ГВ 21.06.08
-
Мнея кажется или Леты начали закладывать фундамент под будущие отговорки с целью не расформировывать "антидоминирующий" альянс, м? :roll:
-
Нет уж. Как минимум сперва эка Чу4 должна быть слита в полный ноль. Без этого не наступит мира и спокойствия в Мидгарде.
-
@"Nightflyer":
Мнея кажется или Леты начали закладывать фундамент под будущие отговорки с целью не расформировывать "антидоминирующий" альянс, м? :roll:не думаю, что интересно играть когда у тебя нет настоящих соперников.
-
@"Lex_Divina":
Нет уж. Как минимум сперва эка Чу4 должна быть слита в полный ноль. Без этого не наступит мира и спокойствия в Мидгарде.
идеяфикс? Короче говоря, утверждение как минимум сомнительно. Хотя если конечно Мидгард = ЛЕТ, то да, видимо, не наступит -
Неужели кто-то из вас может спокойно засыпать, и не вскакивать среди ночи в холодном поту от мысли, что Чу4 лутят не Леты? Странные люди...
-
Lex_Divina!
Кристина, я понимаю, конечно, что ты уже второй день радостно садишь печень, но не надо выносить на публику свои тайные страхи и желания!
А то отпугнем остатки тех, кто к нам еще нормально относится.ЗЫ. Интересно, как распределятся те, кто не будут уходить вслед за гильдией. Как это ни смешно может показаться, но я вполне был бы рад увидеть некоторых из них у нас.
-
Эш, ты че тут делаешь?:) иди ботай
Досс, мм а если можно то их ники когда они еще в фа были
-
Finkel
первый и третий такой и были, а кем Ундед был у вас я хз, толи визом (его ник я и написал), толи монком (его ник я уже написал)))
но вобще как оказалось онибыли в ФА недолго ибо ушли из Орды в ФА а потом ушли сами Фалены и они оказались в лет (пара недель я так понял о_О, раньше этого не знал))зы/
про большой алли хорошо тем что можно брать сильные дефы на подобии лу5 или лу4, или Сайлентов, но минус тут же в том что большим алли такой деф если возьмеш , то никто уже назад не прийдет, ибо толку ломица то?
а в соло, деф взять шансов куда поменьше, но зато есть бОльший шанс что придут еще и забирать -
я всегда знал, что бри4 не относится к категории "сильные дефы" :crazy:
то-то вы к нам всего пару раз ходили..безрезультатно -
PringleZZ
Ну у нас теперь будет больше времени.... -
Lex_Divina Слить Чу4 легко, а вот кто сможет её удержать? Не кому не нужен эковый замок?
-
@"IIIIII":
Lex_Divina Слить Чу4 легко, а вот кто сможет её удержать? Не кому не нужен эковый замок?
Нам на лето - явно нет. Онлайн не тот. Держать одной гильдией невозможно, держать полным альянсом бессмысленно. -
Вот говорят что мы хаос тут ненавидим... а вот некоторые ГМы не будем показывать пальцем такие посты клепают... Мне ссылку кинули я аж почитала унылоблог...
@"Muttley":
Гимн победителей или почему ушел Chaos и что будет дальше
Сразу оговорюсь, что ниженаписанное ни в коей мере не отражает мое мнение, а является лишь обработкой высказываний, тех, чье мнение оно отражает. Кого - попробуйте догадаться сами :Bravo:Во-первых, дабы не создавалось иного впечатления, сразу заметим, что из ухода Чаоса вовсе не надо делать фетиш - слабые сдаются, это обычный рабочий момент. Все ясно - произошел резкий упадок гильдии и ее существование решили закончить до того, как она окончательно развалится.
Первая из основных причин, конечно, это то, что самозахлопывающаяся ловушка, активированная бывшим ГМом Chaos'а Maxs. Он, ведомый желанием разрушить им же построенное, намеренно разрушил гильдию, путем высасывания костякового онлайна для своих нужд в другом проекте. Сдулись. Альянс же ЛПБ послужил лишь катализатором развала. По тому же пути, кстати идет и гильдия АС.
Вторая основная причина - это то, что подвела людская составляющая. В Chaos'е не смогли справиться с внутренними проблемами. Как всем известно, люди в гильдии должны иметь психологический выплеск, а форум точно такое же поле боя, как и ГВ. Запрет на писанину в Вое топике сделал свое грязное дело - интерес к войне пропал... им запретили даже мувики выкладывать. А в Chaos'е привыкли к совсем другому. На людей вылилось слишком много нагрузки без возможности разрядки. Очевидно же, что после ГВ, одна известная гильдия, зафлудив всё возможное пространство форума, довольная уходит спать, а чаоситы, сжимая свои впечатления в комок молчат и держат всё в себе. Таким образом, сначала запрет на ГВ топик, потом измена своим же принципам про гтб - и гильдия оказалась на краю пропасти из-за внутренних конфликтов и противоречий. К Найти даже пришло понимание того что она неправильно делала, но слишком поздно.
Третья основная причина - экономическая. Chaos просто напросто сломался. Далее они просто не способны тянуть лямку топгильдии. Когда други гильдии дефили, в Chaos презрительно приговаривали, что дефят только слабаки. И очнулись только тогда, когда гильдия лутящая солярки десятками получила аж целый миллиард чистой прибыли. У Chaos'а такой финансовой подпитки нет, они тратили все деньги на МВП карты, без которых уже не могли полноценно играть. А другие гильдии в это время просто скупали песок. Можно лишь посмеяться над людьми, которые тратят миллиарды зеней на оркхиро, но не могут добавить 100 зеней чтобы перебить цену скупки песка. В итоге все пришло к закономерной ситуации, когда крестики на ГВ оказались обвешаны МВП картами, но им было просто нечего кушать.
