Возможно ли сделать "Почту" ?
-
Поставить в городах что то на подобие отделений связи, где можно было бы отправить сообщение (письмо) человеку который в офф. А так же возможность отправлять ему посылки (лут и прочее). А когда адресат входил сеть ему было бы сообщение что вам пришла посылка в такой то город. И плата соответственно зеньками за услуги от веса предметов и от растояния.
P.S. Знаю что я не первый к кому приходило это в голову
-
Не знаю, насколько это было бы полезно, но интереса добавляло бы. Жизнеподобия, что ли... Нет, не то... В общем, было бы ролеплей отыгрывать интереснее...
-
Подобная тема поднималась. Итог был такой: было бы неплохо, если бы ввели. А не введут, и так проживем.
-
Это из серии "Сколько стоит переправить 10к джеллопи из кафры пронтерской в кафру коммодо..."
Вообще, если по уму, то- Платит тот, кто отправляет.
- Вещи попадают сразу в кафру получаетля (если нету места, тогда хз... возвращается назад, либо не дает послать, либо пропадает =))))))))
- Мессага пишется при входе (после многообщеющего ваш статус: бесплатный) - само сообщение, либо что было переслано из предметов/денег...
Есть правда одно но: кому-то это надо делать, а я не думаю, что... в общем, все это старые песни о главном
К тому же, это (имхо) довольно сложно реализуемо, так как требует изменений в клиенте (хотя бы бокс, куда шмотье перетаскивать), короче говоря, идея из области фантастики...) -
Как всё было бы красиво, если бы всё было так, как нам хочется... если бы да кабы... администрацию там никто не спросил, а?
-
бред.
-
По большому счету, да =)))))
-
@Mysterios:
Поставить в городах что то на подобие отделений связи, где можно было бы отправить сообщение (письмо) человеку который в офф. А так же возможность отправлять ему посылки (лут и прочее). А когда адресат входил сеть ему было бы сообщение что вам пришла посылка в такой то город. И плата соответственно зеньками за услуги от веса предметов и от растояния.P.S. Знаю что я не первый к кому приходило это в голову
То что Вы не первый - это да... и, к сожалению, далеко не последний! Из всех предложений по модернизации РО это - в десятке самых бредовых! А главное - практически не нужно никому! Вот может только 3-м или 4-м идейным энтузиастам, которым некуда зени девать (и вообще скучно без идей).
Мессаги рекомендую отправлять по ICQ (Yahoo) или по почте, а лут - через товарищей по гильде, или если таковых нету (что ооочень плохо) - из рук в руки! Просто, надёжно, проверенно временем. Не знаете номер ICQ абонента? И нехрена ему тогда кровные Jellopy слать! :lol: Стащит ведь, тёмный конь... :lol: -
Пошли это предложение программерам оффа, и если они это реализуют, тогда и тут будет