ГВ 21.06.08
-
АС в Неожиданым взятием Ч4, отомстили за среду. Грац!!!
-
[00:59] (script) Империум разбит игроком Барон
[00:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Astral & Century]демон, как ты это делаеш)))))
-
АААА!!! 2:1 РОССИЯ!!! ГООООЛ!!!
зЫ. ГВ не удалось. Онлайн не радует -
Гтб,гтб.Кажеться я сожрал средний трап для выхода барона
-
удивительно, но мы умудрились отбица в токошо поставленый деф, нифига не распланировав "поклеточно", от Чаоса и 187, хы =))
спасибо за гв противникам, и союзникам, и Барону за такую радостную новостьв конце гв =))))) (давно чот таково не говорил))
-
Голландцев победили) ч4 взяли ) Всё отлично..
P.S
На гв небыл ) -
Барон демон!1! :ROFL:
-
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
-
ура мы выиграли)) всех с победой )))
-
Барон читор йопт)
Демон!!1Как ты ето делаешь? :crazy: -
всех с победой :Yahoo!:
-
гратс астралов со взятием чум4. жаль, что не мы, конечно, но я все равно довольна. привет флудерам из ДА. Утритесь.
-
покуда не все гтб в чаосе - далеко еще до полного доминирования
Барона гратс с "лотерейкой" -
@"Капелька-дождя":
привет флудерам из ДА. Утритесь.меня вобще на гв не было так что мне пофигу
-
-
С победой нашу сборную))
По гв: нас рашили Леты, пробили...За Летами пришли ФФ, с которыми мы так неплохо повоевали на 1ом гейте. Вроде всех убили поставили свой блок и начали делать заходики к Летам, но наше счастье было недолгим... Террибли пришли и покарали нас с кафры, спустя некоторое время к ним присоединились Чаосы и мы решили сменить цель ибо бодаться ни с теми ни с другими не хватает ресурсов. Переместились в Брит2, где сидел под флагами Чобитов альянс Guardians of Camelot, БОГИ, Ницана, Outlaws, KENT's, постепенно выдавили их из импрума, что вынудило деферов разбить империум, но видимо поставить грамотный деф не успели, поэтому перезахватили СР (поздравляю Колбаскина с импом :)) По постановке дефа несколько заходов сделали бывшие деферы, ОО и 187. У 187 было несколько опасных заходов, но...мы с замком)
Всем спасибо за гв. Было позитивно, давно не получал фана от гв, а тут нате) -
Всех с УБЕР ПОБЕДОЙ !!!!! ДАЕШ ФИНАЛ ПОБЕДУ!!!!!!!!
понравились замесы в чу 4 да и в лу 1 спасиба Кеосу + 187 за гв. Правда из за вас пропустил пару интересных моментов в футболе )))
-
А результаты - на флагах... (с) Петрович
-
@"Dionius":
покуда не все гтб в чаосе - далеко еще до полного доминированияТа вроде одно осталось, разве не?
-
Довольно ожидаемое взятие... учитывая футбол... Грац всех с победой сборной. На гв не был)