ГВ 21.06.08
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://feeds.feedburner.com/~r/woetalks/~3/318362528/game-over.html">http://feeds.feedburner.com/~r/woetalks ... -over.html</a><!-- m -->
Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- уходят с ГВ арены MOTRа. В среду состоится наше прощальное ГВ, после чего гильдии будут заморожены. Необновляемый и неуправляемый сервер - не лучшее место, чтобы годами проводить здесь время и бороться с падением интереса. Жаль, т.к. я все еще считаю RO лучшей игрой из тех, что когда-либо играла.
Спасибо всем, союзникам и соперникам. Спасибо игре за тех людей, которых она нам подарила. Все к лучшему в этом лучшем из миров.
"Воин света созерцает две колонны, стоящие по обе стороны двери, которую он намеревается открыть.
Одна зовется Страхом, другая носит имя Желание. Воин смотрит на первую и читает выбитые на ней слова: "Ты вступаешь в пределы неведомого и опасного мира, где ничто из того, что ты открывал доселе, не пригодится тебе и не поможет".
Воин переводит взгляд на вторую и читает на ней: "ты покидаешь пределы познанного тобою мира, где остается все, что ты всегда любил и за что сражался".
Воин улыбается - ибо ничто на свете не может испугать его и ничто не в силах остановить. С уверенностью человека, знающего, чего он хочет, воин открывает дверь"Пауло Коэльо "Книга воина света"
Надеюсь на адекватную реакцию форумной общественности, в том числе, и членов гильдии ЛЕТ.
Дадим им уйти спокойно. -
вот так новость...неожидал а хотя в большинстве они правы)) про Необновляемый и неуправляемый сервер
-
Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- уходят с ГВ арены MOTRа
Очень жаль что это всё же случилось...
Всё же надеюсь что большенство играков распалзется по другим гильдиям и опыт не пропадет, а игроки не уйдут беследно. -
Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- уходят с ГВ арены MOTRа
Спасибо и вам, жаль конечно... с моей стороны всегда было к вашему значку только уважение!
-
единственное что хочеца сказать к тому что сквонил Проз так это сквотить (кстати из того же блога) слова Глума (я их правда уже квотил в мувике...)
@"Glum_на_Бицтеблоге":
Думаю в ближайшее время они вынуждены будут уйти "в углублённый тест" на альтаир оставив терру победителям.вот и осталась Терра победителям, спасибо
зы.
дада, я грязная сволоч.... -
Не буду кривить душой и рассказывать, как мне безумно жаль, что Чаос уходит с МОТРа, но, если написанное-правда, то, что-то, наверное, всё-таки изменится в нынешних ГВ. Хотя...жуки-то наверняка останутся, уйдут лишь люди, да и то далеко не все. Изменит ли хоть что-то уход Чаоса с ГВ арены, покажет время, хотя внутренний голос подсказывает мне, что смена им уже растёт и скоро даст о себе знать. :crazy:
-
уход ФА сильно изменил ГВ арену, хотя ушли только половина людей
баланс сил какраз таки изменится за счет того что люди состоявшие в Чаосе но не ушедшие из ро влед за руководством, перейдут в другие гильдии соответственно их усилив
-
"Я люблю врагов, хотя не по–христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание их хитростей и замыслов, — вот что я называю жизнью."(с) Лермонтов.
-
Ожидаемо. Бай-Бай.
-
За 3 года игры на МОТРе могу сказать Чаосу и Хаосу спасибо за то, что они были.
Наверно нет людей на сервере, которые бы не слышали о этих гильдиях. Всегда в моей памяти останеться неустрашимая атака с глазами тигра и деф подобный скале, которую кажется невозможно снести. Против вас приятно было сражаться под Лу4 и было приятно сражаться вместе с вами под Чу 4.Жаль что вы уходите... Не знаю, как у других, а в моей памяти вы останетесь наверное на всегда...
-
Очень жаль ,что Кэос ушёл..
Вы оставили огромнейший след в истории Гв мотра,задавали стимул ,цель.Будет очень не хватать вас))
Все мы когда ни будь уйдём... -
Пока не прощаюсь с хаосами, флажками помахаем на следущем гв, если будет время.
Жалко, что в последнее время произошёл "надрыв" в целях ХА - но это вполне понятно, не все готовы были дальше терпеть период стабильности на сервере и на гв, хотели внести новую струю - прижать противников, а не просто иногда брать сильные дефы. Несомненно то, что присутствие хаосов делало гв более интересным и захватывающим, как это делали и другие гильдии, частично ушедшие с сервера (частично - в том смысле, что уходили из игры не все бывшие члены гильдий).
Пока что интересно, какие сюрпризы Хаос приподнесёт на прощальном гв и при уходе.
-
@"BlackPR":
Надеюсь на адекватную реакцию форумной общественности, в том числе, и членов гильдии ЛЕТ.
Дадим им уйти спокойно.@"Эпик":
Ожидаемо. Бай-Бай.Ахаха, теперь это так называется :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
-
Сибанутый
прочитай первые 5ть слов первой цитаты что ты сквотилесли не поймеш смысла, прочитай еще раз)
дерзай, я верю что ты можеш
-
-doss-
прочитай последние 7 слов первой цитаты,что я сквотил. Если не поймешь смысла,прочитай еще раз)тоже ведь не дурачок?
-
Сибанутый, ключевое слово "Надеюсь". Я вот надеюсь, что сборная России таки займёт 1е место в чемпионате Европы по футболу, но это же не обязательно будет именно так - верно?
-
Ну тогда можно сказать,что Эпик "нэ оправдал оказанного ему высокого довэрия!"
-
Очень жаль.
-
нет, чтоб в субботу последнее гв своё Chaos'у проводить
-
Пользуясь случаем, передаю привет ДА.