02/07/2008 МОТР-пати.
-
*WilDness *
обсолютно спокойно в москве без паспорта
-
WilDness, элементарно - я перед пати не был дома. А так как не было информации об этом - не заморачивался по поводу. Кто-то из иногородних оставил паспорт в камере хранения на вокзале(слышал такой разговор у входа в клуб). И что мы даём? Про 18 лет - считаю вообще эту меру откровенно неправильной в плане целевой аудитории пати. Проще перекрыть бар в клубе. Но опять же это не к администрации МОТРа больше вопрос а к клубу...
Expelling a devil - деньги вроде перед клубом возвращали. Я этим маятся не стал из-за отсутствия информации о "дадут ли плюшку, если сдать". -
как я понял я пральна сделал что я туда даже не собирался?))))))))))))))))
-
@"NeyTy-Champion":
как я понял я пральна сделал что я туда даже не собирался?))))))))))))))))
вобщем да пати не организована и скучна конкурсов мало :no: -
AzraelT, не возвращали вроде, а забрали билеты и, по идее (ну как я понял), зачислят мотрики обратно.
-
@"AzraelT":
Expelling a devil - деньги вроде перед клубом возвращали. Я этим маятся не стал из-за отсутствия информации о "дадут ли плюшку, если сдать".деньги никто не возвращал!
билеты собрала сиба, с обещаниями вернуть деньги за билет:) -
Ужасно обидно за Ди.
Странные и не совсем адекватные охранники, которые одних пропускали не глядя, а в других впивались, как пиявки. Музыка внутри как и в прошлые разы била по ушам так, что проще было сидеть внизу.
Единственое, ради чего стоило придти - так это ради того, чтобы увидеть народ из других гильдий, которых в другое время сложно было бы собрать вместе.
Кто не попал внутрь - ничего не потерял, кроме денег, нервов и убитого времени. -
*Одинокий Странник *
вот вопрос на засыпку: я оплачивал билет через янедкс деньги, моторики мне нафиг не нужны что делать ?) -
Expelling a devil, купить на мотрики зеней.
-
*Одинокий Странник *
мотр исчерпал сви ресурсы я на нём не играю мне зени нафиг не нужны,продать их за реал и получить бан ? -
мдаа...ну не знаю по моему настроение можно создать и самому вот мы допустим слэм устроили перед сценой было очень весело ) кто просто про МП так отзывается видимо привыкли на все готовенькое....
-
я очки разбил за 250 бачей
но повесилился
РОФ рулидд!!!!!
з.ы. конкурсов мало, но музыка норм была -
@"WilDness":
кто просто про МП так отзывается видимо привыкли на все готовенькое....
Я на самом деле хз, сколько у Вас там в Москве обычные билеты на тусовки стоят. У нас за 100крон (200рублей) в клубе "всё готовенькое". А тут как сказали, за такую музыку... и платить 500руб. Жесть Х_х
На тот же концерт "Зверей" сходил за 150крон (300руб.), пиво стоило 30крон.
А про облом на счёт того, что вход только с 18 это вроде нормально, на сайте же написано, 18+, просто не понятно зачем вводить людей в заблуждение и писать что -18 тоже пустят. -
@"Expelling-a devil":
*Одинокий Странник *мотр исчерпал сви ресурсы я на нём не играю мне зени нафиг не нужны,продать их за реал и получить бан ?
Так ты добьёшся только того что твой акк забанят из-за ненужности)) и не зени, не реал возвращать некто нестанит забаниному на 666 лет)))только мой имхо...
А так тоже очень интиресно бы посматреть видео если кто-то делал и узнать когда можно получить плюшку)
-
Да, давайте фотки и видео, т.е. готовенькое. :twisted:
Expelling a devil, зени не нужны - отдай мне. Мне нужны.
-
очень хочется побыстрей получить обещанную "плюшку" :oops:
-
The FeSH
Надо полагать, не скоро, т.к. если бы пати прошла без инцидентов, администрации, было бы достаточно сделать рестарт(ну там залить новый патч, хз =(), не думаю, что сама по себе, эта процедура, заняла бы много времени)А теперь, из-за возвращённых билетов, предполагаю прейдется сделать отсев тех аккаунтов, кто сдал билет, вернуть им мотрики, убрать возможность на получение плюшки, ну и собственно выполнить процедуру выше) думаю, всё это затянется на день-два =(
-
The FeSH подожди с плюшкой, тут ещё с пекарем не разобрались )))
@"SummerVoice":
А теперь, из-за возвращённых билетов, предполагаю прейдется сделать отсев тех аккаунтов, кто сдал билет, вернуть им мотрики, убрать возможность на получение плюшки, ну и собственно выполнить процедуру выше) думаю, всё это затянется на день-два =(
А с чего это им убирать получение плюшки? Продавалась не она.
Если билеты сдавали на месте, перед входом, то плюшка им как компенсация за облом полагается, и возможно даже двойная... -
SummerVoice, если администрацыя будет делать все ето, то боюсь плюшку придетса ждать минимум пол года=))) :lol:
-
alien3
За облом им полагается 450мотриков, цена билета(причём именно мотриков, а не яндекс денег, wm или чего другого, т.к. цена билета, именно 450 мотриков, а то что заплатили за них, это обменный курс, и это уже не проблемы администрации), само собой вместе с билетом должна уходить и плюшка, хотите плюшку - не стоило сдавать билеты.Ты же не прейдёшь на ЖД или в аэропорт, сдавать билет на рейс, на который ты не успел/опоздал/тебя не пустили на рейс из-за несовершеннолетия/забыл документы дома, и при этом будешь требовать возмещения двойной стоимости билета.
Virus Jr
Кто знает?