02/07/2008 МОТР-пати.
-
жаль не выйдет приехать, а так хотел....
-
Что-то мне кажется, что в этот раз за зени билет почти никто не купит -_- Обидно, однако...
-
@"Francois":
Что-то мне кажется, что в этот раз за зени билет почти никто не купит -_- Обидно, однако...Ну вообще-то многие уже купили. Хотя, конечно, все лоты выкупить вряд ли успеют. -
до какого дня будут выкупаться лоты?
-
@"[Tycho:
":1uwgp9q0]> > > @"Francois":Что-то мне кажется, что в этот раз за зени билет почти никто не купит -_- Обидно, однако...Ну вообще-то многие уже купили. Хотя, конечно, все лоты выкупить вряд ли успеют.
ну на сириусе никто не купит - противно однако -
сделал себе интересную заметку, за 2 дня купили один премиум по списку)
остальные выкупались скорей всего знакомыми, так что кто хочет на пати, советую не расчитывать, что авось оплатят -
а сколько дней после пати будет выдаваться плюшка?
-
@"Dolf":
до какого дня будут выкупаться лоты?Скорее всего - до дня пати. Но во избежание недоразумений рекомендую выкупить всё к субботе. -
@"<<MaZoX>>":
а сколько дней после пати будет выдаваться плюшка?Теоретически - один месяц. Фактически с прошлой авти выдавалась почти год. -
имея на руках би лет, но не идя на пати я могу его кому нибудь отдать? (всмысли код)
это же не флияет на выдачу итема? :unknown: -
@"NeyTy-Champion":
имея на руках би лет, но не идя на пати я могу его кому нибудь отдать? (всмысли код)это же не флияет на выдачу итема? :unknown:
В том году такое можно было сделать, сам отдал билет другому человеку а итем получил на следующий день после пати. -
@"NeyTy-Champion":
имея на руках би лет, но не идя на пати я могу его кому нибудь отдать? (всмысли код)это же не флияет на выдачу итема? :unknown:
можно конечно) на входе только код проверяют) его можно даже карандашом на бумажке написать ))) -
@"GoSu":
@"NeyTy-Champion":
имея на руках би лет, но не идя на пати я могу его кому нибудь отдать? (всмысли код)
это же не флияет на выдачу итема? :unknown:
можно конечно) на входе только код проверяют) его можно даже карандашом на бумажке написать )))Но лучше распечатать штрихкод. Пользователи с читающимся штрихкодом будут обрабатываться в первую очередь -
Люди, у меня вот такой вопрос..., а можно ли купить билет (НЕ на бирже и НЕ за виртуальные деньги) а за реал, тупо съездить и купить)))??? :roll:
-
По идее билет можно будет купить на входе, как это было в прошлые разы. Но это обойдется дороже и никаких игровых призов не будет.
-
@"Zeno":
По идее билет можно будет купить на входе, как это было в прошлые разы.
В день проведения мероприятия или можно заранее? -
В день проведения.
-
Не особо обрадовало х_Х
-
Меня больше беспокоит, что сегодня, вечером 10.07, не выкуплены с биржи лоты на билеты, выставленные утром 02.07. Какова вероятность получить билет за зени?
-
Если никому не нужны будут срочно зени в больших кол-вах, то низкая. Можно было и самому/самой догадаться.