ГВ 21.06.08
-
Шахтар
я не знаю, в деф ваш не заходил, но по словам очевидцев, за минут 5 до конца гв ваш деф не вызывал никаких реакций, если в нём жили и топтали трапы обычные лк.
Альянс из 4х гильдий не смог отдефить замок от 1го кросса - это ли не показатель состоятельности? -
Читаю посты и непонимаю пачиму кто то воспринимает в серьез слова Артема пустой нечего не значащий флуд.
Шахтар А ты как хотел стеб будет это точно мегОалиянс пробил 1 кросс в тараканчике. Канечно не без помощи Пирато-Летов которые прохавали трапы для него. Разумеется не специально.
Кста возник вопрос еще вчера, но я просто забыл про него из за победы сборной.
Кеосы в общем вопрос это к вам на сколько докладывала разведка вы были в замке почти с самого начала взятия лу 1. Мне просто интересно где была ваша атака почти полчаса до первого захода. Каждые 10 минут в тс говорили готовимся сейчас будет Кеос в итоге довольно спокойно посмотрел футбол. Вы там наверно или в замке потерялись или футбол смотрели по делитесь секретом это не стеб) -
@"Шахтар":
Я под цталом :lol: , по одному случаю не судять, а тем более судить чужой деф (что он умеет, а что нет) когда сами ево за стоко времени ток раз прошли ето смешно
Я дико извиняюсь, но в ваш деф не верят даже ваши же союзники. Если в Лу4 Кэос прибегает только при действительно опасных атаках, то в Чу4 - по первому шороху. -
"Сливали айди", "взяли замок у айди"... Писали б тогда сразу: "Айди + Элизиум", -- чего мелочиться-то?
Видео с бри4:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20080621_by_baka_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20080621_by_baka_x264.avi</a><!-- m --> [19mb]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1049291000/id20080621_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/1049291000/id20080 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [mirror]
Astral & Century + Salamanders в кадре. -
Динамичное было ГВ, пытались зло аттачить, за пару минут до конца сломали крепкий орешек :shock:
Пысы, в каментах тут я смотрю льют глину друг на друга одни и те же лица и с одними и теми же гильдийными значками на рукавах. По ходу Уличный маг вывел новою породу клонов :shock: Скоро заполонят тут все :shock:
Пысы: мну уже чето сыкотно даж :shock:
-
Простоял все гв на локи....гв так себе, лучшеб смотрел футбол
Спасибо Волкам у которых гостил на ГВ.
С взятием Чу4 наверное будет логичней поздравить Salamanders и Astral&Century - в алии все же -
@"Шахтар":
Я под цталом , по одному случаю не судять, а тем более судить чужой деф (что он умеет, а что нет) когда сами ево за стоко времени ток раз прошли ето смешно
а что, одного случая вполне достаточно, чтобы разбить мечты о тотальном доминировании в пух и прах =). -
Опять распальцовка началась... Радоваться надо победе, а не сраться тут :Yahoo!:
-
Смешно сейчас читать посты Лето+Пиратов, ну што ж поделаеш, мания величия ето вещь непростая, ей может заразитсо каждый
Уху,мб пройдёт у вас,кто вас знает Сколько же вам нужно сил чтобы сдержать замок от 2х пати и 1 кроса в гтб?
-
@"Шахтар":
Смешно сейчас читать посты Лето+Пиратов, ну што ж поделаеш, мания величия ето вещь непростая, ей может заразитсо каждый
Я могу уверенно сказать(предыдущие топики и фразы после вступления в альянс), что Вы отталкиваетесь от своего же опыта.
зЫ. Нет желания рыться в предыдущих "грязных" топиках о ГВ -
Хочеццо поздравить АС и Саламандров.Оч интересно что будет на след ГВ... ОЧЕНЬ!
-
Almaden, я "полностью осилил" твой пост и показал на одно из явных противоричий в твоих словах и действиях мемберов твоей новой гильдии. Разве это моя вина, что оно было в первом предложении?
