02/07/2008 МОТР-пати.
-
Знаете,мне 18ти нет,но я прошла,тупо закрыв пальцем год рождения в паспорте и с совершенно невозмутимым видом.Точно так же мне спокойно 2 вполне себе алкогольных коктейля продали.
Но вообще,организаторы,если вы всё-таки не уточнили,то хотя бы не пишите
2.3 Вход на пати несовершеннолетним не запрещён. Однако помните, что вам могут не
продать спиртные напитки и сигареты в баре.
Получилось с точностью наоборот :roll:
Да и пати из-за этого получилась слегка скомканной,ожидала я лично слегка другого.Нет,пообщались и встретились,конечно,очень приятно,но всё это можно было бы гораздо удобнее и без клуба сделать.В общем,есть куда стремиться.
-
WilDness, правильно, вообще нафиг пати! Собираться в чудо-дворике и играть в capture the flag в рамках ро :))))
-
Хех.. ложка дёгтя в бочке мёда:( Обидно ведь когда половину людей не пустили.. Странно почему такая несогласованность действий.
-
Вот и пати конец, тот кто не был - молодец.
Nightflyer - Игорь, ага, дадада. Сам я не взяв с собой пачпорт торчал перед клубом долгое время. Ди было реальни жалко... Хоть мне и есть 18 уже несколько лет как - тащится домой за паспортом было влом - ехать туда-назад 3 часа в общей сложности. Этот вопрос организаторы явно не учли, хотя вопрос скорее не к ним, а к долбанутой администрации клуба. Сначала пускали всех. Я попал как раз на втык охране от администратора, после которого перестали пускать без документов. На этом попались из нашей шоблы три человека, включая меня. Потом снова был шанс пройти без документа, однако я на него не попал и остался один стоять перед клубом. В конечном итоге затусовался в скверике.
Итого - конечно, идея тру, но исполнение унылое. Можно было бы то же самое провести при других обстоятельствах(а-ля опен) и было бы стократ лучше. -
мдаа... как мона по Москве без паспорта... ну вы даете...
-
а меня проперла пати
-
вобщем охрана клуба очень всё испортила :evil:
очень хочу получить назат деньги за битлет(не мотрики)!!!!
вот обидно за людей которые приехали с других городов ктороым нету 18 лет ........... -
*WilDness *
обсолютно спокойно в москве без паспорта
-
WilDness, элементарно - я перед пати не был дома. А так как не было информации об этом - не заморачивался по поводу. Кто-то из иногородних оставил паспорт в камере хранения на вокзале(слышал такой разговор у входа в клуб). И что мы даём? Про 18 лет - считаю вообще эту меру откровенно неправильной в плане целевой аудитории пати. Проще перекрыть бар в клубе. Но опять же это не к администрации МОТРа больше вопрос а к клубу...
Expelling a devil - деньги вроде перед клубом возвращали. Я этим маятся не стал из-за отсутствия информации о "дадут ли плюшку, если сдать". -
как я понял я пральна сделал что я туда даже не собирался?))))))))))))))))
-
@"NeyTy-Champion":
как я понял я пральна сделал что я туда даже не собирался?))))))))))))))))
вобщем да пати не организована и скучна конкурсов мало :no: -
AzraelT, не возвращали вроде, а забрали билеты и, по идее (ну как я понял), зачислят мотрики обратно.
-
@"AzraelT":
Expelling a devil - деньги вроде перед клубом возвращали. Я этим маятся не стал из-за отсутствия информации о "дадут ли плюшку, если сдать".деньги никто не возвращал!
билеты собрала сиба, с обещаниями вернуть деньги за билет:) -
Ужасно обидно за Ди.
Странные и не совсем адекватные охранники, которые одних пропускали не глядя, а в других впивались, как пиявки. Музыка внутри как и в прошлые разы била по ушам так, что проще было сидеть внизу.
Единственое, ради чего стоило придти - так это ради того, чтобы увидеть народ из других гильдий, которых в другое время сложно было бы собрать вместе.
Кто не попал внутрь - ничего не потерял, кроме денег, нервов и убитого времени. -
*Одинокий Странник *
вот вопрос на засыпку: я оплачивал билет через янедкс деньги, моторики мне нафиг не нужны что делать ?) -
Expelling a devil, купить на мотрики зеней.
-
*Одинокий Странник *
мотр исчерпал сви ресурсы я на нём не играю мне зени нафиг не нужны,продать их за реал и получить бан ? -
мдаа...ну не знаю по моему настроение можно создать и самому вот мы допустим слэм устроили перед сценой было очень весело ) кто просто про МП так отзывается видимо привыкли на все готовенькое....
-
я очки разбил за 250 бачей
но повесилился
РОФ рулидд!!!!!
з.ы. конкурсов мало, но музыка норм была -
@"WilDness":
кто просто про МП так отзывается видимо привыкли на все готовенькое....
Я на самом деле хз, сколько у Вас там в Москве обычные билеты на тусовки стоят. У нас за 100крон (200рублей) в клубе "всё готовенькое". А тут как сказали, за такую музыку... и платить 500руб. Жесть Х_х
На тот же концерт "Зверей" сходил за 150крон (300руб.), пиво стоило 30крон.
А про облом на счёт того, что вход только с 18 это вроде нормально, на сайте же написано, 18+, просто не понятно зачем вводить людей в заблуждение и писать что -18 тоже пустят.