ГВ 28.06.08
-
Красти
Интересно, как можно хоть жуконосцем, хоть кем выйти из локи в клетку, которая находится на портале (моментально выкидывающим на предыдущую локацию)? :fool:Это уже просто какая-то повышенная касконепроходимость.
-
Almaden
На спирту настаивай xD Лакуна помнишь? Бан за что помнишь? Вот ты сейчас предлагаешь нарушить правила и поставить в подпись для кого-то оскорбительную фразу, нэ?Как говорит бака? Это где я сказал такую фразу? С Глумом не путаешь (насколько я помню, в блоге проскальзывала подобная фраза от него) или динь-динь опять?
Красти
Для осуществление предложенного метода необходимо каким-то образом выключить одно из локи, но по факту выключения локи будут более другие (оптимальные) методики для начала прорыва и ликвидирования дэфа, чем проход на портал с помощью лп. Да, это уже сказали, и я повторяюсь, но на всякий случай.По Элизиуму: а какая разница? Все будете крутить-вертеть как вам удобно, а не как есть на самом деле.
Две гильдии: Ааа!!! Их две гильдии там было!!
Одна гильдия: Ааа!!! Их заставили и пожрали злобные поглотители!!
Ну и любые вариации на эту тему, типа: они все наврали и на самом деле их все-таки не одна, а две; их не две, а одна и их заставили и поглотили, точно-точно говорю, свидетелем был(а). -
BolkogaB, насколько могу судить, имелось в виду следующее: нажать на каст лп на ту клетку, куда с респа человек не достанет, тогда этот человек попрется в сторону этой клетки.
Насколько эта техника применима в случае вашего дефа - хз, не помню уже, кто там где стоит.
Волшебный, все, сказанное вами, может быть использовано против вас (с) :lol: -
Juan Carlos
@"Juan-Carlos":
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков.
Деф не взятый в несколько ГТБ( ) это лотерейщики? Ню-ню-ню.
При том, что Ч4 атаковала гильдия Лет, а Б4 дефят 2 алийных гильдии ваше высказывание о многочисленности очень забавно.@"Juan-Carlos":
Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается. Чем это отличается от программы Хаоса позвольте спросить? Те давили реальными вложениями по сути, эти толпой, но суть одна и та же. Не хочется умалять заслуги ЛЕТ на теперешнем гв, но для начала их нужно продемонстрировать, и не агрессивной болтовней на форуме некоторых их представителей, а чем-то более веским и существенным. Главной победой ЛЕТ, на данный момент, могу назвать доминирование в топике о ГВ по количеству постов.
Мы слава богу здоровы и мыслями о тотальном доминировании не бредим. Гордимся нашими победами и именно уровнем игры, именно качеством. Против вашей массовой пиарной акции против моей гильдии мы всегда найдем "адекватный ответ", так как у нас есть видео наших побед, у меня всегда будут на руках факты, что бы ткнуть вас, милейшие, в них носом.@"Juan-Carlos":
По поводу атаки месячной давности IddQd в Бри 4 и как этот замок был взят могу сказать только одно: ЛЕТы, в качестве бывшего али, в курсе того, что у нашей гильдии практически никогда не было в атаке больше двух пати(тех, что непосредственно имеют контакт с прекастом обороняющихся), а зачастую и двух не наблюдалось, и АйДи брали именно качеством, а не количеством, а так же упорством. Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так. Поэтому уж кому не стоило бы судить о качестве и рассказывать как и где людям проводить время. Конечно возможно, что с тех давних времен что-то изменилось, но фактов как-то уж очень не хватает, не считая чрезмерного папского и мамского выгибания пальцев на форуме.
На последнем ролика показана работа 1 пати против всего альянса АС, 2 ГВ назад ролик показывал работу 2х пати в Л1 против альянса ХА. Если это вы считаете численным превосходством, то это очень не верное утверждение, и я думаю, что вы пытаетесь просто антипиарить мою гильдию. Не выйдет.@"Juan-Carlos":
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию.
