ГВ 21.06.08
-
alien3... Неужели не нашлось никого, кто б поднял знамя и вывел гильдию из застоя???
-
Subfocus,
1)а альянс доминаторов был создан для того что б доминировать мегаальянс антидоминаторов?:) у вас есть 4(5) слота в альянсе и это нормально когда они все заполнены активными гильдиями- если у вас нет -вас очень жаль и вы недоальянс. Вообще конструкция напоминает кошку с привязаным к хвосту бантиком:) - и тут не удача конструкция разрушится. бантик исчез..
2)"Имя сестра , имя?" (с) кто же все эти гильдии?:)По поводу побед? вы не сошли с ума?:) можно прикольно воевать- победить нельзя. Ну, потеряли замок и что? это поражение?
Йокко - где застой?:)) я подозреваю что дело в Хаосе.. оглянись вокруг
-
Наконец-то Маша, наконец-то!!!
-
Удачи.Надеюсь увидеть прощальный мувик от ХА.
Так же надеюсь гв выйдет на новый уровень,закроем страницу мега-альянсов! -
Ну если эти гильдии и есть, то они себя особо не проявляют:) особенно в борьбе с лет, 187.. Хотя может после ухода ха что то изменится... Время покажет
-
думаю если не слишком много людей уйдет в след за руководством, то баланс ощутимо поменяется (к примеру после ухода ФА в Лет пришло несколько человек которые значительно усилили гильдию, насколько я знаю, сам тогда был еще не в Лет)) )
-
@"DonkeyJonkey":
если честно не оч в курсе каг туд доминировалось последние парочку недель
Исусег, рекомендую скачать мувики ЛЕТ с прошлого ГВ, только перед просмотром (а можно и во время) советую читать последние посты Глума в блоге Бисти, это особенно усилит художественный эффект. -
А кто из ФА ушел в леты? В пираты знаю..а в леты не знаю.
-
Зориус, Супрема лекс, Амазонка Ангелок, из тех что сходу вспомнил, последние двое сыграли и играют досихпор довольно большую роль в гв
-
@"AiMs":
Так же надеюсь гв выйдет на новый уровень,закроем страницу мега-альянсов!Я давно хочу Джинку пощимить :roll:
ЗЫ. Всегда жаль, когда уходит интересный противник. Удачи.
-
Гадство....
-
@"Subfocus":
на МОТРе ещё множество гильдий, способных вести равную борьбу что с ЛЕТ, что с Пиратами, что с 187 и прочими сильными мира сего. Поправь, если не прав.Приведи пожалуйста несколько примеров, только не одну, две гильдии, кроме Холи, Ребелов(хотя Пираты с ними в али)...
-
Фин, я вас ненавижууу.
Хаос - добро пожаловать в клуб; и GL.
ПАЛАШ, ну ты в курсе, да.
-
да как то уныло что уходит ХА, но после ухода кто-то меньше будет получать денешек в свой кошелек) и тогда можен он обратит на нас внимание) И мир измениться)
-
@"YoZa":
@"Subfocus":
на МОТРе ещё множество гильдий, способных вести равную борьбу что с ЛЕТ, что с Пиратами, что с 187 и прочими сильными мира сего. Поправь, если не прав.Приведи пожалуйста несколько примеров, только не одну, две гильдии, кроме Холи, Ребелов(хотя Пираты с ними в али)...
Волки + Ежики, Альянс Сайлент Бразерс, Инфернал+ Секонд Реалити, Ас + Саламандры, Ид+Эли...
Конечно тут нельзя ставить равно между ними и алли ЛБП, но мы не так часто действуем вместе... -
16 стрниц читать не хочу, но гложет вопрос. Альянс пиратов и лет позиционировавший себя как анти ХА теперь канет в небытие или всё-таки желание попрыгать на костях пересилит?
-
@"spectator":
16 стрниц читать не хочу, но гложет вопрос. Альянс пиратов и лет позиционировавший себя как анти ХА теперь канет в небытие или всё-таки желание попрыгать на костях пересилит?
Мы пока еще сами не знаем. С одной стороны, желание попрыгать есть, да С другой стороны, вроде бы, бить таким алли пока что некого. С третей стороны, непонятно, что будет после ухода Чаоса. Если уйдут человек 10, а оставшиеся вместе с жуками усилят 187, Холи, Да, то надо будет посмотреть. С четвертой стороны, мы говорили, что это антиХА алли.
Вообщем, слишком много факторов. Видно будет после их ухода. -
Интересно, если бы для противостояния альянсу из четырех гильдий, мы бы не собрали свой, из двух, а "позционировали бы себя" соло, то, следуя логике, нам теперь вообще располовиниваться следовало бы для завершения наших неоконченных дел? :roll3:
Спек, мы подумаем об этом завтра) :roll3: Идей "глобального доминирования" и показывания "кто в доме хозяин" или "кузькиной матери" всему серверу слава богу нет)) -
Мнея кажется или Леты начали закладывать фундамент под будущие отговорки с целью не расформировывать "антидоминирующий" альянс, м? :roll:
-
Нет уж. Как минимум сперва эка Чу4 должна быть слита в полный ноль. Без этого не наступит мира и спокойствия в Мидгарде.