ГВ 28.06.08
-
@"Almaden":
Сибанутый, неа, просто, имхо, либо завидуют (но меньше, чем Ид), либо есть моск (но сильная зависть его съедает, если что).мозг есть - значит не комментируют?
А,пардон,я наверно не так понял, целевая аудитория мувика - безмозглое быдло?
Тогда, наверно, позитивные комментарии явно заслуженные.
На этом откланяюсь, досвидос
-
Сибанутый, ооо, так вы тоже представитель небыдла? Это многое объясняет.
-
Ку
спустите на меня еще ладу,крузика, сабфокуса, прока, проза и прочих форумных писак. Может подействует.
з.ы. да, я представитель небыдла. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Ах, в наше время так редко удается встретить себе подобных на этом форуме. :ROFL:
А себя вы относите к быдлу,как я понял?по вам, Ку, оно и видно. Уютная ЖЖшка, которую никто не читает, попытки самоутверждения в ММОРПГ играх..
Эх, C г-ном Луговским бы вас познакомить, на биотопливо вмиг бы отправил -
Ку
Очередное размещение ссылки на выстраданный псевдоюмор это какое-то ноу хау? Видимо, это многое должно объяснять. -
@"Сибанутый":
На этом откланяюсь, досвидосВалииии!!!11 :Yahoo!:
Не для сибанутых, про связь мозга и комментариев к мувикам: кто-нибудь разделяет моё мнение, что у умных людей, в большинстве их меньшинства, хватает ума не обкакивать чужое творчество, если этот ум не затуманен чёрной завистью, или форумчанам без новых Латунских никуда?
ZeromaN, ты не в теме. (с)Бака
-
Сибанутый, Костю не надо трогать
-
@"PringleZZ's-PS":
"вы все идиоты и неудачники "
оценил использование идеи приписки, рад, что понравилась.
-
@"Волшебный":
@"BlackPR":
Бака, ну, мне он понравился. Я имею право на свое мнение?
Имеешь. Сравнив со своим, строго противоположным, спросил я, че же он так понравился тебе. Причем в первом же абзаце, лаконично и предельно четко. Если, по-твоему мнению, он реально хороший, значит, наверное, было что-то особенное, какая-то изюминка, что он выделился из всех остальных и был отсоветован к просмотру?
Свое мнение о представленном материале я высказал, почти по всем критериям, чего не видел от тебя, хотя и спрашивал.Ну, извини, я не обладаю достаточным количеством времени, чтобы в течение 5 минут отвечать на любой твой пост. Попробую тебе ответить, пока небольшой перерыв.
Ч4 одно локи без трапов (стоптаны дэферами) -> прогаст моментально.
Ч4 межгейт. Зачистка разрозненных сил противника с отсутствующим лп под ними. Гаст-гаст-гаст и все чисто.
Десантируются 187, начинают выщемлять и эпизод тут же обрывается.В4 одно локи, с стоптанными трапами. лп тут же.
Десантируются 187, начинают бить имп, эпизод обрывается.Затем показывается один заход, из четырех сделанных, в бри4.
Эпизод с дефом в Чу4 мне был интересен тем, что там стояла фулпати визов, да еще и с профом. Было интересно, как наши выжили в этом аду. Заодно и было показано, что 1 локи на том гейте не актуально.
Интересен был межгейт со 187. Он наглядно показал силу 187. Про обрыв эпизода написано - падение сервера.
Эпизоды из Вали4 и из Бри4 мне интересны с точки зрения изучения дефов (как и ролик Ребелей, там отлично снят деф в 2 локи в Вале3). Подозреваю, что в не попавших в мувик эпизодах автор просто слишком быстро умирал.Атака свелась к следующему: найди дэф с 1 локи и проживи секунду-полсекунды, пока антифриз чампы на сакре в сб вытопчут два трапа и кинь лп\гаст. Если же локи два и трапы не расположены к ходьбе по прямой, то ничего не меняем и идем по старинке, и пофиг, что в этом случае трапов будет в 2 раза больше (10+).
Касательно действий одного из операторов. Юзаем две кнопки: фа и поты. Все. Селфбаффы увеличивающие дпс? Ачейта?
Бака, мы, разумеется, знаем, что у нас самая нубская атака, самые нубские игроки и, вообще, не понятно, как мы до сих пор не распались. Спасибо, что еще раз напомнил.
Я лично считаю, что с поставленными задачами наша гильдия справляется. Результаты - периодически на флагах.
Лоадинг скрины не обрезаны.
Зато под ритм музыки подогнано. Кстати, музыкальное сопровождение, в частности, текст песен, мне показалось удачным.Все остальное так себе, не видно игры, когда играют на грани своих возможностей с полной отдачей, слишком легко и просто все происходило -- нет эмоций и переживаний за команду оператора.
Это как в футболе. Просмотр матча с кучей острых моментов и матча, где по воротам без голкипера бьют.