Ну сохранить то сохранили, вот только те, кого до этого отношения не связывали никакие - уже давно относяться к вам, мягко говоря с прохладой.@"Juan-Carlos":
Относительно пресловутого зомбирования и полит воспитания в гильдии в сторону агрессивного восприятия г-жи Паллаш и Ko добавлю лишь одно - оно не нужно, эти люди сами прекрасно справляются с данной задачей. В результате периодического почитывания ГВ топиков уже давно сложилось самостоятельно оформленное мнение на этот счет.
Если связывать это с предыдущим абзацем, то я думаю, что количество, относящихся более-менее лояльно к вам, должно еще уменьшиться.@"Juan-Carlos":
Уважаемая Паллаш, если Вы кого-то ставите в игнор - пожалуйста, старайтесь тогда, чтобы он был полным, не стоит по-детски кидаться пищевыми продуктами с балкона в головы прохожих и прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих. В итоге еще кто-то умудряется удивляться, почему же к Вам такое отношение со стороны бывших согильдийцев и пытается списать его на какое-то эфимерное зомбирование. Вроде бы зрелый человек, а прочтешь пост и появляется непонимание того, откуда же столько подросткового желания раскрасить весь мир лишь в белый и черный цвета.
Г-н Juan Carlos не говорите мне что делать, я не скажу куда ... Оставьте поучение для своих зарвавшихся согильдицев.Virus Jr
@"Virus-Jr":
Ситуация примерно полтора-два месяца назад вы кричите да Ид могут только атачить, никакого серьёзного дефа не могут поставить. Ид атачили, Ид брали упорством в одну-две пати средние и некоторые сильные дефы. Смотрите мувики того времени.
Что мы имеем сейчас? Ид дефят? Как такое возможно…Но, все равно надо постебатьса и сослать что в атаке ничего не могут...
В Б4 деф поставили потому что Леты стебались над вами на форуме? Оригинальная мотивация. А в атаке вы могли… но до того времени, пока не осталось «средних и некоторых сильных дефов»(с) А еще до того, как про… потеряли место в топе варщиков.
Атачить нечего по силам, кушать нечего: выход один – садиться в деф.
Так что не нужно вводить нас в заблуждение. Кстати я надеюсь, что вы воспользуетесь моментом, что ХА ушли, и 2 места в топе более не будут так держаться. Если вытащите ВАРЩИКА, и может у вас опять атака появится…@"Virus-Jr":
Ид поставили деф? И его невозможно взять даже на ошибке при 100500 человек входят на гейт?
Я бы сказала, что вы зря начинаете так рано хвалиться дефом, по-сути за вас еще не брались – сделаны 2 полноценных атаки. Да деф не слабый, но ключик еще только в стадии подбора…@"Virus-Jr":
Как уже не раз говорилось Ид выезжают на мастерстве и в составе нету кучи людей которая летом может торчать на гв.(Это тоже укор в сторону Лет? ИМХО это проблемы ИД(прим. авт.)) Так что стоит выбор или атака или деф. Был выбран деф, так как на серваке кроме ХА не было приличных дефов.
Да ладно. Теперь будут дефы. А ваше мастерство на данный момент под большим вопросом – ведь сейчас единственное, что может помогать в атаке – это антифризные чары. Ими вы похвастать не можете. Ну вот наш али кстати эти самые «приличные дефы ХА»(с) брал. А где в этот момент были вы с вашим мастерством?@"Virus-Jr":
И что мы видим? Вы дальше продолжаете бегать по замкам с блоками и удержаниями по 4-8дней. Скажете вы гоняли ХА? Я отвечу - скорей, нет Ха гоняли вас и вы метались с города в город, с замка в замок что б не было ХА на хвосте и взять полудеф.
