ГВ 21.06.08
-
pritorianec, практика показывает, кросс в гтб соло и кросс в гтб во время достаточно массированной атаки - две большие разницы. В первом случае можно не заморачиваться на многих вещах (на поддержании магдамага, диспелах, провоках, защите локистов и прочем), сосредоточившись непосредственно на кроссе (джоуки, паутинки, конфайны). Когда ВайФай играл, эту разницу многие успели почувствовать)
Думаю, "попытки приписать" вызваны именно этим. -
ни кто не учитывает главный фактор. щёл футбол. 50% деферов ДА в этом время вообще в мониторы не смотрели. так что могу только поздравить Барона и Бисти, всё равно что это было, тщятельно сработанный план или удача, молодцы!=)
-
AxTYNG, а атакеры они все футболоненавстники, угу.
-
@"pritorianec":
00:59 Бью имп, палки хп у импа улетают как то быстро Х_х --->[00:59] (script) Империум разбит игроком Барон
[00:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Astral & Century]
ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов
pritorianec, гратс=)))@"pritorianec":
ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов
Мне тоже непонятны. Особенно Летов. Как и непонятна злость Дедушки Лемура.@"pritorianec":
На первом блок ПиратоЛетов, прохожу по дорожке, ухожу в клок. На меня чот ноль внимания. Добегаю до второго, аса упала Перед вторым атака пиратов, хотел зайти с ними, но они чот пц долгие, в итоге захожу один, на гейте передо мной 1 трап, на границе локи.... трапы на 2 гейте передо мной никто не топтал, атака пиратов после меня вообще зашла Х_х
Почему то мне больше верится Барону, чем Лемуру, так что буду ждать мувик Пиратов, хотя какая разница, кто первым зашел? Потоптали трапы Барону - ну, молодцы, но замок взяли все равно не вы. Замок без Барона 100% не упал бы. Упал бы он без лето-пиратов? Вопрос спорный, но разве кто-то может утверждать, что 100% нет?@"pritorianec":
Выхожу из локи, какой то монк/чамп дает азуру на 5-6к (гост рулит, ага )... 00:58 Захожу в имп рум, за мной 2 пала из ДА и лк из Хаос/Чаос. ГЫГЫ ....На импе стоят профка, данса, чамп и прист.... Чамп дает азуру на 8к, вместо слимов жру ягоды (нервничаю типа, ага ), пал госпелит... не помогло
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой.... -
Артем Всемогущий
Потоптали трапы Барону - ну, молодцы, но замок взяли все равно не вы. Замок без Барона 100% не упал бы. Упал бы он без лето-пиратов? Вопрос спорный, но разве кто-то может утверждать, что 100% нет?
тут шлось о правдивости фактов , а не о том кто взял замок , ето две разные вещи ,так што ненадо путать!
-
@"Артем-Всемогущий.":
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой....
Мвахаха
Для справки.. Девилинг и во фризе работает. А про гипнодамаги монка 70+ рассказывай где-нибйдь в другом месте. -
Ппц про монка 70+ ржал))
Картинку заценили походу) :roll: -
pritorianec
дык какраз после тебя зашла и наша атака, мб поэтому то ты физдамага и не почувствовал (хотя мб его и вобще небыло хХ)а зашел ты вроде как в момент ретрапа, как и мы)
-
Весь физдамаг который там был это шоверящий снайпер и гипся. Еще был биос, но он предпочел отсидеться.
-
а мне вот кажется, если бы ХА, ХАХО и ко, хаосы и хаосы, хаосы и их второй состав, хаосы и их третий состав и четвёртый, ушли из л1 и оставили одну пати это была бы грандиозная победа ЛЕТ и котлет и котлет и пи и котлет и пибу тоже , как и они сейчас рассказывают о том, что они ушли то в 30, то в 40, то вообще нипанятна уходили они из л1 или нет
ой, а не напоминает ли эта история грандиозную победу катлет, после того как хаосы слили ч4а по поводу пиле, то Барон сожрал последний трап и побёг дальше, а лк пи так и не дошол(скринов конечно нету, можно считать за балабольство с моей стороны, но это как бы происходило на моём мониторе)
-
А тоесть кеос в лу1 вчера победил? Это у вас победой называеться значит?))))))))))))))))))
-
Шмата-, смотри ролик. В ролике все видно. И наш онлайн, и ваши войска. Про этот ролик вы не сможете сказать, как любите : "Ну, Чу4 - это же не наш замок, Чаос не проиграл, проиграли лишь ДА".
-
@"Артем-Всемогущий.":
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой....
