ГВ 21.06.08
-
@"Артем-Всемогущий.":
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой....
Мвахаха
Для справки.. Девилинг и во фризе работает. А про гипнодамаги монка 70+ рассказывай где-нибйдь в другом месте. -
Ппц про монка 70+ ржал))
Картинку заценили походу) :roll: -
pritorianec
дык какраз после тебя зашла и наша атака, мб поэтому то ты физдамага и не почувствовал (хотя мб его и вобще небыло хХ)а зашел ты вроде как в момент ретрапа, как и мы)
-
Весь физдамаг который там был это шоверящий снайпер и гипся. Еще был биос, но он предпочел отсидеться.
-
а мне вот кажется, если бы ХА, ХАХО и ко, хаосы и хаосы, хаосы и их второй состав, хаосы и их третий состав и четвёртый, ушли из л1 и оставили одну пати это была бы грандиозная победа ЛЕТ и котлет и котлет и пи и котлет и пибу тоже , как и они сейчас рассказывают о том, что они ушли то в 30, то в 40, то вообще нипанятна уходили они из л1 или нет
ой, а не напоминает ли эта история грандиозную победу катлет, после того как хаосы слили ч4а по поводу пиле, то Барон сожрал последний трап и побёг дальше, а лк пи так и не дошол(скринов конечно нету, можно считать за балабольство с моей стороны, но это как бы происходило на моём мониторе)
-
А тоесть кеос в лу1 вчера победил? Это у вас победой называеться значит?))))))))))))))))))
-
Шмата-, смотри ролик. В ролике все видно. И наш онлайн, и ваши войска. Про этот ролик вы не сможете сказать, как любите : "Ну, Чу4 - это же не наш замок, Чаос не проиграл, проиграли лишь ДА".
-
@"Артем-Всемогущий.":
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой....
никто тупо не ждал гтб-кросса в замке на последних минутах. Да и не умеют ДА играть против ГТБ. -
@"Igorjan":
@"Артем-Всемогущий.":
Мвахаха
Для справки.. Девилинг и во фризе работает. Ню-ню. Где ты видишь в посте барона хоть слово про девил? Читаем-с со словарем-с? :D. Перечитай еще раз его пост и посчитай дамаг, про который он пишет. Маловероятно, что он был в девиле. В любом случае у азуры в 3 раза больше шансов пробить девил и гостринг по фризу, чем их же но без фриза .@"Igorjan":
А про гипнодамаги монка 70+ рассказывай где-нибйдь в другом месте. Я уже раза два написал в этой темке, что утвердительно пишу только про то, что видел сам . Наш монк примерно 75-78 лвла убивал пару раз ВайФая по фризу в августе-сентябре 2007 года. Но чаще Вайфай все-таки ломал имп, потому что убедить толпу не ломать фриз было очень тяжело)). И причем тут гипнодамаг? 20-30к азуры вполне успешно сносили все хп агильному кроссу. Так что не тупим .
П.С. Хорошо, что хоть насчет барда никто спорить не стал .
П.П.С. Капелька дождя, мы его всегда ждали А как он ушел - аш грустно стало . -
Гратс АС с взятием ч4 ставшим "щелчком по носу" ДА. А также обломом, анти-доминаторов, ведь они так старались)
Видимо час+ замеса в нуль-эковом замке, с последующим уходом из него-это очень важная концептуальная цель)Про "45 человек" мантра или это так важно повторять несколько раз одно и тоже? Онлайн вообще-то проблемы индейцев, а футбол ниразу не отмазка.
@"pallash":
Правда Бисти, что все же можно дефить от ГТБ? А когда ГТБ в руках твоей гильдии оказывается, что это вовсе не чит, а просто оверпавер возможность? Хорошо, что Бисти убрал приписку о ГТБ. И хотя он конечно не признается, но все же не смотря, на что является "противником ГТБ" , думаю он имел непосредственное участи в планировании этой операции. Ну что же пусть Ч4 достался Ас с ГТБ, главное, что он не у ДА любящих попоказывать язык из-под юбки Хаоса и Ко, и не у ХА...
<P.S. в дальнейшем прошу рассматривать мои посты, как мою собственность и запрещаю публиковать их или отрывки на других ресурсах в открытом доступе без моего разрешения>Блог...приписка...не надоело мусолить эти темы из топика, в топик?
Если бы хоть изредка вчитывалась в посты других, то наверное заметила б, что Бисти отвечал по поводу приписки.
Нападки на блог тоже унылые, смахивают на "нытье капризного ребенка" с которым не захотели больше играть в песочнице и ушли в свою. Мифы про ценрузу и стертые посты тоже улыбают.По поводу твоих постов и собственности...а если не перестанут, то станешь придерживаться "идеи правообладателей" и судиться с "пиратами"? :lol:
-
Артем Всемогущий., а что мешает нацепить девилинг во фризе? Кажется Соул так делал.
enigma_furyk, цели не было, Кеос сам пришел. Зачем совершенно неясно, но гонять их больше часа по замку двумя пати было исключительно весело. Когда настало время выполнять запланированную зараннее атаку с Пиратами пришлось это все прервать и уйти, оставив для отвода глаз небольшой деф.