Как говориться – результаты на флагах. Кто-то запыхался раньше.@"Virus-Jr":
Где ж ваша полноценная осада? А ее нету, т.к вам проще взять полу деф в одно локи и понтоватьса потом, чем провести полноценную осаду, как было в случаи нашего взятия бри4, когда дождались "ошибки" т.е. вылета второго локи.
Я думаю вы еще увидите нашу полноценную осаду. Вылет Локки – это ошибка деферов, деф в 1 локки второго гейта в Ч4 – ошибка деферов. Мне плевать, где вы ошибаетесь – мне лично важен результат. Кстати к слову- Лет брали дефы ИД, часто ли брали дефы Лет рукастые и мастеровитые ИД?А вообще в целом эта эпопея начавшаяся после ухода Ха кажется вполне логичной.
Вы боитесь нас. Потому что вам нравилось поливать нас помойкой, вы знали, что нам не дадут вас нормально атаковать. Сейчас у нас развязаны руки. Неужели вы так уверены в провале вашего дефа в Б4, что уже сейчас готовите отмазы? Зря. Деф то у вас и правда не плох. Вы хотите настоящей массовости? Я думаю, наш али с удовольствием придет вместе с нами, если вас интересует этот уровень игры.
А в целом мое впечатление от вашей писанины на форуме одно:
Господа представители IddQd пишущие тут – завидуйте молча.И в конце мне хочется написать следующее(для злопыхателей: этот абзац не прощание с альянсом, а отметка нового уровня и новой эпохи, которая начинается в наших отношениях.
Я хочу выразить огромную благодарность гильдиям Б.У.К.И. и Pirates.
Спасибо вам за то, что вы эти полгода воевали с нами плечо к плечу.
Я горжусь тем, что мы смогли устоять против наших противников, я горжусь тем, что я воевала и воюю с вами рядом. Спасибо вам за вашу стойкость и смелость, когда мы все бросили вызов альянсу ХА. Никто кроме вас не посмел это сделать – вы не побоялись.
Спасибо за то, что терпели все неурядицы, что шли на встречу, что искали компромиссов внутри али. Спасибо за огромную работу, проведенную в альянсе по его организации.
Спасибо, что не поддавались пропаганде, что мирились с нашим флудом на форуме, и не разу нас не осудили. Спасибо за поддержку во всем. Спасибо, что принимали нас такими, какие мы есть. Спасибо что всегда приходили на помощь в силу своих предельных возможностей.
Спасибо за касты, хилы, варпы, ремонт, за ваших замечательных командиров, которые научили нас очень многому. Спасибо за гильдмемберов, которые работали и работают на максимуме самоотдачи. Спасибо просто за хорошие, дружественные отношения и чистоту и прямоту действий и слов.
Это я пишу от себя лично, но думается под этим подпишутся мои согильдицы.
СПАСИБО! -
Azark если каст не начнется - он зайдет обратно в портал и все, это также должно быть очевидно всем.
-
@"Juan-Carlos":
распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой:Yahoo!:
На момент распада АЛИ, IddQd качество атаки ЛЕТ превысило атаку IddQd, а уже потом атаки IddQd просто не стало, вплоть до нынешнего дня.
-
pallash
tl;drkingkosha
Да вы никак бредите? :lol:
Дабы вы могли оценить всю мощь своего высказывание, я его немного перефразирую:На момент распада АЛИ отсутствие мозгов у некоторых членов ЛЕТ превысило чашу терпения IddQd, а уже потом мозгов у этих членов ЛЕТ просто не стало
-
pallash, место! место, сказал!!!
Простите, она у нас слишком дикая. Бывает как с цепи срывается. Простите еще раз :unknown:После поста Красти говорить о зависти к Летам, мягко говоря, смешно.
-
@"Juan-Carlos":
распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой
я бы добавил, злокачественную говонокачественность атаки IddQd. -
BolkogaB, я просто сказал, что, скорее всего, имелось в виду. Поскольку я ни фига не помню, где у вас там стоит саг, где респ и как они соотносятся друг с другу, то судить сейчас не могу, пойдет ли с респа чар к сагу (больше ли там расстояние, чем то, на которое кастуется лп), зайдет ли по дороге к портал.
