02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Вобщем все что я только не пробовал. Копировал клиент МОТРа и пихал туда по очереди разные файлы скачаные тут, либо все это проделывал с другуми клиентами. Либо смешивал 2 клиента ( Х_х ). Вобщем ничего не помогает, все время вот такая темка: Вхожу без патча просто тыкаю на экзешник и открываеться клиент. Ввожу логин и пасс. Пробую зайти новисом. Грузится. Потом ряд ошибок, и тупо зависает клиент. Приходиться его снимать через диспетчер...Х_х И ч0 делать?оО
пЫ.сЫ. ХЕЕЕЕЕЛП
-
@"WolWerine":
Вобщем все что я только не пробовал. Копировал клиент МОТРа и пихал туда по очереди разные файлы скачаные тут, либо все это проделывал с другуми клиентами. Либо смешивал 2 клиента ( Х_х ). Вобщем ничего не помогает, все время вот такая темка: Вхожу без патча просто тыкаю на экзешник и открываеться клиент. Ввожу логин и пасс. Пробую зайти новисом. Грузится. Потом ряд ошибок, и тупо зависает клиент. Приходиться его снимать через диспетчер...Х_х И ч0 делать?оОпЫ.сЫ. ХЕЕЕЕЕЛП
какие хоть ошибки выдает? клиент сворачивается и выскакивает окно, его закрываешь и оно снова выскакивает и так постоянно? просто у меня типа такого же творится. только диспетчером Сакэкзе убивать приходится, а остальное не помогает(ну кроме ресета конечно)))...
-
Так а всё же, что делать, если игра просто не запускается?
Все патчи скачались, устанавились, а игра не заупскается, никакого окна не появляется. -
*SummerVoice * а /run пробовал на алтаире.экзе?
и ещё, в процессах при запуске экзешника что нибудь появляется или он вообще мёртв?
-
@"Sir-Fallen":
*SummerVoice * а /run пробовал на алтаире.экзе?и ещё, в процессах при запуске экзешника что нибудь появляется или он вообще мёртв?
Да, с /run пробовал.
В процессах появляется, на несколько секунд(в это время, altair.exe обращается к ph.cdt.ru / files.ro-enfants.com / files.goldorda.ru), потом закрывается, и после ничего не происходит.P.S. Что за sdata.grf, прописывается в data.ini и load.add? у меня её нет, есть только altair.grf, data.grf, event.grf, krodata.grf, motr.grf.
-
омг моему аккаунту 4 года а мне пишет что анрегистеред ID когда захожу на алтаир х_Х
-
Народ может кто выложит скаченые файлы которые 300 метров?
-
Sir Fallen
Скачай чистый кРо клиент отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=download_kROLinks">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... d_kROLinks</a><!-- m -->, пропатчи его патчером кРо, который скачаешь там же.
После всего этого кидаешь в папку Альтаир.екзе и патчишь альтаиром. Если патчи идут по новой, запусти через /run.
После всего проделанного выше сервер запускается нормально (у меня).
-
Гы.. запустил дома альтаир ехе качает не три файла у уже хз сколько, по трафикометру 822Мб - полет нормальный, жду дальше :Yahoo!:
-
alien3
AzraelT
+1
Солидарен с вами. Мало того, кроме переноса всего что есть, еще и фул ресет нужен.
и скилов и статов. Ну допустим, откат на хайновиса 1/1 это еще куда ни шло. Многое что поменяется.
В том числе многие статбилды уйдут в топку. Перекачиваться заново?! ну уж нет. Не в этой, как говориться, жизни. Мне почему то кажется, что фразы типа "ресета не будет" в настоящий момент как то не в тему. Голодранци усих краин может и будут рады этому, но тогда играть будут на сервере они одни : да и то не долго, кто будет оплачивать их фан, хостинг и пр.? Уж точно не владельцы проекта.
Вот сегодня был утром рестарт и была возможность оценить реальный утренний онлайн без торгашей.
Терра - 400+ человек. Сириус -128. Не будет переноса всего что есть с максимальным удовлетворением просьб
игроков и их станет гораздо меньше. В том числе тех которым есть что терять.
Просто надеюсь на благоразумие администрации, потом не заманишь ушедших ничем. -
К оффтопу, не относится к тестированию:
Сделав копию клиента, удачно скачав все патчи и зайдя в игру я был ещё более-менее довольным))) но вот в игре было масса разочарований, которые меня не порадовали. При создании чара я заметил что мой основной Терровский ник заняло какое-то х**ло. Хз кто там создал гильдию 187 и понабирал туда кучу левого зброда.
Ещё я не помню чем занимался на момент переноса кафры, но на Альтаире я не увидел у себя в кафре ни одного лука. Не исключаю что на тот момент все луки были на чаре, то тестировать арчера без пушек обломно, учитывая слабый дроп. Но зато в кафре были мои слотовые очки, хотя говорили о том что на Альтаире таковых нет. -
Кстати да, интересно, что будет со слотовыми очками, особенно в которых караты...
-
Зависит от того, что будет с Альтаиром после тестов. Запустят как третий сервер, с переносом чаров и с остающимися Террой и Сириусом, или произведут апдейт основных серверов.
По идее с очками не должно ничего плохого случится, особенно во втором варианте. Их и на Терре как-бы нету, ниоткуда не падают...
-
Дело в том, что в еАфине заточка очков всегда считается равной нулю. Со всеми вытекающими.
-
Бонус от Карата в очках это уже другой вопрос
Кажется при прошлых тестах обещали вытаскивать Каратов и Гибетов из очков. -
По идее карты карата и гиббета в очках не работают и не в связи с заточкой - встречал в заграничных базах в описании карты спецовую приписку про это. Однако это не везде реализовано.
-
В базе Афины есть квест на слотовые очки. Делается в Морроке. Правда неизвестно, будут ли его вводить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=35">http://altair.motronline.com/forum/view ... p?f=5&t=35</a><!-- m -->
Тема про очки на форуме альтаира (Если кому интересно)
Про квест во всяком случае сказано что вводить его не будут... -
Я знал, я верил, что мотр не умер!!! И как он удачно это сделал, прямо к концу сессии... ))
-
блин а...я снова начинаю любить МОТР :Yahoo!:
А будем ли вводить этот сервер в реальность?)