Извини нас, Бака. Слабая у нас гильдия. Не можем мы каждое ГВ в режиме "Порвись, но сделай" проводить. Собственно, за исключением раша на Чу4 это ГВ планировалось отдыхательным и тренировочным.
Хочешь остроты и переживаний? Смотри ролики за предыдущее ГВ. -
Случайно прочитала туфтогонию by baka и Ко в цитатах Прози...
Ребята - это баян, сидите в Б4, отдыхайте... Расслабтесь и получайте удовольствие. Музыку в этот раз рыла по нычкам альтернативщины, качество плохое, зато группы веселые.
P.S. Макс - не качай мои мувики - мне противно думать, что ты их смотришь. И мнение твое или кого-либо из вашей теплой компашки мне тоже не интересно. Можешь мне не отвечать - я все равно не вижу твоих постов.Прозя, для гильдии, которая за последнее время запомнилась как "затычка в бочке", мешавшая нам в атаках представители ИД слишком разговорились, ты не находишь? Вот пришли бы к нам в деф и показали как пробивают дефы настоящие папские гильдии...Только не придут ведь.
-
pallash, извините конешн за вопрос но: (просто интересно), (сейчас я пишу не как мембер какойто гильдии
%(#FF0000)[]), к вам, ето куда? вы же не дефите замок больше 1 ГВ -
pallash, не, ну тут их можно понять: если даже при проставленном дефе у Пиратов или Летов есть мощная атака, которую возвращают в замок только при атаке с гтб и/или сильнейшими гильдиями/альянсами, то ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе. Отсюда и зависть к победам в атаках и межгейтах, и зубовный скрежет, призванный превлекать внимание к Б4, чтобы деферы не спали всё гв и имели хоть какую-то радость.
В предпоследний раз я видел атаку Ид против атаки Пиратов, кажется, в Л1, где они слились под балконом а потом, после мяса с Хаосом на первом, ушли. А нет, на самом деле ещё в самой Б4, которую ИдЭли взяли после ухода оттуда ЛП (чотам, локи вылетело? омг, то есть убератака Ид в серьёзных дефах уповает только на удачу с дисконнектами? Ай-ай-ай, а так красиво было говорить, как Леты ищут дефы с одним локи +_+ ).
Ох, чота много холиваров раздувается, хорошооо! Ребят, только без обид, ну просто заходелось поболтать, чтобы увеличить мотивацию на гв)
-
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков. Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается. Чем это отличается от программы Хаоса позвольте спросить? Те давили реальными вложениями по сути, эти толпой, но суть одна и та же. Не хочется умалять заслуги ЛЕТ на теперешнем гв, но для начала их нужно продемонстрировать, и не агрессивной болтовней на форуме некоторых их представителей, а чем-то более веским и существенным. Главной победой ЛЕТ, на данный момент, могу назвать доминирование в топике о ГВ по количеству постов.
По поводу атаки месячной давности IddQd в Бри 4 и как этот замок был взят могу сказать только одно: ЛЕТы, в качестве бывшего али, в курсе того, что у нашей гильдии практически никогда не было в атаке больше двух пати(тех, что непосредственно имеют контакт с прекастом обороняющихся), а зачастую и двух не наблюдалось, и АйДи брали именно качеством, а не количеством, а так же упорством. Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так. Поэтому уж кому не стоило бы судить о качестве и рассказывать как и где людям проводить время. Конечно возможно, что с тех давних времен что-то изменилось, но фактов как-то уж очень не хватает, не считая чрезмерного папского и мамского выгибания пальцев на форуме.
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию. Относительно пресловутого зомбирования и полит воспитания в гильдии в сторону агрессивного восприятия г-жи Паллаш и Ko добавлю лишь одно - оно не нужно, эти люди сами прекрасно справляются с данной задачей. В результате периодического почитывания ГВ топиков уже давно сложилось самостоятельно оформленное мнение на этот счет. Уважаемая Паллаш, если Вы кого-то ставите в игнор - пожалуйста, старайтесь тогда чтобы он был полным, не стоит по-детски кидаться пищевыми продуктами с балкона в головы прохожих и прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих. В итоге еще кто-то умудряется удивляться, почему же к Вам такое отношение со стороны бывших согильдийцев и пытается списать его на какое-то эфимерное зомбирование. Вроде бы зрелый человек, а прочтешь пост и появляется непонимание того, откуда же столько подросткового желания раскрасить весь мир лишь в белый и черный цвета.
-
@"Juan-Carlos":
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков. Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается.
Не очень понятно про что это... АС и Ребелс - это "практически лотерейщики" что ли по-вашему? А Чум4, наверное, лотерейный замок? Смешно смотрятся здесь высказывания некоторых людей из IddQd. Между прочим, я Id уважаю и как атакующую гильдию, и за хороший деф. Но зачем наговаривать и оскорблять-то? Не нужно заниматься самообманом. Вместо того, чтобы наговаривать на ЛЕТ, попробуйте лучше добиться успеха сами. -
@"Juan-Carlos":
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию.@"Juan-Carlos":
прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих
Спасибо, поржал о тёплых чувствахНу и напоследок, про позиционирование, которое ты так хотел вбить в голову читателю.
