Библия Оффтопера
-
Мое место это коврик под углом
Это многое поясняет.
-
Некро
Это слова из песни Пилота позорище)) Ты тупой маленький ребенок который ничего не понимает)) Тебе нечего сказать и ты ищешь что-то во мне)) Ты тупой маленький дебил :crazy: -
Дуэль!
-
Умники в строю
-
@"Zipo":
НекроЭто слова из песни Пилота позорище))
Пошёл в угол полюбому паскуда. О_о -
начни с себя и сделай сам себе GTFO
-
ето новый щемитель,отличается мощными средней длины постами с примерно одинаковым содержанием,выражающими крайнее презрение к жителям офтопа.
конец записи. -
Бубубу?
-
дяд Бензин
-
@"sqallie":
ето новый щемитель,отличается мощными средней длины постами с примерно одинаковым содержанием,выражающими крайнее презрение к жителям офтопа.конец записи.xDD
+1 -
Second Nephi 31:14
But, behold, my beloved brethren, thus came the voice of the Son unto me, saying: After ye have repented of your sins, and witnessed unto the Father that ye are willing to keep my commandments, by the baptism of water, and have received the baptism of fire and of the Holy Ghost, and can speak with a new tongue, yea, even with the tongue of angels, and after this should deny me, it would have been better for you that ye had not known me.
Alma 31:14
Therefore, whosoever desired to aworship must go forth and stand upon the top thereof, and stretch forth his hands towards heaven, and cry with a loud voice, saying:
-
3,50.....
определённо о.О -
@"Illidan":
@"sqallie":
ето новый щемитель,отличается мощными средней длины постами с примерно одинаковым содержанием,выражающими крайнее презрение к жителям офтопа.
конец записи.xDD
+1
+1 -
Rectangular, полюбому 3,50.
-
3,50 без б