ГВ 18.06.08
-
@"sky_sTream":
ahtung! уныло-пост ,)-doss-,Subfocus, писать можно, нельзя вступать в глупую полемику с ... эээ .. некоторыми обитателями форума, желающими исключительно подколоть и поплясать на косточках (не спросив разрешения у владельца ;о), и без разницы ответом будет слово им или тишина. Ведь толпа улюлюкает, в ожидании своего часа выставить себя позёром на картонной трибуне.) Надеюсь букаф в самый раз.
@"Прозрачная":
-doss-.....
да простит меня Бисти. :oops: удаляюсь в небытие
Далее эту тему обсасывать не имеет смысла.Вобще я боготворю Боксёра с давних времён, когда он писал ещё анонимно, и ещё больше, когда он выложил скин из какой-то Бриты, где сделал "Пыщ!! Пыщ!!" и заморозил всю атаку ХА, спросил скока у ХА гостов и показал свою сущность. Про скрин, конечно, могу ошибаться, давно очень было.
П.С: Эксклюзивам и кому-то одинокму из Инфеймос на 3 гейте Ч3 тоже большое спасибо )
-
@"Mustad":
Subfocus Данное педложение мб означает что к Прозрачной была просьба не писать тут?Astral & Century The Only 17 196142128 50/56
А как на счет остальных 48-ми членов гильдии?
По поводу поста sky_sTream могу так же сказать что он не явлеяться официальной позицией гильдии, которую может обозначать только ГМ оной... А данного события не наблюдалось. Так о чем речь?Хм.
Гильдмемберы АС молчат потому, что тоталитарный ГМ запретил им писать в ГВ-топиках, чтобы не пачкать имя гильдии диалогами со всякой хренью.
Взято отсюда
-
Начали с раша Валькирии 1 с конкурентами в лице Хаосов. После захвата замка последними, проатаковав ещё 3 раза, перешли к иной цели. В Чунгриме 4 сражались как с защитниками замка, так и Астралами, Саламандрами, Холи, Пиратами и частью Хаосов в различные промежутки времени. В Чунгриме 3 сделали несколько не принесших успеха заходов. Чунгрим 2 застали пустым. В Чунгриме 1 первая атака закончилось прохождением защиты Дарксоулс, Empire of Kindness и разбиением камня защищающимися под не своим флагом, вторая - захватом замка альянсом. Последние полчаса проведены в успешных боях с Холи.
-
Pirates WoE
Подождали гостей в Б1, нас опять никто не захотел, пошли гулять.
Хорошо поковырялись с Хаосами и Холи в Л5: прорвали блок первого, надругались над странным подобием блока на третьем, сделали заход в имповую: магдамаг был отъедаем, но жил недолго. Далее Хаосы и Холи решили уделить внимание Летам и Пиратам на первом гейте, никто не был против. В первом заходе ХаХо были и лп и прогасты и мясо, но постепенно убили всех атакеров, во втором их заходе в блок Летов и Пиратов блок держался мало - часть прорвавшихся отаку мы пиратскими патями убили, но остатки их дамагеров и зашедшие пати блока постепенно отправили нас к кафре..
Гуляли по пайону двумя патями. Беспалевно госпелелись у Ч1 рядом с ЛК Холей, сделали заход в Ч4. Встретили на первом заходящих Холей (Корв чота быстро поскальзнулся), снесли по дороге пару патей младшего Хаоса (чотам Найти писала про цвет значков? Вроде было заявление, что вы нынче одна гильдия), на сборе к нам подошли несколько орионов и начали кастовать всякие бяки. Убили, увидели, что за ними уже снова идут Холи Х_х "Кто тут зерги?" подумали мы и по отчёту в тс зашли на второй гейт. Кушалось нормально, стопило отлично, диспелили на ура, мы слились и пошли гулять дальше.
Заход в Л4 безрезультатный - создалось впечатление, что в блоке на первом больше народу, чем у нас в атаке.
Отхватили В5 (заходили в деф через минуту-другую после Реболов) и В2, но дефить три замка не осилили, обосновались во второй, оставив в В5 небольшой заслон, который, увы, не смог удержать замок до конца гв.
Интересное гв, друзьям и противникам спасибо.
-
*~Помогулька~ *
Ну что я могу сказать) Единственный человек который смог привести аргумент ко всему тому что было страницей ранее)Напишу чтоль развернутый отчет)
Поставили антираш в Ч3, но на раш никто не пожаловал. Дэф встал, пришли ДА, уж не знаю в каком количестве, но не более 1.5 патей вроде..Умерли...
Спустя небольшой промежуток времени пришли пираты. Умерли не доставив особых проблем... Хотя тенденция к появлению нат-антифриз чампов-трапоедов удручает....
Атака ушла бегать уж не знаю куда на ролике видно, пришли АС и Саламандры. В первый заход благополучно умерли. По итогам захода вылетел бард с 1-го локи. Уж не знаю что подумали..Мб что срубили...зашли еще раз....На запасном барде сакры не оказалось в тот момент, сайтбластерами его убили и прошли. Мы пошли, заблочили 1-й гейт, но по донесениям разведки дэф на 3-м стоял не по зубам. ушли...Пошли в Валю 1, заблочили 1-й, успешно отбивая атаки вначале ребелей а потом и летов. Штук 7-8 заходов в дэф принесли только 1 сбитие локи. Развить не получилось.
