02/07/2008 МОТР-пати.
-
Zeno,а можно будет выложить какой-нибудь скрин,хотя бы новиса в этих крыльях,чтобы можно было видеть,какие они по цвету на самом деле?
-
Andy666, зато ты посмотри,красота то какая! :oops:
-
Всю красоту портит тупая маска, имхо.
-
Мде, монкосет. И то, при условии, что билд не заточен под девил/анг ухи, если так, нужна мотрошапка. А тогда, смысл менять сп от карамельки, на сп от МП ушей? :shock:
Обидно, хотелось хотя бы что-то на замену романтик лифу, а тут и на эту роль, вещ не пригодна.
P.S. Кстати, а как ушки во рту оказались :shock: -
P.S. Кстати, а как ушки во рту оказались
Дез, это по принципу "вротвамвсемноги"... только здесь ушки. :good:
-
:crazy: в рот мне крылья ...... ааааа говорящий помидор ! :crazy:
-
Еще бы сделали примерочную, поглядеть как на персах оно будет выглядеть.
-
По виду неплохо
Обидно, что более менее хорошую вещь от крыльев - добавку СП сделали только при наличии маски или шапки
-
Desyn а все просто. Поставят нпц - Морфеуса, и он будет раздавать синие и красные пилюли, от которых будут вырастать крылья нужного цвета :shock:
Мисти, красота? Пока видно только картинки, а не спрайты. В любом случае красота/кавай/готика - ни одно из этих слов не подходит к уродской маске. А снимать уши, или, тем паче слотовые очки - западло. Да я даже дайвер гуглз не променяю на маску, и одену ее ради сэта только в одном случае(если конечно смогу ее купить), который тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, произойдет очень нескоро.зыы: А вообще интересно, как будут смотреться крылышки с вингами+ушами, эта нешта демоническое будед, вот :shock:
И надеюсь крылышки действительно будут с такими оттенками, а не какими-нибудь тривиально белыми. -
имхо попса и боян. Пронтера Мотра резко превратится в Пронтеру рейтосервера, на котором будет носится толпа чаров с крыльями. Крылья - это такая пафосне вещь, которая должна быть у единиц, прошедших какой-нить адов квест х) А так - боян )
Из принципа не одену, чтоб не позориться +_+ -
Народ хорош ныть!!!,Вас никто не заставляет носить,убейтесь ап стену! =@
-
Вопрос по статам : насколько я понял, ввесь сет дает +2 ко всем статам, и +3 к статам больше77(78) ????
-
Скрим еще ж не тестил никто)
и не понятно как будет стаковаться бонус от крыльев+капки и крыльев+маски, вдруг будут исключать друг друга)
но похоже, что так как ты сказал - +2 ко всем статам и еще +1 стат сверху, если он 77+ -
archer
Если это так то это будет очень здорово) :%) -
@"Scream-of death":
Вопрос по статам : насколько я понял, ввесь сет дает +2 ко всем статам, и +3 к статам больше77(78) ????
имеено, а еще +3 мдеф +2 деф, +80 сп и -5% дамага от МВП -
GoSu
и еще -10% от нейтралов -
@"Сибанутый":
GoSuи еще -10% от нейтралов
Если б кто-то более внимательно читал - то без сета даёт:
Receive 5% less damage from Boss enemies.
Receive 5% more damage from normal enemies.
+5% от нормал, -5% от Боссов.
В сете: Receive 5% less damage from normal enemies.
-5% от нормал.
Т.е. скорее всего в сете будет всего лишь -5% от Боссов (если я правильно понимаю что +5% и -5% от нормал взамиокомпенсируют друг-друга). -
@"Сибанутый":
GoSuи еще -10% от нейтралов
крылья дают +5% от нейтралов, а когда 2 шмотку любую одеваешь, дает -5% от нормалов, тоесть при 2х шмотках = 0 от нейтралов) -
а, пардон
-
Не путайте нейтрал и нормал.
Нормал - все не босс рассы, в т.ч. люди.
Нейтрал - атаки с нейтральным элементом.В описании шмотки говорится только про порезку/увеличение дамага от нормал и босс мобов.