-
@"kingkosha":
атаки IddQd просто не стало, вплоть до нынешнего дня.
это переходит все границы, специально для таких как ты я выложил мувик с прошлого гв, если ты по каким-либо причинам не можешь его просмотреть, то лучше вообще молчи. -
@"kingkosha":
@"Juan-Carlos":
распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой
я бы добавил, злокачественную говонокачественность атаки IddQd.Сдается мне,мой ник вам больше подходит :lol:
-
Андю
Да ладно. Как что - я сразу не ваша, а как поводки примерять - так сразу приписал к своим...
Черт все так и норовят отдоминировать pallash... В очередь стройтесь и в далекую страну...
Ты это фок... свои вольные эротические фантазии реализуй в своем кругу, ок?
И поводки оставь для своей своры. -
pallash, у меня свое мнения и ета провокацыя его не изменит. Лично мне не нравитса то, што щас мемберы Ид сдесь устроили, пытаясь вас в который раз попустить. Хотя попускать некуда, вы сами сделали себе такой статус приписывая, придумывая и преувеличивая в каждом втором посте. И пожалуста не вырывайте хоть с етого сообщения фраз в свою пользу, если будете цытировать цытируйте полностью.
-
Virus Jr
Вах, дарагой, какой такой провокация? Вах, никаких провокаций - чистый пинок под зад. -
40 дней - это самое начало дефа. Посмотрим, что будет через месяц, и уже тогда будем делать выводы.
-
К счастью я далека от всех этих потасовок.
@"Красти":
Кстати, хотелось бы узнать на счет Элизиума. Собирается ли гильдия выходить из отпуска, или на наших глазах происходит поглощение? Действия людей под флагами Ид правильнее считать действиями одной гильдии (в этом случае заслуги людей из Эли будут полностью идти на счет Ид) или как?
Красти, сроки окончания отпуска не определены. В период отпуска все ходят в гости на гв туда, куда хотят. Пока так сложилось что большинство ходит в IddQd. Хотя бы потому что замок брали и начинали дефить вместе, надо закончить начатое. Я, например, не готова считать себя состоящей в IddQd, по крайней мере пока. Точнее тебе сейчас из Эли никто ответить не сможет. На тему поглощений: если нас что-то и поглотило, то это точно не IddQd, а кое-что другое. -
Дабы не загромождать пост, для удобочитаемости, цитаты альтернативным способов выделю.
"При том, что Ч4 атаковала гильдия Лет, а Б4 дефят 2 алийных гильдии ваше высказывание о многочисленности очень забавно."
Одна гильдия Лет xD"Мы слава богу здоровы и мыслями о тотальном доминировании не бредим."
"Я думаю, наш али с удовольствием придет вместе с нами, если вас интересует этот уровень игры."
Конечно придет) Попробовав раз, сходит и еще раз xD"А еще до того, как про… потеряли место в топе варщиков."
"2. Вылетающего из топа хима. Решения?" @ 11.10.2007, 22:35 (q) Ashura @ iddqd.nu
Т.е. при непосредственном участистии, как ответственной по варкам на то время. -
Меня тоже забавляет, как высоко почтенные думеры говорят о том, что чуть ли не на дефе их гильдии держится замок. А как же Эли? Или они там просто курят, сменяя кадры ???
