ГВ 25.06.08
-
Круть, теперь я могу вообразить что у меня есть ГТБ, гост и пойти РЕАЛЬНО Решать ДЕФЭ, + многие мои товарищи так же поступят и у нас будет 100500 МВП карт. Чтоб покурить?
-
@"pallash":
мы победили"Пациент, сохраняйте спокойствие, треуголку вам принесут к обеду"
-
@"pallash":
Идеальный вариант победы над врагом это разрушение его изнутри. А это долгий процесс...
@"pallash":
С одной стороны мы победили...Пропоганда рулит?
Вы не победили, вы устояли. Ваше желание играть оказалось выше. -
Это онлайн-игра и в ней нельзя "победить" в общепринятом смысле этого слова. Нельзя уничтожить противника так, чтобы его не стало. Нельзя сделать с противником что-то такое, чтобы он физически не мог тебе противостоять. Зато можно сделать так, чтобы он противостоять не хотел. "План доминирования" хаосов был направлен не только и не столько на то, чтобы одолеть противников (нас) на поле боя (хотя без этого обойтись бы не удалось, но это не самоцель), сколько на подрыв морали гильдии. Пожертвовав собственным фаном, Хаосы гонялись за нами по всему мидгарду и по мере сил щемили. По большей части - успешно. Они не давали нам провести ни одной стОящей атаки.
Это было противостояние не столько на поле боя, сколько психологическая война за кадром ГВ. И что греха таить, они почти добились своего. Лично я последний месяц продержалась в РО только благодаря тому, что в кафре еще куча расходки и забивать, не потратив её, не хотелось. И всё же именно из этого противостояния мы вышли победителями. Под психологическим прессом первыми сломались Хаосы. И ушли. Называйте как хотите, я лично считаю это нашей победой.
-
Мне, вообще, пофиг, кто победил... Главное - покончено с идеей доминирования...
-
пожалуй я все же соглашусь с высказанной гдето мыслью (помоему на бицтеблоге вот ток автора не помню), что в онлайн играх нет победителей, есть проигравшие, в данном случае это Чаос
о_О
-
Ребят, я не знаю, что с вас делать, плакать или смеятся. Теперь уже говорят о том, что Чаос "сломался" и, мол, убежал, следовательно алли ЛЕТ победил. Они сразу по заключении алли с ДА и Холи писали, что уйдут. Я по крайней мере это читал, да и вы писали к этому недоверчивые комменты. Им надо было вопреки своему желанию остаться? Или то, что вы им не поверили тогда, изменяет картину обьективной реальности, и теперь они не по своей воле ушли, а "убежали" "сломавшись"? Где люди, где кони... Просто не удержался, таких стрёмных доводов не видал уже давненько.
-
AzraelT, ну с таким подходом можно точно так же сказать, что четыре года назад всем было понятно, что Хаос уйдет. Конечно уйдет. Глупо предполагать, что он тут продержится, например, тридцать лет, правда? А значит, рано или поздно уйдет, факт.
-
@"AzraelT":
Ребят, я не знаю, что с вас делать, плакать или смеятся.
Что хочешь то и делай, но ЛЕТы победили (ну или Хаос проиграл)! Т.к. Хаос сломался. Но этого никто и никогда не признает, политика такая. А вообще хватит уже отнимать у ЛЕТ победу.P.S. Для тех кто в танке - это стеб.
-
Мувик с ГВ
Pirates Woe 25.06.08 -
AzraelT, многие хотят уйти из ро и ищут для этого причины, если почитаешь посты Глума и его идею доминирования, то увидишь, что свой уход они хотели мотивировать отсутствием соперника
действия ЛЕТов, Пиратов и Бук, а также Idd (деф и видео Баки глянь) и Астралов (утерших нос ХаХоДА взятием и дефом ч4) им показали, что это не так, так что уйти пбедителями им не удалось, как ни крути -
@"Капелька-дождя":
AzraelT, ну с таким подходом можно точно так же сказать, что четыре года назад всем было понятно, что Хаос уйдет.Игра словами и софистика. Четыре года назад они об этом заявляли? А на моих глазах было заявлено, что Чаос последний раз устраивает большую войну с замахом на доминирование, после чего благополучно уходит. Выбор момента - их право, конкретных сроков указано не было, однако было понятно, что продолжатся это будет не одну неделю(из контекста ситуации). Таким образом из каких предпосылок вы делаете вывод, что Чаос не закономерно ушёл, как и собирался, а "убежал"(испугавшись, поняв, что поражение неизбежно или что-то ещё в этом духе)? На чём базируется такая категоричность в суждениях?