никто тупо не ждал гтб-кросса в замке на последних минутах. Да и не умеют ДА играть против ГТБ. -
@"Igorjan":
@"Артем-Всемогущий.":
Мвахаха
Для справки.. Девилинг и во фризе работает. Ню-ню. Где ты видишь в посте барона хоть слово про девил? Читаем-с со словарем-с? :D. Перечитай еще раз его пост и посчитай дамаг, про который он пишет. Маловероятно, что он был в девиле. В любом случае у азуры в 3 раза больше шансов пробить девил и гостринг по фризу, чем их же но без фриза .@"Igorjan":
А про гипнодамаги монка 70+ рассказывай где-нибйдь в другом месте. Я уже раза два написал в этой темке, что утвердительно пишу только про то, что видел сам . Наш монк примерно 75-78 лвла убивал пару раз ВайФая по фризу в августе-сентябре 2007 года. Но чаще Вайфай все-таки ломал имп, потому что убедить толпу не ломать фриз было очень тяжело)). И причем тут гипнодамаг? 20-30к азуры вполне успешно сносили все хп агильному кроссу. Так что не тупим .
П.С. Хорошо, что хоть насчет барда никто спорить не стал .
П.П.С. Капелька дождя, мы его всегда ждали А как он ушел - аш грустно стало . -
Гратс АС с взятием ч4 ставшим "щелчком по носу" ДА. А также обломом, анти-доминаторов, ведь они так старались)
Видимо час+ замеса в нуль-эковом замке, с последующим уходом из него-это очень важная концептуальная цель)Про "45 человек" мантра или это так важно повторять несколько раз одно и тоже? Онлайн вообще-то проблемы индейцев, а футбол ниразу не отмазка.
@"pallash":
Правда Бисти, что все же можно дефить от ГТБ? А когда ГТБ в руках твоей гильдии оказывается, что это вовсе не чит, а просто оверпавер возможность? Хорошо, что Бисти убрал приписку о ГТБ. И хотя он конечно не признается, но все же не смотря, на что является "противником ГТБ" , думаю он имел непосредственное участи в планировании этой операции. Ну что же пусть Ч4 достался Ас с ГТБ, главное, что он не у ДА любящих попоказывать язык из-под юбки Хаоса и Ко, и не у ХА...
<P.S. в дальнейшем прошу рассматривать мои посты, как мою собственность и запрещаю публиковать их или отрывки на других ресурсах в открытом доступе без моего разрешения>Блог...приписка...не надоело мусолить эти темы из топика, в топик?
Если бы хоть изредка вчитывалась в посты других, то наверное заметила б, что Бисти отвечал по поводу приписки.
Нападки на блог тоже унылые, смахивают на "нытье капризного ребенка" с которым не захотели больше играть в песочнице и ушли в свою. Мифы про ценрузу и стертые посты тоже улыбают.По поводу твоих постов и собственности...а если не перестанут, то станешь придерживаться "идеи правообладателей" и судиться с "пиратами"? :lol:
-
Артем Всемогущий., а что мешает нацепить девилинг во фризе? Кажется Соул так делал.
enigma_furyk, цели не было, Кеос сам пришел. Зачем совершенно неясно, но гонять их больше часа по замку двумя пати было исключительно весело. Когда настало время выполнять запланированную зараннее атаку с Пиратами пришлось это все прервать и уйти, оставив для отвода глаз небольшой деф.
-
Шмата-
нуну, найти тут чуть из кожи вон не лезет когда ее гильдию чавасами называют, а ты тут "котлеты котлеты", что такое?) задело за живое то что 2 пати атаки уделывали вашу гильдию, а когда вы поняли шо вас имеют как хотят и позвали 187, то эти же 2 пати атаки вас продолжали уделывать?) ты на это обижаешся?)да не стоит, зачем, это всего игра, лучше вон сходи поиграй в волейбол, или в шашки, это расслабляет, не нужно так вот оскорблять и накидыватся))
зы.
enigma_furyk
кстати хз про какой облом антидоминаторов ты говориш , если имееш ввиду наш альянс, то облома небыло, ну развичто чтото вроде "ухахахаааа вотето отжиг)))))) зачет кросу)))))))) аааааааааа ржунимагу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" примерно такое было в ТС когда замок взяли) мы то действительно думали что ДА отбили атаку, и за без пяти минут от конца гв ушли в ч1 (нашу пати я имею виду), так что я хз про какой облом идет реч когда выбор стоит либо замок остается у владельцев либо его забирают за минуту до конца оппозитная нам и бывшим владельцам гильдия) -
ну как мне кажется
на конец шла другая цель. На конец ГВ мы должны были ударить по Ч4...
Следовательно цель была, но результат не в вашу пользу, облом- логично?
-
@"enigma_furyk":
Следовательно цель была, но результат не в вашу пользу, облом- логично?
С чего вы взяли, что Леты имеют целью захватить Чу4 для дефа, а не слить ее нафег? -
ну хз, если так судить то да - облом
но просто после облома редко бывает то что я описал про реакцию на конец гв в ТСе, поэтому обломаным лично я ся не чуствую
наверное по той причине что раз уж не нам достался, то и у хозяев не остался (короче то же что я написал в предыдущем посте)
но цели не выполнены, тут да :crazy:
(правда следующее гв ждуууу..... :crazy: )