Ну и конечно, кто-то говорил об идиотизме. По-моему, во время такого неплохого дефа - гордиться своей атакой, говорить о её "состоятельности" - это нужно иметь минимум серого вещества в голове.. -
@"pallash":
В Б4 деф поставили потому что Леты стебались над вами на форуме? Оригинальная мотивация. А в атаке вы могли… но до того времени, пока не осталось «средних и некоторых сильных дефов»(с) А еще до того, как про… потеряли место в топе варщиков.Атачить нечего по силам, кушать нечего: выход один – садиться в деф.Так что не нужно вводить нас в заблуждение. Кстати я надеюсь, что вы воспользуетесь моментом, что ХА ушли, и 2 места в топе более не будут так держаться. Если вытащите ВАРЩИКА, и может у вас опять атака появится…Я писал в своем посте, што деф был поставлен из-за стеба? Нет - я вроде четко намекаю, што в то время бегают два зерга и сметают все среднии гильдии на своем пути. Дефов нету, ХАХОДА дефит 2замка, есть деф волков с ежыками и деф в бри4. ПРодолжать атачить дефы и "тренироватса" на есклюзивах, инфах, ежах, сайлентех, ас и остальных гильдия желания небыло, которые итак нами брались. А в войну с зергами желания небыло вязыватса, создавая третий зерг. И оставляя все средние гильдии в стороне и сметая их с пути. Когда была взята бри4 было решения поставить деф который не возьмут ни ЛетоБукиПираты ни ХаХаДо. На даный момент замок не взят. Што не могу сказать про остальные дефы.
Што касаетса Варщика и вылета с топа. Ну извини им играют жывые люди и 100500часов тратить на варку особенно когда лето, робота, езамени и тд нету желания. Кстати, если не заметила он был выбит стремительно Холиками которые кучу времени на варку потратили и сразу заняли толи 7 или 8ое место. За неделю Варщика вернули в топ. Он суто обеспичает надобности гильдии, а не выставляет кроме того кучу росхода на продажу. Сколько ж ето вы времени тратите? Навереное много, што б мог посоветовать - так используйте ето время не на игру а в другое русло.@"pallash":
бы сказала, что вы зря начинаете так рано хвалиться дефом, по-сути за вас еще не брались – сделаны 2 полноценных атаки. Да деф не слабый, но ключик еще только в стадии подбора…Две полноценные атаки были сделаны? И как? И ни как... Может когда Ха ушли у вас уже хоть штонить получитса? Пожывем увидим.
@"pallash":
Да ладно. Теперь будут дефы. А ваше мастерство на данный момент под большим вопросом – ведь сейчас единственное, что может помогать в атаке – это антифризные чары. Ими вы похвастать не можете. Ну вот наш али кстати эти самые «приличные дефы ХА»(с) брал. А где в этот момент были вы с вашим мастерством?Ну простите, хочеш облом? Вот последний случай. когда мы атачили бри4, вот мы в полтора пати взяли, а вот вы с вашыми антифризами - нет.
Если ты говориш про то, што вы брали лу4 и чу4 в 150 человек? Хе, так берем вас 150тел, их 200тел - што мы имеем? 300неуправляемых чаров. А остальные 50(по 25 на каждого) с норм конектом бегают и убивают етих 300тел. От такого мы удовольствия не получаем, уж простите.@"pallash":
Как говориться – результаты на флагах. Кто-то запыхался раньше.До, ХА ушли, Леты взялы замок у АС+Сал, у которых сходка. Ну конечно, результат на флагах(с). :ROFL:
@"pallash":
Я думаю вы еще увидите нашу полноценную осаду. Вылет Локки – это ошибка деферов, деф в 1 локки второго гейта в Ч4 – ошибка деферов. Мне плевать, где вы ошибаетесь – мне лично важен результат. Кстати к слову- Лет брали дефы ИД, часто ли брали дефы Лет рукастые и мастеровитые ИД?Вы брали не деф, а блок(с). До, вот мне смешно, как ты можеш говорить про деф в бри5 в одно локи и в пару визов на 2ом гейте, самой то несмешно? Впервые Ид заговорили, што они садятса в деф ето в бри4.
@"pallash":
Господа представители IddQd пишущие тут – завидуйте молча.:ROFL: Завидовать? У вас 100500милонов и ездите на бенкли? Чему завидовать? Будьте проще(с).