ГВ 21.06.08
-
Пока не прощаюсь с хаосами, флажками помахаем на следущем гв, если будет время.
Жалко, что в последнее время произошёл "надрыв" в целях ХА - но это вполне понятно, не все готовы были дальше терпеть период стабильности на сервере и на гв, хотели внести новую струю - прижать противников, а не просто иногда брать сильные дефы. Несомненно то, что присутствие хаосов делало гв более интересным и захватывающим, как это делали и другие гильдии, частично ушедшие с сервера (частично - в том смысле, что уходили из игры не все бывшие члены гильдий).
Пока что интересно, какие сюрпризы Хаос приподнесёт на прощальном гв и при уходе.
-
@"BlackPR":
Надеюсь на адекватную реакцию форумной общественности, в том числе, и членов гильдии ЛЕТ.
Дадим им уйти спокойно.@"Эпик":
Ожидаемо. Бай-Бай.Ахаха, теперь это так называется :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
-
Сибанутый
прочитай первые 5ть слов первой цитаты что ты сквотилесли не поймеш смысла, прочитай еще раз)
дерзай, я верю что ты можеш
-
-doss-
прочитай последние 7 слов первой цитаты,что я сквотил. Если не поймешь смысла,прочитай еще раз)тоже ведь не дурачок?
-
Сибанутый, ключевое слово "Надеюсь". Я вот надеюсь, что сборная России таки займёт 1е место в чемпионате Европы по футболу, но это же не обязательно будет именно так - верно?
-
Ну тогда можно сказать,что Эпик "нэ оправдал оказанного ему высокого довэрия!"
-
Очень жаль.
-
нет, чтоб в субботу последнее гв своё Chaos'у проводить
-
Пользуясь случаем, передаю привет ДА.
-
Печально
-
Интересно, растворится ли ДА после ухода Чаоса в своей посредственности, или же постарается встать на путь истинный, благо вроде ещё не совсем прониклись Идеей.
-
Так это не для читателей форума мотра писали, ога, мнение 1 гильдий меньше всего интересует хаос и ко
Представляю картину будущих гв на мотре в 5 замках есть полу деф а пираты гоняются за летами или наоборот по пустым. Врагов то не особо осталось:) Потому как если оставить все как есть .. тогда мега альянс будет ходить по пустым замкам
-
Finkel
для тех кто в танке-мегаальянс был создан для оппозиции Доминаторам. -
Мде, в общем больше всего грязи польется даже не на уходящий Ха, а на Да. Уныло =/
-
Будем надеяться что силы, готовые противостоять гильдиям первого порядка, все же найдутся... иначе действительно все уйдут.
-
Nightflyer
они сами виноваты. Даже в составе такого большого и могучего альянса можно было вести совсем иную политику, ту, которой они старались придерживаться, когда были в альянсе только с Холи. Все признавали, что их деф действительно хорош, против них было интересно воевать. А потом начались смайлы из-за спины большого брата и всякие lets'ы.
Livilord
на МОТРе ещё множество гильдий, способных вести равную борьбу что с ЛЕТ, что с Пиратами, что с 187 и прочими сильными мира сего. Поправь, если не прав. -
по-моему, рано чаос уходить собрался
хороший уход - это громкая победа, а с чем они уйдут сейчас? с профуканным одному гтб-лотерейщику замком?ну что ж, раз такое дело, даже спортзал прогуляю в среду и приду на гв 0_о
думаю у Idd должно быть жарко, еще наверно в ч4 будет замеса то, что дефов других больше нет и "скучно" стало, так это сами виноваты, собирать оверпауер там, где он не нужен, была не самая лучшая Идея
думаю, у деф части 187 и тех же ДА гв интереснее станут, состав пополнится, да и гости заходить почаще станут
так что, все что ни делается - скорее всего к лучшему -
последнее время нихадил на гывэ, а туд в аську написали мол "ЧАВАС УХОДИД АХТУНГ, придешь на посл ГЫВЭ? о_О"
если честно не оч в курсе каг туд доминировалось последние парочку недель, но уход нивышел такой красивый каг у фа /sobsob
зыж
а тараканов тоже "замарозили"?
-
@"Subfocus":
Интересно, растворится ли ДА после ухода Чаоса в своей посредственности, или же постарается встать на путь истинный....Интересно что это за путь такой? ))
-
alien3
очень простой путь-путь роста и развития гильдии, а не нелепых выкрикиваний из-за спины кого-то. Лично я не вижу ничего, чему ДА могли бы научиться за время дефа чу4 в составе мегаальянса. Что кросс в ГТБ, в принципе, наглядно и показал.