-
Шмата-
нуну, найти тут чуть из кожи вон не лезет когда ее гильдию чавасами называют, а ты тут "котлеты котлеты", что такое?) задело за живое то что 2 пати атаки уделывали вашу гильдию, а когда вы поняли шо вас имеют как хотят и позвали 187, то эти же 2 пати атаки вас продолжали уделывать?) ты на это обижаешся?)да не стоит, зачем, это всего игра, лучше вон сходи поиграй в волейбол, или в шашки, это расслабляет, не нужно так вот оскорблять и накидыватся))
зы.
enigma_furyk
кстати хз про какой облом антидоминаторов ты говориш , если имееш ввиду наш альянс, то облома небыло, ну развичто чтото вроде "ухахахаааа вотето отжиг)))))) зачет кросу)))))))) аааааааааа ржунимагу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" примерно такое было в ТС когда замок взяли) мы то действительно думали что ДА отбили атаку, и за без пяти минут от конца гв ушли в ч1 (нашу пати я имею виду), так что я хз про какой облом идет реч когда выбор стоит либо замок остается у владельцев либо его забирают за минуту до конца оппозитная нам и бывшим владельцам гильдия) -
ну как мне кажется
на конец шла другая цель. На конец ГВ мы должны были ударить по Ч4...
Следовательно цель была, но результат не в вашу пользу, облом- логично?
-
@"enigma_furyk":
Следовательно цель была, но результат не в вашу пользу, облом- логично?
С чего вы взяли, что Леты имеют целью захватить Чу4 для дефа, а не слить ее нафег? -
ну хз, если так судить то да - облом
но просто после облома редко бывает то что я описал про реакцию на конец гв в ТСе, поэтому обломаным лично я ся не чуствую
наверное по той причине что раз уж не нам достался, то и у хозяев не остался (короче то же что я написал в предыдущем посте)
но цели не выполнены, тут да :crazy:
(правда следующее гв ждуууу..... :crazy: )
-
Артем во первых про посты летов это уже обсуждалось и не раз, у летов нет запрета на мотрофорум.
Во вторых ты говориш что ты пишишь то что ты видел так вот, ответь на вопрос ты своими глазами видел что было в чу 4 ??? Тебя там не было вот и сделай одолжение не нада писать то что ты не видел. Хотя канечно посмотрел мувики но это не аргумент.
Это так для подтверждения фактов. Да и вообще как бы нет желания срач устраивать чу 4 у АССАЛ посливали большую часть гв кеосов чо еще нужно фаново.Шмата- Кста про вас. То что вы нас взяли канечно вам зачет. Сделали 2 захода когда у нас небыло БГ профа потом позвали 187 и все таки пробили оставшуюся пати дефа. Когда уже 2 пати атаки пошли в чу 4. Пишите Леты понтуюся а разве нечем понтоватся когда 1 пати дефа сливает без бг профа атака кеоса??? А потом еще и заход с пришедшим на помощь 187. Да не спорю были лп но они не развили успеха, блок успевал востоновится до следущего захода. Так что нам есть чем гордится. Во всяком случае пати дефа!!!
-
По плану ЛЕТ кросс из АС с гтб хв из Саламандр должен был вместе с атакой ЛЕТ и Пиратов зайди в деф ДА, когда в замке были 187, чаос, хаос и холи и разбить им...тактика **ле :ROFL:
ПС исправлял грамматические Ашибки. -
Артем Всемогущий.
ну то вы, а ДА, во-первых, привыкли прятаться за блок первого гейта от Хаоситов, а во-вторых, привыкли к тому, что у атакующих их гильдий ГТБ в принципе нету. Разведка была не налажена, первый гейт был в мясе, информация про кросса своевременно не поступила, а когда он встал в последний трап, было уже поздно. -
PringleZZ
надеюсь ты к такому выводу пришол не из моево поста) -
@"enigma_furyk":
Гратс АС с взятием ч4 ставшим "щелчком по носу" ДА. А также обломом, анти-доминаторов, ведь они так старались)ну ето громко сказано, да и облома тут никакого, любой деф рано или позно беретсо, тем более учитывая что сейчас лето, как никрути а онлайн то падает.
Просто никак немогу понять чем тут гордятсо Леты+Пираты, если б небыло барона тогда хз взят ли был замок вобще, ето спорный вопрос, да и когда ложытса в дефе от 3-х визов и 2-х дамагеров (заход в котором прошол Барон ето же не первый заход лето+пиратов), а потом гордитса ищо етим смешно, я понимаю проблемы индейцев что онлайн, что в дефе 3 виза, но гордитса тут нечем.