Всем огромное спасибо еще раз)
-
Almaden
падстава. ребели все слились, а вы вынесли в щепки весь деф. так и не понял как, ре трап после ребелей сделать не успели? я прост отвернулся когда ребели упали, а когда повернулся получил гастом по фейсу. -
~Помогулька~... Спасибо... Понятно... Кулет прав - блог унылый...
P.S. Некоторые думают, что их умные мысли теряются во флуде и сраче... Так вот... Умные мысли - не теряются... Раз потерялись, значит - были так себе...
-
@"Mustad":
Хотя тенденция к появлению нат-антифриз чампов-трапоедов удручает....
Нууууу, перенимаем лучшие практики: ))) Гтб-то нет, приходится как-то выкручиваться.
AxTYNG, успели перетрапить. Скушали трапы слева все (если респ вниз экрана, деф вверх), умерли скушавшие, еще раз трапы поставили, еще раз скушали и вышли. Это если мне память не изменяет.
Без обид, но магдамаг у вас был слабый на момент нашего захода, так как я своим хп умудрился сожрать все 100 слимов, что были с собой и только благодарю чуду успел выскочить в момент пожирания последнего слима прямо к вышедшему Нефалиту.
Может, у визов статы просто упали или сп кончилось? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/397318">http://bash.org.ru/quote/397318</a><!-- m -->
ахтунг, присуцтвует псевдо ненормативная лексика, тыкая линку вы соглашаетесь с тем что это вас не оскорбит
зы/
мне самому нравилось читать форумного Боксера когда он писал еще давно -
А каски продолжали приростать к головам. Чтоб совсем уже голова не болела, с гарантией. В то время, когда в онлайн внутри Л5 составлял 175 человек; в Б5 одинокий монк 15 минут ковырял имп. И потом еще 30 минут ждал хоть каких то противников. Возможно, для пришедших с сириуса это норма. Для ветеранов это шок. Ну да это же ведь фигня. Чодкие пасаны опять рапортуют нам о паразительных успехах на ГВ арене. Я вот только понять не могу, причем тут ГВ??? Нафига кормить сакры и качать трудные ГВ билды, если можно просто за 15 минут до конца ГВ разослать по серверу 5 пати лотерейщиков. При некотрой доли везения вы получите в итоге 3 замка. Замечу, по экономической эфективности это равно 1 замку с 40 эки. А 40 эки надо качать минимум 3 недели. Вот только нафига? Намного проще пробежаться ЛК с блудиком по пустому замку и грохнуть неохраняемый имп. У вас нет ЛК, не горюйте. ПРосто идите в соседний замок. Идите кем угодно: хантом, пристом, визом. У вас будет 2 часа времени, чтобы спокойно разбить нафиг никому не нужный имп. Идти можно неспеша, замков нынче просто завал, всем хватит. Это по вашему ГВ? Во времена КИДС мы держали 1 замок в 4 гильдии. И КАЖДОЕ ГВ нас атаковали! А зачем теперь дэфить? По итогам этого ГВ ЛПБ имеют 5 замков. Из них 2 удерживаются более 1 ГВ. Простые арифметические рассчеты показывают, это равно замку с 90 эки :shock: Все, экономическая составляющая ГВ на этом сервере умерла окончательно. Для дэферов остался исключительно спортивный интерес. Если у атакеров такого интереса нет, то дэферы вообще могут спать 4 часа в неделю. Но вы не хотите это видеть. От страха одиночества вы сбиваетесь в стаи и устраиваете грызню друг с другом. А потом победно рапортуете, как сильно вы поражены, как полнокровно прошло ваше ГВ, как тучны и плодородны ваши нивы. Повторяйте это почаще, возможно и сами в это поверите.
-
Boxer, у всего есть период расцвета, период стабильности и пора заката. Сам догадаешься, какая пора сейчас на мотре?
А вообще на самом деле все на так трагически-филосовско как это может увидится строчкой выше. Лето, отпуска, сессии... Опять же когда мотр открывался он почти не имел конкурентов, а теперь онлайн игр столько, что глаза разбегаются.))) Скорее стоит удивляться тому, что ГВ здесь все еще есть и все еще кому то оно интересно. А что до экономической ценности замков то она умерла давным-давно, когда ты еще активно играл на сервере. С тех пор в этом плане ничего не изменилось и стало только хуже.)))
-
Boxer, мы все умрем.
-
Boxer
ты случаем никогда к Стриму не был подключён? -
давайте писать петицию чтобы закрыли какието замки, если действительно 20 замков много для онлайна на терре (что впринципе правда) )
-
@"-doss-":
давайте писать петицию чтобы закрыли какието замки, если действительно 20 замков много для онлайна на терре (что впринципе правда) )можно убрать половину замков тогда я уверен гв будут интересным...сервер потихому умирает,поэтому надо что-то делать чтобы на нем было интересно играть :crazy:
-
Ветер дует, потому что деревья качаются!
-
Боксёр... А какие претензии к нам??? Во времена дефа ч4, да и ч3 ( ) мы в 80% ГВ имели второй замок... То бишь - обеспечивали фан в двух замках... Это ж и сейчас... А вот Холи и Хаос - без замков... Это раньше было очень редко... Так что вопросы - не к нам...
-
Йокко
чем :%) больше :%) смайлов :%) ,тем :%) содержательнее :%) пост ? :%) -
~Помогулька~... Ты стала истиной хаоситкой??? Когда нечего сказать по содержанию, придираешься к форме???
-
80% замков можно закрывать смело. А несмело - половину точно.