Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
2 абракадавр странно, никогда такого не замечал
В квесте на ако когда посылали к Father Yosuke, то нпс зовётся Ascetic, хотя в диалоговом окне всё норм
Скил Esma линкера помоему не имеет задержки (0,5 должна быть), хотя возможно это мой интернет такой
-
Гомункул пасиный и активный статус управляеться точно по alt+t их меню вроде тоже не наблюдал бага.
На тему радиуса видимости игроками это вещь настраиваемая если найдете точное значение (на оффе) пишите к админу он исправит. Вообще перед тем как что либо писать посмотритет а как должно быть на оффе это существенно упростит задачу админам и поможет в отладжке сервера.Ориентироваться можно на :
- iRO Wiki
- Doddler's RO database
-Собственный опыт игры на Aegis-сервере 11.1+ версии
-Скрины/видеоролики с Aegis-серверов 11.1+ версий
-
Pentala
а я рогом кушал бейджики с сохи пачками %)@"Чловек":
нпс зовётся Ascetic тот непись, что у храма монков тоже аскетиком зовется, я полагаю они его подписали просто "отшельник", хотя все может быть) -
Косметика: Уж слишком долго держится морда орка после встречи с ангелингом. На терре ~2мин на тестовом явно более 10 минут...
-
Lady Angel
Спасибо большое)
Но ссылка что то не правильная... и команда не работаеат - @hominfo ( -
Все команды пишутся \команда
-
@"Emiko":
Lady AngelСпасибо большое)
Но ссылка что то не правильная... и команда не работаеат - @hominfo (
Ой..эт я ночью писала и нету ссылку вставила Всё исправила теперь можешь скачать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m --> -
@"archer":
Pentalaа я рогом кушал бейджики с сохи пачками %)
Я после того как отпостилась, ещё раз попробовала - тот же результат.
Пишет что какого-то .вав нету... -
*После появления рядом персонажа с какой-либо особой покраской,клиент вылетает с ошибкой в спрайте..Что-то типа "Spr..te ... дальше не разборчиво".
*В морроке возле верхнего портала какое-то "воздушное облако", проходит чар туда с трудом".
- У правой кафры пронты (prontera 248, 212) NPC вроде должно называеться "Busy Looking Boy" , а не "Busy Boy"
-
При первом запуске и подкачке запустилось нормально, при повторной пишет Could not recover ragexe (rewrite), Error 32. Чё ето значитт?
-
Смотри чтобы никакие файлы из папки с клиентом не висели в памяти. (процесс ragexe.exe в диспетчере задач короче надо убить).
-
Никакие процесы не зщапущены а запускаиццо окно Патч клиента показывает ошыбку "404 not found nginx/0.5.35" и не запускаеццо совсем.
-
Хм. На обычный аккаунт пускает, на премиум - нет, пишет инкоррект пассворд. Пароли одинаковой длины.
--upd--
/nc включен по дефолту.
Вместо Karen's Coupon теперь Coupon's Karen.
Ненужный халявный трейнинг граунд.
Что меняет команда \language я пока не заметил.
--upd--
Из Thief Bug Egg вывелось сразу 3 жучка.
Чаты можно ставить в любом месте.
Замковые флаги в пайоне переместились ниже (прим. 170,170). -
Пайон вообще перекурочили - кузнецы стоят на улице...
Тренинг гроунд наоборот хорошая штука...сразу 9 джоба с фёрст аидом варпают к стартовому НПЦ по квесту профессии.
Только бы написали про новые профы и стартовые города для них.
(они вроде как секретные, понимаю, но всё-таки...)БД по Альтаиру будет?!
Кто чем пользуется для справки там?! -
Хорошая, только слишком уж халявная.
-
@"Pentala":
Пайон вообще перекурочили - кузнецы стоят на улице...Тренинг гроунд наоборот хорошая штука...сразу 9 джоба с фёрст аидом варпают к стартовому НПЦ по квесту профессии.
Только бы написали про новые профы и стартовые города для них.
(они вроде как секретные, понимаю, но всё-таки...)БД по Альтаиру будет?!
Кто чем пользуется для справки там?!<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/">http://ro.truesource.info/search/</a><!-- m -->
Правда, давненько картинки там не обновлялись и карта мира, но сама база вроде апдейтится.
-
Персональные скримы в dc_scream.txt можно больше не заменять при каждом релогине - папка дата не заменяется на новую.
-
Не совсем знаю куда это написать..
Квест на ра темпл, включён по полной? Видела беретку у хп одной, они падают только с ра темпла, а у мя квест не активируется что то. Именно там где надо 500кк зень со всех жителей сервера...По теме:
Так и должно варпать в порт(сразу) когда вингуешся на него?Lady Angel
Спасибо, только наверно опять я что то криво сделала... изменения не работают, гомункул как бил всех подряд так и бьёт хоть и изменила это в той проге.1. Квест в Rachel Dungeon включен по полной. Беретки можно выбить с монстров из Dead Branch.
2. Официальная механика -
Pentala, это скорее всего временно.
--upd--
Wave :: Cannot Find File : wav\effect\mapae.wav
Бафомет в квесте на приста иногда зависает.
В 19.00 вывалился большой список владельцев замков.1. Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.
%(#BF0000)[]
2. При каких условиях он "зависает"?
%(#BF0000)[]
3. Большой список замков свидетельствует о начале ГВ. -
По-поводу вылета клиента из-за ошибки спрайтов, удаление файлов 'apatch.inf' и 'fpatch.inf ' мне не помогло..