upd:Dionius - насчёт отсутстутствия соперника согласен, причина слабоватая, однако не только этим мотивировали. Там ещё было что-то про апдейты сервера и усталость. Выиграть в РО нельзя, проиграть соответственно тоже. Также не считаю проигрышем не взятие дефов. По-моему можно оценивать силу гильдий и альянсов и сравнивать её относительно чего-то, но уж никак не говорить о выигравших и проигравших. -
блин слишком много както постов от нас но хочеца все же добавить
когда делали Алли этот из 4х гильдий Чаосы, то судя по тому посту Глума что сюда выкладывали - алли делался чтобы задоминировать всех и уйти победителями
а в итоге в то гв после которого Чаос сказал что уходит, они были жостко побиты в лу1, 1х1 и 1х2, а потом и вовсе потеряли ч4 который был свидетельством того что Чаос и его альянс самые самые самые сильные, а следовательно доминируют
вот имхо именно это и свидетельствует о том что вместо задоминировать снова всех, и уже уйти победителем у них не вышло, они не дождались и ушли после такого провального ГВ, к тому же потеряв этот замок (хотели его дефить ДА или не хотели тут помоему не имеет значения, просто потерять замок который так долго называли нерушимой твердыней и тут же уйти с ГВ арены это както помоему ни разу не выйгрышная ситуация)
-
Да хватит вам спорить
Выиграл, проиграл, нет таких понятий глобальных в РО. Тогда и в ЛЕТ проиграли все, кто ушли, кроме тех троих из первого состава.
Когда в РО заходишь только на ГВ и переставить венды и больше не испытываешь ни малейшего желания открывать игру - значит, пора закончить. Последние ГВ, альянс - последние попытки найти ну хоть какой-то интерес к ГВ, но и это помогло ненадолго. Когда нет ни 1 повода зайти в игру, кроме как провести ГВ - пора закончить. Когда понял, что наигрался и хочешь идти дальше, в новые увлечения в РЛ и играх - пора закончить с РО. Когда понимаешь, что планы на субботу тебе важнее и интереснее, чем ГВ в субботу - пора закончить. Когда понимаешь, что для твоей карьеры важнее провести вечер среды на работе - а не бежать домой - пора закончить.
Мы закончили. Вот так просто.
-
имхо ходить только на гв вполне себе интересно, главное чтоб в разрез с реалом не шло, тут да)
-
Найти все правильно сказала. Закончили. Давайте и мы закончим полемику, она по крайней мере не этична по отношению к ним.
Так было и так будет - нет постоянных увлечений, а 4 года отданные онлайн игре - довольно большой срок. Все мы когда то закончим. Это выбор Кеоса и не чей более.Нас же ждет новая страница - Кеос был лучшим противником, но ему на смену из бывших "друзей" (и не только) появились новые. Нам есть еще за что воевать, и есть с кем.
-
"Зато можно сделать так, чтобы он противостоять не хотел" - тогда подумайте о такой вещи - что с вами не хотят играть что вы проиграли.
Йоко - ты подумай что нет никакой идеи а есть громкие слова. Многие в ФА смеялись над ИДЕЙ Макса - было обидно другое.
Например, мне перестал нравится хаос после одного из постов Спирита. Потом мне стало безразлично гв. Сейчас как сторонний наблюдатель -я вижу тоже что и посиходило во времена АА - только маштаб другой. обиженые гильдии(гильдия) по которым проходился АА(хаос) в 1 момент сплотились и начали массировано атаковать замки АА(сначала пали Холи , Аваланчи, МП, ФА , ХАОС). Но тогда в замках был смысл. Потом он пропал. Когда прочитал пост Капельки я увидел, что все это уже было и это не много смешит:)
Я подозреваю что для большенства сейчас ро это ВОЕ. Но и оно может надоесть. И вот когда основному костяку оно надоедает лучшее что можно сделать уйти:)
-
Finkel... Если б доминирование было просто словами, то и фиг с ними... Но полтора месяца постоянных лагов - надоели... Приходишь нормально пофаниться, а вместо этого приходится бороться с чьими-то тараканами спроецированными из нереализованности в реале... Фактически - мне мешали получать удовольствие от игры... Теперь с этим покончено... Я доволен... Всё...
-
Открываем войну с лагами? Когда мобилизация?)
На самом деле интересно, что теперь будет, и еще интересней, что будет этак через полгодика.То, что сейчас происходит в этой теме и соседней мне напомнило такое явление, как снос памятников, старых названий и выкапывание "секретных архивов".
-
Йоко, вы думаете вы сможете уйти от лагов?:) наивные
у каждой гильдии есть 4 слотадля альянса - делаете 5 слотовый альянс и что б противовстоять враги делают такой е пятислотовый альянс и вы опять играете в кошки мышки. Вопрос в том как поделитесь. В свое время это деление провели Графит и Макс. Сейчас даже не знаю кто способен это сделать.