@"Juan-Carlos":
Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так.
Состоятельность вашей атаки уже давно показана. Не стоит делать таких громогласных высказываний о качестве и количестве. Как многие тут выражаются - проблемы индейцев, сиди, набирай в центре пронты качественных людей, а за нас не волнуйся, в летах любой мембер проходит боевую подготовку, а не просиживает вместе с атакой в дефе пресловутого замка, говоря о состоятельности чьей-то атаки. Побойтесь бога.. -
@"Almaden":
то ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе.
Элизиум-то чем не угодил? Хотите препираться с Ид - препирайтесь, только незачем захватывать на поворотах всех кто оказывается рядом. -
BlackPR
Ясно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.damirych
Ага, а эксперты, критики и аналитики -- дармоеды поголовно, севшие на шею цивилизации. Еще и зануды. Про зануду я, кстати, в изначальном сообщении написал, повторяешься.
Про "хорошо" услышал. Хотя и есть вполне определенные критерии для оценки роликов. У каждого свой набор, но они есть. А если не понравится, ты сможешь обосновать свое мнение? Если да, то значит ты тоже зануда?
Творчество -- широкое понятие, под него подходит так же и автомобиль, как результат творческой работы конструкторов и инженеров. Только вот тут без занудства с разбором "плохой"/"хороший" не обойтись никак.Смейся, смейся) Если вы чего-то не знаете, не значит что этого нет. Как непосредственный участник дефа, я знаю на что он затачивался, его слабые стороны, к чему имеет большой коэффициент сопротивления, а к чему не очень.
Монитор протри, там нет точек над "е".
Almaden
По подписи: Зачем? У некоторых это на лбу написано. Я бы не веселился столько по этому поводу :-Р
По каске: штука удобная и очень практичная, только далеко не всегда к месту. Снимай. А то складывается ощущение, что ты и на форуме, и в тимспике, и в приватах ты у нас завсегда, поэтому в курсе всех схем и распределений. Настораживает.
По Лу1: Лицемерим?) "Бака жёгся) Во всяком случае своими глазами видел, как храбрый Пад упал под парапетом Пиратов с твоих даблов =/ Как обычно, высокий уровень игры." (q) твой
По возврату атаки: это бри1-то что ли? Не успели вернуться? Дважды. Или сколько там перезахватов было, поправьте, кто в курсе. -
@"**
> Juan Carlos":2b42iuzo]что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника,
*> следующим ярлыком будет видимо "гильдия, количественно превосходящая весь остальной сервер вместе с новисами" *
> У страха глаза велики *
> > > @"
> > Juan Carlos":2b42iuzo]качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой.
> > а нам могли предложить
*> > *
> > З.Ы. что-то в этом разделе стали цепляться к творчеству....то Ди облаяли в теме про Хаос, то тут мувик.... -
ммм, я гляжу тут идет новое/очередное мотивирование народа ходить на гв. Отлично, а то лето-с ведь.
-
@"Волшебный":
BlackPRЯсно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.
Так и не понял, устроило тебя мое объяснение информационной и композиционной ценности ролика или не устроило. Поясни?
По поводу остальной полемики, чтобы не лить зря воды, я просто присоеденюсь к посту Прокуратора.
-
Господа Лет. Без цытат надеюсь можна? Ладно...
Ситуацыя примерно полтора-два месяца назад вы кричите да Ид могут только атачить, никакого серьйозного дефа не могут поставить. Ид атачили, Ид брали упорством в одну-две пати средние и некоторые сильные дефы. Смотрите мувики того времени.
Што мы имеем щас? Ид дефят? Как такое возможно, Ид поставили деф? И его невозможно взять даже на ошыбке при 100500человек входят на гейт? Но, всеравно надо постебатса и сослать што в атаке ничего не могут...Как уже не раз говорилось Ид выежают на мастерстве и в составе нету кучи людей которая летом может торчать на гв. Так што стоит выбор или атака или деф. Был выбран деф, так как на серваке кроме ХА небыло приличных дефов. И што мы видим? Вы дальше продолжаете бегать по замкам с блоками и удержаниями по 4-8дней. Скажете вы ганяли ХА? Я отвечу - скорей, нет Ха ганяли вас и вы метались с города в город, с замка в замок што б небыло ХА на хвосте и взять полудеф. Где ж ваша полноценная осада? А ее нету, т.к вам проще взять полу деф в одно локи и понтоватса потом, чем провести полноценную осаду, как было в случаи нашего взятия бри4, когда дождались "ошыбки" т.е. вылета второго локи.