@"Abel_Netroid":
С взятием Чу4 наверное будет логичней поздравить Salamanders и Astral&Century - в алии все же :Rose: Я согласен с этой фразой и не пойму причем тут Леты. Почему их некоторые мемберы считают, что захват замка это их заслуга? Если они за 15-20 мин до конца ГВ пришли в замок, это не значит, что они его захватили бы (они туда ходят уже 2 месяца, но замок захватили только однажды, да и то с раша). К тому же на скрине Дедушки Лемура, показывающем выход Барона из локи, нет ни одного летовского значка. Я вижу, что трапы для кросса протоптали Пираты (про это и пою). Если Леты в этот момент просто были где-то в замке или уже на кафре, то чем тут понтоваться? Тем, что выступили в качестве "смазки" для кросса Астралов? Так что получается, что если ДА не могут дефить без гтб, то и вы не можете атачить без гтб.
Очень похоже, что Petrovich был нетрезв (нездоров?) когда писал свой пост. Неосилил :Rose: . Получается, что он продал душу Чаосу и ушел из РО? Нипанятна-а-а...@"Шахтар":
Артем Всемогущий., кина не будет Очень жаль :Rose: Фан обломался :Rose: .@"Вардан":
Читаю посты и непонимаю пачиму кто то воспринимает в серьез слова Артема пустой нечего не значащий флуд. Ты не поверишь - сам не понимаю, зачем на меня накинулся ваш BlackPR "аки лев рыкающий". Для тех, кто в касках: все мои посты в этой теме - на правах стёба (были написаны под впечатлением падения Чу4 на последней минуте ГВ и победы нашей сборной в четвертьфинале ЕВРО 2008: гол Торбинского почти совпал с захватом замка Бароном). Просто настроение было очень хорошее. Прошу не обижаться :Rose: . -
Ну на следующее ГВ чувствуется будет задача либо запроститучивания,либо удержания (давайте будем между собой честными - АС не удержит) замка.
Смогут ли ребятки-французятки сделать интересную вещь?
Хоть и кричат сейчас на форуме про 257 альянсов и гильдий, которые были против них - но скрин-то всё сдаёт.
Чуть-чуть, ну самую малость совести поимеем? Или вы её и так имеете?
Да, собственно, вылез на форум за извинениями.
В приват - уже принёс, попытаюсь объяснить своё мнение.
Лада - я сорвался. Извини за нецензурщину.
Кайл Итор. Надеюсь....
ЗЫ Показатель, который мне льстит - на мои посты Идол не "могёт" отвечать. Леви, а честно - первый пост потёр - зря. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/21.07.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/21.07.08.avi</a><!-- m -->
Уфф, 2 часа мяса, сырого материала на 58 минут, нарезали до 14, 200 метров, качать акуратно
Гв отличное, замесы в Л1 шикарные. -
@"Артем-Всемогущий.":
Прошу не обижаться :lol: .
Сами знаете на кого не обижаются по хорошей русской поговорке :lol: :lol: :lol: -
Эпик, сам такой :crazy: .
П.С. качаю мувик Крузика. Хатю увидеть летов в Чу4 :crazy: . -
Артём, Леты были, тока. акценто то на Л1, а в Ч4 у меня сил уже небыло лично. так пара заходов.
-
patamu4to Gladiolus, а можно перезалить еще куда-нибудь, пожалуйста? Скорость скачивания от 3 до 6 КБ/сек
-
Артём, да знаю знаю, получил с десяток пинков уже. Лью на народ щас, но там чтото так уныло заливаеться, ещё 2 часа заливаться будет, хоть торенты делать. Кстати может действительно торенты ?
-
Честно сказать - не понимаю людей, которые занимались атакой на этом гв - сам довольно далек от футбола, последний раз смотрел трансляции матчей еще с прошлого Евро... но тут ведь такое дело - впервые за 20 лет вышли из группы и как вышли! такой матч со Швецией! ... и весь матч с Голландией - сплошные нервы, адреналин и невероятно красивые голы.
Как можно не сопереживать такому, не болеть за наших, не сидеть скрестив пальцы, а гоняться за замками в ро - честно не понимаю. Но раз людям нравиться... играйте...
Больше по гв сказать нечего +_+