Что дальше будет с Chaos'ом? Он ведь уходит в никуда. Не было подготовленного продуманного ухода. И сейчас они решили найти новый плацдарм для такого же паразитического существования, ибо поняли, что на старом они уже не могут удержать своих позиций. Господи, какая глобальная глупость - убить сыгранный проект наобум. Но они и на это окажутся не способны, настолько жуки въелись в их мозг. ГМ Chaos'а напрасно надеется что они "останутся друзьями". Как можно быть такой наивной? А может быть они и вовсе подадутся в Counterstrike? Что ж пожелаем Chaos'у удачи в новых реальных вложениях. По-другому то они никак ни на что не окажутся способны.
Теперь немного о ситуации на ГВ арене. Что будет делать единственный оставшийся зерг-альянс? Неужели ни у кого из новоявленных фанатов Chaos'a не возникает мысли о том, куда развернутся танчеги этого образования после ухода Chaos'а? Понятно, что их разбаловала увлеченность ЛПБ противостоянием с Chaos'ом, из-за которой те спокойно поливали ЛПБ нечистотами, не особо заботясь о последствиях. Для начала, безусловно, неплохо было б Астралам хорошенько на орехи выдать, чтобы знали своё место. Но это в порядке живой очереди, первые в списке, конечно, ни на что не способные ДА, которые развалятся буквально вот-вот.
А про Астралов чуть подробнее. В них видятся самые настоящие преемники Chaos'а. Не исключено что и жуки окажутся у них. Вы заметили, с тех пор как Бисти начал общение с Найти на этом блоге, он даже привычки её начал перенимать? Да и вообще Астралы из соплей о читерности ГТБ они выросли в зубастенького противника. Их несомненно стоит сейчас выращивать и пестовать. Хотя, конечно, пока о своей зубастости они могут рассказывать только гильдиям уровня Мунрайдерс.
Ну и пара слов о моральных устоях в гильдии Chaos. Некоторые из них всерьез уверены, что участников других, враждебных им гильдий держит вместе исключительно ненависть к ним. Глядя на Chaos, все больше убеждаешься в расхожей фразе - самые яростные гомофобы обычно оказываются скрытыми гомосексуалистами. Ну а про главного идеолога, Chaos'а - Глума, вообще можно перо обломать. Даже не верится, что человек в 31 год, с семьей и ребенком способен писать такое. Интересно, а дома он домашних так же щемит? "Сына, мы должны доминировать в твоем классе!!!" Наверное, он ему танк выбил, чтобы во дворе всех карать. В пору коллаж рисовать, Глум утешает своего сына, который пришел с прогулки с фингалом: "Не плачь, ты же Чаосит! Мы их все равно задоминировали!!!". Или еще лучше - он догоняет и бьет детей, которые его сына обижают.
P.S. Да да, конечно все переврано и искажено :Bravo:
Muttley жестко вы прошлись по Ха дорогой мой... Это из разряда "все что мы хотели, но так боялись сказать сами"? :Bravo:
-
Глум карает детей=)
Замена Кеоса на АС неравноценна, я бы сказал что даже пускай АС получат в свои ряды половину Кеоса, даже в этом случае АС не сравнятся с умением атаковать/дефить по сравнению с Кеосом. Чем занимались Ас посление 1.5 года??? А чем занимались Пираты? Разница очевидна... -
:lol:
-
Не надо устраивать превентивную войну с АС и их союзом. Что они из себя представляют и так понятно, противником они всегда были интересным, хоть и держались середины, не прыгая выше себя.
Хотят подсесть на гтб-иглу - их выбор, нам-то что? -
хорошая подборка Мутт))
-
Да не... Он нуп... Исказил часть цитат... В реале это и злее, и интересней и прикольней...
-
Chaos просто напросто сломался. Далее они просто не способны тянуть лямку топгильдии. Когда други гильдии дефили, в Chaos презрительно приговаривали, что дефят только слабаки. И очнулись только тогда, когда гильдия лутящая солярки десятками получила аж целый миллиард чистой прибыли. У Chaos'а такой финансовой подпитки нет, они тратили все деньги на МВП карты, без которых уже не могли полноценно играть. А другие гильдии в это время просто скупали песок. Можно лишь посмеяться над людьми, которые тратят миллиарды зеней на оркхиро, но не могут добавить 100 зеней чтобы перебить цену скупки песка. В итоге все пришло к закономерной ситуации, когда крестики на ГВ оказались обвешаны МВП картами, но им было просто нечего кушать.
Неужели ни у кого из новоявленных фанатов Chaos'a не возникает мысли о том, куда развернутся танчеги этого образования после ухода Chaos'а? Понятно, что их разбаловала увлеченность ЛПБ противостоянием с Chaos'ом, из-за которой те спокойно поливали ЛПБ нечистотами, не особо заботясь о последствиях.
Некоторые из них всерьез уверены, что участников других, враждебных им гильдий держит вместе исключительно ненависть к ним. Глядя на Chaos, все больше убеждаешься в расхожей фразе - самые яростные гомофобы обычно оказываются скрытыми гомосексуалистами.
Это все мои слова, и я не собираюсь отказываться ни от одного из них - я действительно так считаю, и готова обосновать свое мнение по каждому из упомянутых вопросов.
Глядя на нынешних форумных представителей IddQd, гильдии, которую верхушка Кэоса мечтала уничтожить, втоптать в грязь и вышибить с ГВ арены, становится просто мерзко и брезгливо. Хотя в жизни такой длинный и мягкий язык помогает устроиться, безусловно. -
а помойму весьма интересный пост %)