02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
пока тут все размышляют что же будет, хотелось бы узнать у администрации. правдивы ли слухи об обнуление аккаунтов при переводе на альтаир, что будет с кафрами, и тд, итп.
зы: не буду против резета -
Играть с нуля можно и сейчас на серверах с последними обновлениями и т.д.
Суть то не в этом, народа интересует другое
Весь интерес то, чтоб все кто есть успешно перенеслись на то, что хотят ввести, тогда будет классВечером буду качать, попробую затеститься
-
@"zALz":
@"Zeno":
Ну, никто не запрещает взять и попробовать. Так сказать прочувствовать механику.За годы, что прошли, поглядеть на аналогичных проектах краем глаза успелось. Чувства неудовлетворительные. Однако, если подобное подарит большинству новый интерес, то целесообразность таких изменений врядли может быть оспорена.
zALz, , безотносительно смысла твоего замечания, благодарен тебе за хороший литературный русский язык :roll:
-
Кому быстрее скачать готовый клиент, чем патчить, пишите в пм. Напишу ip фтп.
Сразу скажу, что не могу гарантировать отсутствие ошибок. Меня ниразу не выкидывало ни в пронте, ни на каче, и пропатчилось все полностью, но все скилы и все места я проверить не могу.
-
Так вышло, что имя аккаунта с Терры и имя аккаунта, созданого во время закрытого тестирования Альтаира совпадают. И теперь на альтаир зайти могу только под "новым", созданным на нем же месяц назад. Соответственно шмот весь с "нового" аккаунта, а не с терры... И что теперь делать? Пароли разные естественно, но логины идентичные. Заходит под "альтаировским" паролем тока.
-
.......
-
Странно, у меня апдейт уже за 400+ метров перевалил, а говорилось что 300 Ну и ладно... Подождем, хотя не терпится посмотреть...
Вот еще добавок пару раз апдейт застревал, и чтоб заново не апдейдить, что якобы уже установилось, брал просто с диска "С" из папочки, куда файлы временные сохраняются, и файлы апдейта перекидывал в папку с игрой, и апдейт продолжал с того места где застревал...Ооо, пока мисагу писал, кажись проапдейдилось...
-
Убейте мой акк с альтаира, созданные месяц назад там =____=
Хочу свой шмот с терры =/ -
жму на старт у меня опять вылазит такое же окно как при запуске Альтпир.ехе как это устранить?
-
Добавь /run в свойствах ярлыка Альтаир.ехе.
-
Вообще 0 действий при попытке запустить экзешник...
Только выделяется и всё... 3 раза перекачивали...
В запущенных процессах ничего не появляется, через /рун на секунду мелькнёт ДОСовское окно и всё... -
Pentala, значит проблемы в системе. Нужные файлы указаны в посте Зено. У меня на ХР СП2 все запустилось без проблем.
-
Ня! Заработало!
Нужны были библиотеки С++ -
Проходил квест на круза. НПЦ предложил следующий лут: chivalry emblem, Hand of God. Жесть, ну нереально это свордманом выбить . Можно как-нибудь исключить из квеста этот вариант лута?
-
@"BroneKaVa":
Проходил квест на круза. НПЦ предложил следующий лут: chivalry emblem, Hand of God. Жесть, ну нереально это свордманом выбить . Можно как-нибудь исключить из квеста этот вариант лута?
Наверно рассчитано на уже развитую экономику и высокий онлайн, чтобы купить у продавцов на рынке...
Будь доволен что не Emblem of the Sun God потребовали ))) -
BroneKaVa... Напиши ник, скину мылом...)
-
Йокко Бармалеич, как в подписи. А то я уже думаю - либо сворда перекачивать либо хунтира качнуть .
alien3 да уж, еще повезло. -
У меня интересная проблема возникла.
С первого раза все скачал, все норм запустилось, поиграл, закрыд, выключил комп, на следующий день, запускаю
альтаир.екзе и ничего не происходит, кроме того что курсор превращаеться в часы на две-три секунды.
Как исправить?(качать наново особо не хочеться, скорость нета маленькая)?? -
учите английский все квестовые нпс тока на нем ! Сервер вообще можно сказать с нуля не кто не чего не делает, думаю пора нам помочь хотябы с переводом нпс)))))
-
ааааа даешь вайп и даешь новый эмуль - разработчики красавчеки