Не дает зайти в игру, не работает setup.exe
-
после того, как переустановили винду выдает ошибку d3d
(Если у вас проблемы с изображением (Ошибка D3D или полоски по экрану):
1. Запустите setup.exe из папки игры, выберите видоеинтерфейс. Попробуйте запустить игру с каждым из доступных видоеинтерфейсов.
2. Попробуйте поменять разрешение и глубину цвета на работчем столе.
3. Попробуйте оконный/полноэкранный режим работы игры.
4. Обновите DirectX и драйвера видеокарты.
5. Запустите из командной строки (Win+R) приложение "dxdiag". На вкладке "Дисплей" включите ускорение DirectDraw и Direct3D.
6. Убедитесь, что аппаратное ускорение выставлено на максимум. Для этого зайдите в Панель управления, Экран (или щелкните правой кнопкой на пустом пространстве рабочего стола и выберите свойства), вкладка Параметры, кнопка Дополнительно, вкладка Диагностика.)
я только попыталась что-то сделать и тут же попытки мои провалились...
дело в том, что когда запускаешь setup.exe верхние две полосы ничего не отображают, тоесть видеоинтерфейс поменять не могу, я уже скачала у друзей другой сетап, все равно пусто. как мне решить эту проблему? -
забыла написать что за ошибку выдает -> Cannot init d3d OR grf file has problem
-
Обновлять по очереди до тех пор, пока не заработает: драйвер видеокарты->директикс->систему->руки
-
Sp1te, руки необходимо настроить в первую очередь.
Иначе все остальное не поможет.
А нет там строчек потому, что не стоят драйвера на видеокарту. -
а еще не плохо было бы дополнительно DiretcX последней версии для системы поставить...
-
я скачала с инета новые дрова на видео.
и вообще причом тут руки если не оттображаються 2 верхние строки в сетап.ехе
как вообще можна тут про руки говорить??? мне что самой дописать или как??
главное ноги и хвост, а руки то ерунда! -
отДушиНа
не обращай внимания...
Основная проблема того что нет двух верхних строк - отсутствие(нормальной настройки нет) драйверов и директа...з.ы. Система не виста надеюсь? а то там говорят большие проблемы по запуску...
з.ы.ы. возможно стоит переустановить систему...з.ы.ы.ы. опиши систему в плане какая ОС и видюха...
-
отДушиНа, руки играют очень большую роль. Без прямых рук невозможно поставить нужные драйвера и ДривектХ. А ставить их нужно.
Когда они будут поставлены - появятся нужные строчки.
dyaa, на висте х86 никаких проблем с запуском нет.