комп, запустил алтаир, 3 или 4 раза он перезапускалса (качал всё разные апдеиты), и всё работает.
-
Resourse Error? При заходе в игру...
-
На Альтаире нет входа в андер=(
-
Я в нем был, как его нету?))
-
А почему eAthena?
(Как вы могли? -_-)